anonym_Zk37crMPmksZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 513 публикации 16 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 В КВ воюю на Т-54, в роте и в взводе на Паттоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 А разве в КВ берут не лучшие танки? Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2869930 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 9 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 15:46 пользователь DeadMA3AEB сказал:А разве в КВ берут не лучшие танки?Нет. Берут те, которые наиболее нужны для каких-то целей. Просто СТ на кланварах играют роль ЛТ(т.е. а-20 и Леопарда), а Т-54 лучший ЛТ этой игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 14:29 пользователь Cynder сказал:И всё равно на Т-54 на КВ я делаю намного больше, чем смог бы на Паттоне и Е50. Меня за эффективность обычно берут вместо одного из тяжей. По-моему - это лучшее признание танка Т-54.То что на КВ 54 -обычный светляк. вас не смущает? это ни в коем разе не является признанием танка т-54, средний танк там один- ИС-7 :lol: , а 54 - а-20 9 уровня и все. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 15:55 пользователь SeriaE сказал:Нет. Берут те, которые наиболее нужны для каких-то целей. Просто СТ на кланварах играют роль ЛТ(т.е. а-20 и Леопарда), а Т-54 лучший ЛТ этой игры.Видно эти танки больше подходят для цели выиграть бой. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 10:02 пользователь _ALFA_ сказал:Я являюсь приверженцем советской техники, и думаю, что таких людей много. Называйте это как хотите, патриотизм или псевдопатриотизм, мне это не важно. И я откровенно не доволен тем дисбалансом в среде СТ, который внесло появление е50. Про прочие "е" я не говорю, тут тема про средние танки. Что побудило разрабов ввести в игру этих не рожденных "детей войны" думаю останется только в их головах. Толи желание разнообразить игру, то ли попытка таким образом привлечь подключающуюся немецкую аудиторию к игре. Как бы там ни было, но такие нововведения портят впечатления и отталкивают от игры. Нельзя вот так просто откапывать в дебрях конструкторского мусора какие то бредовые проекты с нереальными характеристиками и вводить против реальных боевых машин, которые были в тот момент сильнейшими в мире (я про т-54). И тут спорить бесполезно, потому что только у СССР был необходимый опыт и потенциал для создания самых современных танков того времени. Германия была разгромлена, Америка и Англия не имела такого опыта танковых боев. Я просто хочу какой то объективности, хотя в игре конечно этого требовать глупо. Игра есть игра. Но тогда давайте и советам добавим, скажем т-62. Я просто уверен, что проект этого танка датирован каким нибудь 1949 годом. Или т-54 добавьте 115 мм гладкоствольное орудие, которое реально устанавливалось, или бронирование добавьте. Ну хоть чем то компенсируйте введение вами всех этих *** "е", которые даже с кальки не сошли, не говоря уж о прототипах. Почему я на своем реальном танке должен воевать с фантомами? Это еще не вайн. Вот если бы Т-54 дали "реальные" 100 мм на лбу, вот это был бы вайн. ;) Или пресловутые наногусли имели реальный прототип? :lol:Вы лучше радуйтесь, что е-50 накинули 20 мм брони на борта и корму, не такая резвая стала. "Танк поддержки с дальней дистанции".И еще. Что подразумевается под дисбалансом в среде ст? Их способность противостоять друг другу? Даже если удастся максимально сбалансировать их друг относительно друга, их еще при этом надо будет сбалансировать относительно остальной техники. Но идеального баланса не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALFA_ Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 116 публикаций 16 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 19:18 пользователь Zloy_Myx сказал:И еще. Что подразумевается под дисбалансом в среде ст? Их способность противостоять друг другу? Имеется ввиду, что данные танки ("е") вообще не должны были появиться, либо должны были дополнительно появиться адекватные ответные меры. А то как то все однобоко. У америкосов вводят Паттоны, у гансов эти долбаные "е", а у советов ничего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Defroz Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 42 публикации 13 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Уписаться можно с этого нытья. Взял недавно т-54, сравнить с е-шкой... это такая ХАЛЯВА ... Мелкий, маневреный, пушка на уровне, может спрятаться буквально в луже, критуется редко, бк вообще раз в год, крутит всё что можно. Один у него только минус - нереальное количество головозадоруких идиотов за рычагами. Spoilerhttp://i.i.ua/photo/...58_91d03dbb.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALFA_ Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 116 публикаций 16 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну хотите *** в штаны, никто вам не препятствует в этом. А оценки по поводу высказанного другими оставьте при себе. Я высказываю свое мнение, и никакого нытья тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 20:25 пользователь _ALFA_ сказал:Имеется ввиду, что данные танки ("е") вообще не должны были появиться, либо должны были дополнительно появиться адекватные ответные меры. А то как то все однобоко. У америкосов вводят Паттоны, у гансов эти долбаные "е", а у советов ничего!А Т-54 образца 1946 года не хотите ли? Тот Т-54 что в игре, с учетом временных рамок тоже натянут на 9 лвл по самое не могу.Но "историчность" в этой игре понятие растяжимое. Что касается танка в игре, то он вполне себе неплох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CTAPOBEP__ Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 286 публикаций 66 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 20:50 пользователь Defroz сказал:Уписаться можно с этого нытья. Взял недавно т-54, сравнить с е-шкой... это такая ХАЛЯВА ... Мелкий, маневреный, пушка на уровне, может спрятаться буквально в луже, критуется редко, бк вообще раз в год, крутит всё что можно. Один у него только минус - нереальное количество головозадоруких идиотов за рычагами.Не надо ляля,пушка кривая,никакая вообще,попробуй ту же Е50 в влд пробить или паттона в башню. Про размер-опытный игрок зарядит засевшей в луже 54 прям в бк даже с 300метров. Критуется редко,ну да,по себе знаю как первая же болванка из Е50 выбивет мехвода или бк)) Закрутить можно только неопытных. Кол-во хп вообще удручает.Про идиотов за рычагами-тут ты прав,чем дальше,тем их больше. Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55; Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
360Degrees Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 111 публикация 31 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Совсем недавно взял е-50, теперь у меня в ангаре все ст 9-го лвла. Пока могу сказать, что в стоке мне больше нравились 54-ка(маневренность, броня) и Патти(отличные вертикальные углы наклона орудия). Про е-50 так не могу, ибо в стоке у него плохая маневренность, но можно поставить топ орудие с пантеры2, что облегчает страдания. Так что приходится играть как мобильное пт, что описано на mmorpg.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_Hoog Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 14:29 пользователь Cynder сказал:И всё равно на Т-54 на КВ я делаю намного больше, чем смог бы на Паттоне и Е50. Меня за эффективность обычно берут вместо одного из тяжей. По-моему - это лучшее признание танка Т-54.ст на КВ это автоматически -1 танк в команде, если дожил до конца раунда и прорвался к базе, то может быть получится вырезать арту, или хотя бы засветить... но Т54 редко доживает до конца раунда... обычно в самом начале укатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_Hoog Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 14:07 пользователь Mackap сказал:Хотя в принципе ничего нового в таком нет, вполне обычно, если бы хомячки с одинаковым критериями подходили ко всем танкам, они бы с ужасом обнаружили что т-54 (испытания прототипа январь 1945 г.) и пантера-2 (испытания прототипа конец осени 1944 г.) современники, оно им надо?какая какшка должна быть в голове у человека чтобы он сравнивал Т-54 образца 1946г.в. с тем Франкенштейном который в игре, этот Т-54 так же нереален, как и Е-50... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
furchia Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 подскажите, пожалуйста. решил попробовать прокачать одну из линий ст. какую нацию выбрать? стиль игры обычно пт-шный (посидеть пощелкать врага) или тт-шный, в крайнем случае пассивный засвет (как на пазике, когда подъезжаешь к критической точке и засвечиваешь полкарты). ололо-засвет не люблю. Важен как конечный результат (т.е. паттон, т-54 или е-50), так и максимально простой путь к нему (а то играю сейчас на Т29, выстелил в т-34-85 - ваншот, выстрелил в т-44 - ваншот (видимо, от боеукладки, и это меня несколько пугает). Наблюдая за соперниками и союзниками, понравились пока больше всего промежуточные американцы (мазай, Т20). Про топ (паттон, т-54, е-50) сказать ничего не могу, конечно несколько раз они попадались в одном бою, но какого-то полного впечатления не составил. Ну может Т-54 чуток получше. Буду благодарен за любую вашу помощь в выборе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_Hoog Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 16:34 пользователь furchia сказал:подскажите, пожалуйста. решил попробовать прокачать одну из линий ст. какую нацию выбрать? стиль игры обычно пт-шный (посидеть пощелкать врага) или тт-шный, в крайнем случае пассивный засвет (как на пазике, когда подъезжаешь к критической точке и засвечиваешь полкарты). ололо-засвет не люблю. Важен как конечный результат (т.е. паттон, т-54 или е-50), так и максимально простой путь к нему (а то играю сейчас на Т29, выстелил в т-34-85 - ваншот, выстрелил в т-44 - ваншот (видимо, от боеукладки, и это меня несколько пугает). Наблюдая за соперниками и союзниками, понравились пока больше всего промежуточные американцы (мазай, Т20). Про топ (паттон, т-54, е-50) сказать ничего не могу, конечно несколько раз они попадались в одном бою, но какого-то полного впечатления не составил. Ну может Т-54 чуток получше. Буду благодарен за любую вашу помощь в выборе.если ПТ-шить то Е50... или Паттон, он видит хорошо, и ДПМ хороший у пушки, углы наводки хорошие...у Е50 пробитие, точность, неплохой дамаг, хорошая стартовая скорость.... на Е50 работать по чужому засвету вообще шикарно, стрельба на 500+ метров просто сказка, при должном умении можно палить по лючкам, краешкам башен торчащим из-за камнеи и пригорков, можно отлично стрелять сходу, на Е50 я обычно прикрываю арту от прорыва вражеских СТ, или сижу за спинами ТТ ожидая момента чтобы рвануть на базу.... у Е50 приличный вес, поэтому раскочегарив ее до максималки можно смело идти на таран почти любого соперника,кроме Мауса,Лёвы, КВ-5, Е100 и еще пары тройки тяжей, например в ИС-7 можно врубаться смело.... в гараже только Е50, играя против Т54 и ПАттона скажу, что американец для меня более неудобен,ДПМ большой, точность хорошая, а вот Т-54 намного легче, орудие у него слабее, косоватое, скорость движения выше, поэтому иногда он мажет практически с 30-40м, к тому же многие водители Т-54 гоняют на автоприцеле, который сводится в лоб Е50, который для топового орудия Т-54 трудновато бьется.... Что касаемо Е50, то самый частый крит, это крит БК (лежит в бочине и башне), пожары редки (по крайней мере у меня), криты двигла тоже не часты... у Т-54 судя по разговору с сокланом наиболее частые криты (БК и двиг), часто повреждаются топливные баки (при выстреле в лоб),загорается по его словам чаще чем Е50... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_77ZZTZ2CLAOf Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 025 публикаций 35 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 ну вспомним т54 как только её ввели, это был убер танк, но после его понерфилитеперь очередь е50 чуток понагибать, после понерфятследующий на очереди это паттон, думаю его аппнут для какой-нибудь выставки в Америке (но после, снова порежут и настанет очередь т54 нагибать)Это и есть круговорот нагибаторов в природе рандоме ЗЫ: не вижу смысла в Паттоне, имея в ангаре е50 думаю вкачать т54, помню разрабы говорили что т54 самый слабый танк, а как же паттон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nwKH8bIaglkM Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 39 публикаций 17 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Раньше т-54 была лучшей но сначала ей срезали броню,так и потом поставили танки новые германии и америке=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BfyZ4TnvRQP6 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 182 публикации 21 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 01:09 пользователь Dania1997 сказал:Раньше т-54 была лучшей но сначала ей срезали броню,так и потом поставили танки новые германии и америке=/Типичный водитель "писятчитвёрки".Дань шёл бы ты лучше к школе готовиться,скоро сезон учёбы=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vsemin Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 11 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 05:38 пользователь RollleD сказал:Типичный водитель "писятчитвёрки".Дань шёл бы ты лучше к школе готовиться,скоро сезон учёбы=)+1! Скорее бы 1 сентября ***... По существу дела: на тесте 0.6.6 попробовал е-50 в течение недели, очень понравилось! Все-таки точная и дамажная пуха дает жару, вот этого как раз мне не хватает на т-54 на основном сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации