Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:23 пользователь xVikx сказал:

Покажешь как стоишь на месте. А и как я подставляю борта.

Еще раз говорю, какой в этом смысл? ты одну дуэль проиграл, но с форума не ушел,как было договорено, с тобой не интересно.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:26 пользователь spartak84 сказал:

Еще раз говорю, какой в этом смысл? ты одну дуэль проиграл, но с форума не ушел,как было договорено, с тобой не интересно.

Хм. По договорам еще скрины должны быть. И играть то мы должны на другой карте.  :Smile_Default: Какие проблемы?
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 11:22 пользователь xVikx сказал:

Че ?

1 бой твой второй мой и т.п.

Последний меня выбросило ты шкерился на базе. Химель ты вообще не помнишь или помнить не хочешь что я стоял на месте.

Слушай ты мужик или баба?

Ато больше на бабу похож.

Я же тебе говорю, ты и сам видел по первой игре что *** не попадаю и так дальше, хотя сведение полное. Что остается? Приближаться, причем два раза воще красивые были. 8) В смятку размазал просто.  :Smile_veryhappy: Еще и этого небыло?

Ну ну, всмятку это когда ты мне выжегал весь экипаж с 300метров ?Что говорит о том, что ты был с голдой кстати. В последнем ты ездил стрелял до последнего. Короче как я и говорил, что даже проиграв ты все равно будешь отмазываться как только можно .

Ща скринов залью твоего позора, Кстати ты пожалуйста скинь свои скрины , которые бы говорили о том, что ты был без голды те разы когда меня поджигал.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:30 пользователь Vr123 сказал:

Ну ну, всмятку это когда ты мне выжегал весь экипаж с 300метров ?Что говорит о том, что ты был с голдой кстати. В последнем ты ездил стрелял до последнего. Короче как я и говорил, что даже проиграв ты все равно будешь отмазываться как только можно .

Ща скринов залью твоего позора, Кстати ты пожалуйста скинь свои скрины , которые бы говорили о том, что ты был без голды те разы когда меня поджигал.

Апять тра ля ля в свою сторону.  :Smile_Default: А всегда пробивать и в башню в том же числе.  :Smile_veryhappy: А потом писать аля ты выгреб.  :Smile_veryhappy:
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:29 пользователь xVikx сказал:

Хм. По договорам еще скрины должны быть. И играть то мы должны на другой карте.  :Smile_Default: Какие проблемы?

Скрин, доказывающий, что голд снарядов нет,  был.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:34 пользователь spartak84 сказал:

Скрин, доказывающий, что голд снарядов нет,  был.

Когда через пол часа? Про химель? Мужики вы головой соображать умеете? На химеле я стоял на месте меж прочим. ))) Он говорю не помнит этого.

Или вы просто нубы и не знаете, что они легко делаются. И выпускать их нужно во время боя, т.к. Именно тогда нет времени его подделать.

Даже в данный момент он от меня требует скрин что я без голды. Но ведь я уже давно мог на них нарисовать все что хочешь. Это надеюсь понятно?

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:36 пользователь xVikx сказал:

Когда через пол часа? Про химель? Мужики вы головой соображать умеете? На химеле я стоял на месте меж прочим. ))) Он говорю не помнит этого.

Или вы просто нубы и не знаете, что они легко делаются. И выпускать их нужно во время боя, т.к. Именно тогда нет времени его подделать.

Даже в данный момент он от меня требует скрин что я без голды. Но ведь я уже давно мог на них нарисовать все что хочешь. Это надеюсь понятно?

От тебя вообще ничего не было, даже такого.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 11:40 пользователь xVikx сказал:

А где скрины где я тебя расчавил как хробока?  :Smile_Default:

Так кидай какие проблемы? Я от тебя пока ни одного скрина не видел, хоть бы и подделанного и не льсти себе я тебе ни разу больше 50% не оставлял при проигрыше, в отличии от тебя кстати, даже при том, что ни разу не поджигал тебя

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:40 пользователь xVikx сказал:

А где скрины где я тебя расчавил как хробока?  :Smile_Default:

Так выложи, в чем проблема?

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:43 пользователь Vr123 сказал:

Так кидай какие проблемы? Я от тебя пока ни одного скрина не видел, хоть бы и подделанного и не льсти себе я тебе ни разу больше 50% не оставлял при проигрыше, в отличии от тебя кстати, даже при том, что ни разу не поджигал тебя

Я не птица говорун чтоб повторять тебе сначала в чате, а потом тут что я их не делал. 8(
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 11:44 пользователь xVikx сказал:

Я не птица говорун чтоб повторять тебе сначала в чате, а потом тут что я их не делал. 8(

Ну тогда какие проблемы? Я могу сказать что ты убойный нуб ибо всегда был с голдой и при этом умудрился слиться . В общем всвязи со всем выше сказанным иди как ты друг лесом и в игнор , ибо сил нет читать твой бред.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:47 пользователь Vr123 сказал:

Ну тогда какие проблемы? Я могу сказать что ты убойный нуб ибо всегда был с голдой и при этом умудрился слиться . В общем всвязи со всем выше сказанным иди как ты друг лесом и в игнор , ибо сил нет читать твой бред.

Проблемы в том что ты не требовал. А мои требования не выполнил. А сейчас изворачиваешься. Я все сказал.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Окт 2011 - 11:49 пользователь xVikx сказал:

Проблемы в том что ты не требовал. А мои требования не выполнил. А сейчас изворачиваешься. Я все сказал.

Так ты сам про скрины требования не выполнил.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
08 Окт 2011 - 11:49 пользователь xVikx сказал:

Ты такой пи***л , что аж тошно, любой кто умеет читать да увидит, кто из нас чего требовал , кто слился и кто изворачивается теперь по всякому.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 11:52 пользователь Vr123 сказал:

Ты такой пи***л , что аж тошно, любой кто умеет читать да увидит, кто из нас чего требовал , кто слился и кто изворачивается теперь по всякому.

Ты не говори за всех. И вобще научись говорить привет когда к тебе люди в игре обращаются, а не показывай какой ты важный.
Пользователь сказал:

Так ты сам про скрины требования не выполнил.

В том то и дело, от него было хоть слово?

Или это когда я его размазал ему вдруг понадобилось узнать это он так снубил или я задонатил.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете xVikx в принципе до фонаря уже твои отмазки нелепые, можешь больше не отмазываться, только время потерял с тобой. Хотя позиция : я должен делать скрины , а ты нет, безусловно радует, продолжай в том же духе убогий троль.
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Окт 2011 - 12:01 пользователь Vr123 сказал:

Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете xVikx в принципе до фонаря уже твои отмазки нелепые, можешь больше не отмазываться, только время потерял с тобой. Хотя позиция : я должен делать скрины , а ты нет, безусловно радует, продолжай в том же духе убогий троль.

Человеку явно нечего сказать. Почему не предложить бой повторно и делать все по правилам? Вобщем все тут ясно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...