Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
23 587 боёв
05 Окт 2011 - 14:22 пользователь spartak84 сказал:

Может тогда, для баланса, 54 сделаем историческую броню лба корпуса в 100мм? Или броню оставим, но дадим скорость прототипа-49км?

Первый образец танка, известный как «Т-54образца 1945 года», всё ещё был сильно схож с Т-44. Наиболее заметным внешним отличием была новая, более крупная башня со 100-мм пушкой, чьё лобовое бронирование увеличилось со 120 до 180 мм, а бортовое — с 90 до 90—150 мм. Форма башни вместе с тем, существенных изменений не претерпела и углы наклона её стенок не превышали 20°. Лобовая броня корпуса была также увеличена, до 120 мм

____

вот незадачка, верно?Изображение

так же обратите внимание на "образец". не прототип, а танк реально созданный.

тема 100мм лба 54 раскрыта?

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
248 публикаций
29 645 боёв
05 Окт 2011 - 22:40 пользователь Vr123 сказал:

Каким образом я смогу тебе  доказать что это не голда послужила разбору твоего убого трупа?

Во время боя сделай скриншот и запости его в тему. Там и увидим, голдой пулял или нет
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Окт 2011 - 23:15 пользователь wapteam сказал:

Первый образец танка, известный как «Т-54 образца 1945 года», всё ещё был сильно схож с Т-44. Наиболее заметным внешним отличием была новая, более крупная башня со 100-мм пушкой, чьё лобовое бронирование увеличилось со 120 до 180 мм, а бортовое — с 90 до 90—150 мм. Форма башни вместе с тем, существенных изменений не претерпела и углы наклона её стенок не превышали 20°. Лобовая броня корпуса была также увеличена, до 120 мм

____

вот незадачка, верно?Изображение

так же обратите внимание на "образец". не прототип, а танк реально созданный.

тема 100мм лба 54 раскрыта?

Так дописыва до конца, скорость танка-45км/ч. прототип-это и есть образец, опытная модель и т.д. Значение слов хоть узнай, прежде чем писать.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Окт 2011 - 22:22 пользователь Vr123 сказал:

Ладно, я устал писал очевидные вещи, надеюсь т54 вс т54 не надо будет воевать на пагорках и прочей фигни? Паттон вроде бы не такой кусок дна как ты и думаю согласиться на равные условия, без всяких там сферических коней в вакууме.

да я то соглашусь, правда я теряю преимущество в обзоре+ я криворук для вас, но сгоняем, попробуем.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
05 Окт 2011 - 22:52 пользователь xVikx сказал:

Знаешь, а я замечаю такие вещи.  :Smile_confused: Точно так же как танк с регулятором и без него тоже можно заметить.  :Smile_confused:  Привычка, знаете ли. Ладно надеюсь завтра порубимся, и не надейся, я не буду кричать - а он *** золотом пулялся. Просто для себя подчеркну, а ты там радуйся.  :Smile_Default:

Все удачных.

как ты о НУБИЩЕ то заметишь голда или нет?-пробитие даже от угла поворота домаг режет...

задрал уже тупыми постами своими-ну НЕТ  у тебя не батона ни е 50-домыслы и одна баба сказала засунь себе в оппу..

сделай доброе дело-СГИНЬ с темы...

и только нубас последний с регулятором гоняет-1 попадание в двигло при включенном регуляторе и кирдык движку...фугас напоследок и 54 и так не снайпер с кривой пухой-не жилец

• Плюс 2
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
06 Окт 2011 - 04:19 пользователь vashek сказал:

как ты о НУБИЩЕ то заметишь голда или нет?-пробитие даже от угла поворота домаг режет...задрал уже тупыми постами своими-ну НЕТ  у тебя не батона ни е 50-домыслы и одна баба сказала засунь себе в оппу..

сделай доброе дело-СГИНЬ с темы...

О господи. Какие же есть .... люди.  :Smile_confused:

Пользователь сказал:

и только нубас последний с регулятором гоняет-1 попадание в двигло при включенном регуляторе и кирдык движку...фугас напоследок и 54 и так не снайпер с кривой пухой-не жилец

Для тупых дров, то есть для тебя. Регулятор нужно отключать при полном наборе скорости, и все у тебя будет хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
06 Окт 2011 - 05:54 пользователь xVikx сказал:

О господи. Какие же есть .... люди.  :Smile_confused:

Для тупых дров, то есть для тебя. Регулятор нужно отключать при полном наборе скорости, и все у тебя будет хорошо.

стенка за углом...голова у тебя подходит для этого...

все давно с бензином гоняют а ты как на мс1 с регулятором:Smile_veryhappy:

думал твой акк-ошибался:facepalmic:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
06 Окт 2011 - 01:58 пользователь spartak84 сказал:

Так дописыва до конца, скорость танка-45км/ч. прототип-это и есть образец, опытная модель и т.д. Значение слов хоть узнай, прежде чем писать.

НУ да, самому слабом ст9 убьем единственное преимущество:3

Что то почитав тут просто прифигел: D Пока только владельцы е50 не кричат что их нОгебают, а криворукие паттоноводы то и дело орут: D По мне так паттон самый лучший и приятный ст9 в игре, в дуэли с тараканом может спокойно выходить с 50%+ хп :О Как у друга покатался на нем долго рука тянулась продать к чертям собачим т54 х(

All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
05 Окт 2011 - 21:42 пользователь xVikx сказал:

Ты похоже  совсем нуб. Да ничем не отличается, но! Какой разумный человек на патоне  будет рубится с 54 там где ему неудобно? Ты часто видишь ненубов  патонов которые воюют посреди поля на малиновке?

Короче мозгов у тебя, наверное есть.

:facepalmic:

Игроки
4 407 публикаций
69 854 боя
06 Окт 2011 - 06:11 пользователь vashek сказал:

все давно с бензином гоняют

откуда инфа?

на бензоколонке работаешь ?

можно список всех гоняющих....

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
06 Окт 2011 - 01:58 пользователь spartak84 сказал:

Ну как минимум заметьте, на нашей т54 , стоит двигатель с 700л.с , а не 520,580 и 620 , видимо разработчики взяли с бумаг его. А если вы хотите историчности так тогда Е50 и вообще многие танки удалять, тот же паттон допустим катает с пухой которой у него не было ну и так помелочи

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Окт 2011 - 07:44 пользователь Vsevolod91 сказал:

Ну как минимум заметьте, на нашей т54 , стоит двигатель с 700л.с , а не 520,580 и 620 , видимо разработчики взяли с бумаг его. А если вы хотите историчности так тогда Е50 и вообще многие танки удалять, тот же паттон допустим катает с пухой которой у него не было ну и так помелочи

Так ввести м48, с пушкой которого и башней гоняет Паттон, и дело с концом.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Окт 2011 - 06:49 пользователь RoyalJester сказал:

НУ да, самому слабом ст9 убьем единственное преимущество:3

Что то почитав тут просто прифигел: D Пока только владельцы е50 не кричат что их нОгебают, а криворукие паттоноводы то и дело орут: D По мне так паттон самый лучший и приятный ст9 в игре, в дуэли с тараканом может спокойно выходить с 50%+ хп :О Как у друга покатался на нем долго рука тянулась продать к чертям собачим т54 х(

следи за своими конечностями в начале, они у тебя далеко не идеальной прямоты. Вот сегодня вечером берешь у друга Паттон и нагибаешь 54. при этом ты должен остаться с 50% хр, или для форумного балабола, как ты, это не реально?

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
06 Окт 2011 - 08:25 пользователь spartak84 сказал:

Так ввести м48, с пушкой которого и башней гоняет Паттон, и дело с концом.

Тогда патонн 3 будет медленее и с боками в 35 мм? оно вам надо?  да и как помню там стояла 90мм пуха м41. а вот 105мм это уже в м48а3

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
Сам конечно гонял только на т54 , боев ни много , но зато я на ней от самого ввода т54 в игру, да ее порезали сильно за это время, и все же это прекрасный танк, конечно не в одиночке, но какой ст в поле один будет героем? , я на т54 и е50 разбирал и патонн, так же как и они меня, тут не в танке дело а в прокладке между креслом и клавой.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Окт 2011 - 08:52 пользователь Vsevolod91 сказал:

Тогда патонн 3 будет медленее и с боками в 35 мм? оно вам надо?  да и как помню там стояла 90мм пуха м41. а вот 105мм это уже в м48а3

Лоб корпуса у м48 лучше. Так и д-54-это не совсем наша 54. В общем, очередной круг споров пошел, один черт каждый при своем мнении останется.

Игроки
91 публикация
24 995 боёв
Есть все три танка. Тактика Т54 - первая линия атаки, ближний маневренный бой, быстрый заход с фланга, карусели. Е50 - снайпер дальней дистанции, быстрая смена позиций, точный выстрел, при ближнем бое (хотя лучше не надо) - таран. Паттон - маневренный бой средней дистанции, сильная и достаточно точная пуха, любим холмы (угол наклона пухи)и города. Комплектация: Т54-оптика, досыл, стаб. Е50-рога, досыл, стаб. Паттон-оптика, досыл, стаб.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
06 Окт 2011 - 09:00 пользователь spartak84 сказал:

Лоб корпуса у м48 лучше. Так и д-54-это не совсем наша 54. В общем, очередной круг споров пошел, один черт каждый при своем мнении останется.

Да нет, я спорить не буду, пусть хоть что вводят, лиш бы на этом было приятно играть, ну и хоть какойто при этом был баланс. А так нам же ни кто не мешает вкачать т54, м46,е50 , у них у всех свои плюсы и разная тактика игры. Патонн допустим хорош но его картонность корпуса многие его плюсы ставит на нет, особено когда он в топе аа внизу малышня, так как его пробивает любой до 5лвл , а вот 54 в бока и в лоб особо не возмеш, в таком случае я считаю т54 будет получше, но в высокоуровневых боях уже броня особой роли не играет, и тогда паттон уже лучше 54. имхо конечно же

п.с На счет лба м48 , не известно на сколько его могут сделать лучше разрабы, а то у т32 лоб 120 а все одно шьют особо без проблем

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
06 Окт 2011 - 08:29 пользователь spartak84 сказал:

следи за своими конечностями в начале, они у тебя далеко не идеальной прямоты. Вот сегодня вечером берешь у друга Паттон и нагибаешь 54. при этом ты должен остаться с 50% хр, или для форумного балабола, как ты, это не реально?

Вот он приступ неадекватности и вселенской ненависти:О Я не супер прямой игрок, это уж я знаю точно, ага, я щас, после того как 5 боев всего лишь на паттоне провел пойду гнуть. Кстати учимся читать, я написал МОЖЕТ, а не просто Я ВЫХОЖУ ИЗ ДУЭЛИ... или Я МОГУ :facepalmic: И еще один интересный факт - у вас какой пинг? У меня вот 200, это так круто : DD Я привел пример того что видел сам и что проделал однажды просто встав ниже т54 и его угн не позволял в меня стрелять, а если он уж и отваживался на сильную вылазку то снова же угн позволял стрелять только в башню маска орудия которой радостно ловила урон.

ЗЫ: Считал вас адекватным человеком, до этого момента.

• Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

Есть Т-54 и M46 Patton. Оба очень нравятся, сейчас забил на прокачку Т30 и играю только на этих двух малышах. Играть на обоих очень весело, игра довольно динамичная.

Т-54 крепкий, маневренный, использую его обычно как танк для агрессивного ближнего боя, иногда для засвета арт, танк хорошо чувствует себя сам, но ещё лучше играть в стаде с другими СТ.

Паттон практически не уступает в маневренности Т-54, но вот скорости ему не хватает, но это компенсирует его уберпушка. 4 выстрела обычно хватает для того, чтобы отправить того же таракана домой в ангар. Снять ИС-4 в лоб 20-25%- легко! Удивляет точность на ходу, можно уверенно стрелять по целям 250+ метров и почти всегда попадание. Использую Патти как специалиста по нанесению большого урона, иногда использую его обзор для пассивного света. Единственный его минус- ему очень тяжело самому, зато с живым щитом Паттон сделает много чего плохого врагу.

Е-50 у меня нет и я не играл на нем, так что ничего сказать о нем не могу

P.S. хоть у Паттона и слабенькая броня, довольно часто имеют место рикошеты от пушек 5-8 лвл, а иногда и выше, нужно только немного отворачивать корпус

Ушел в World of Warplanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...