Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 21:24 пользователь Vr123 сказал:

Почитай последнюю страницу пожалуйста, и тебе я изначально говорил только то, что 54-ка афигенный танк делающий все , что нужно от нее и в дуэле она ну не настолько слабее аналогов, далее уже пошли взаимные огрызания к теме срача отношения почти не имеющие, хотя от своих слов я не отказываюсь про то что либо акк куплен, либо ты псих, выбирай как гриться че больше нравиться))) Результат дуэли на это один фиг ни как не скажется, потому как если выиграешь ты, значит акк не куплен, но ты псих все равно ))), а если я , то значит все таки купил)

Я псих?  :Smile_veryhappy: Ладно если ты так сказал наверное оно так и есть, тебе видней.  :Smile_veryhappy:
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 21:38 пользователь Vr123 сказал:

Чем его положение отличается от моего? Или все таки оказывается , что на любой более менее ровной площадке т54ка убивает оппонентов в ***? Может быть хватит нести ересь?)

Ты похоже совсем нуб. Да ничем не отличается, но! Какой разумный человек на патоне будет рубится с 54 там где ему неудобно? Ты часто видишь ненубов патонов которые воюют посреди поля на малиновке?

Короче мозгов у тебя, наверное есть.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 21:42 пользователь xVikx сказал:

Ты похоже совсем нуб. Да ничем не отличается, но! Какой разумный человек на патоне будет рубится с 54 там где ему неудобно? Ты часто видишь ненубов патонов которые воюют посреди поля на малиновке?

Короче мозгов у тебя, наверное есть.

Мозгов нет у тебя, паттон будет рубиться там где это будет необходимо, это раз, второе я начал в обще весь этот спор с того, что 54-ке в обще ни надо ни с кем рубиться, вы же тут наперебой все описывая достоинства паттона и е50 кричите , что в дуэле мол они порвут *** ака т54, вот вам дуэль, для обоих равные условия, но нет вам это не подходит, вам нужно еще пару плющек сверху накинуть, тогда вы гнете... *** и это еще вот это дно само себе противоречившее через пост ,меня нубом называет.

• Плюс 3
Игроки
205 публикаций
65 114 боёв
05 Окт 2011 - 21:50 пользователь Vr123 сказал:

Мозгов нет у тебя, паттон будет рубиться там где это будет необходимо, это раз, второе я начал в обще весь этот спор с того, что 54-ке в обще ни надо ни с кем рубиться, вы же тут наперебой все описывая достоинства паттона и е50 кричите , что в дуэле мол они порвут *** ака т54, вот вам дуэль, для обоих равные условия, но нет вам это не подходит, вам нужно еще пару плющек сверху накинуть, тогда вы гнете... *** и это еще вот это дно само себе противоречившее через пост ,меня нубом называет.

Неужели не понимаешь, это как дом-2 - все его смотрят но скрывают это :Smile_veryhappy: , так же и т54 всем нравится, но говорят что паттон лучше, и я в том числе :Smile_veryhappy:
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 21:50 пользователь Vr123 сказал:

1. Ты тормоз, извини.

2. Чем равные условия на поле отличаются от равных условий на неровностях. Или 54 такая *** что не может воевать на равных?

3. Патон почему-то воюет там где ему удобно.

4. Есть светляки.

5. 54 на ровностях *** не рулит! Или ты баран и не знаешь что такое разворот с двух гуслей.

6. Ты нуб, видно по постам, так как несешь ересть.

7. Ага ты сам вот перечитай, то собираешься патона 1 на 1 нагнуть, а тут вдруг 54 воевать ни с кем не надо. Определись наконец.

И т.д.

Еще подробней объяснять тебе что ты просто мозг, мне дальше в лом.

Все либо дуэль и кто то молчит либо... Я тебя и дальше ни во что не ставлю, вобщем *** твое мнение.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 21:58 пользователь 0gren сказал:

Неужели не понимаешь, это как дом-2 - все его смотрят но скрывают это :Smile_veryhappy: , так же и т54 всем нравится, но говорят что паттон лучше, и я в том числе :Smile_veryhappy:

хз про дом2 ) но про 54ку уже достали, да в дуэле на том же поле на малиновке она скорее сольет 6 боев из 10, чем выиграет 6 боев из 10, но *** не только и не столько в дуэлях смотрится полезность танка. То что на ней стало ездить куча нищебродов которые вчера себе акки накупили и думают что они будут нагибать, или куча психов, которые не догоняют, что 54 будет на своей выигрышной позиции быстрее своих оппонентов , никак не должно отражаться на том, что она как была отличным ст так и остается.

Игроки
205 публикаций
65 114 боёв
05 Окт 2011 - 22:09 пользователь Vr123 сказал:

хз про дом2 ) но про 54ку уже достали, да в дуэле на том же поле на малиновке она скорее сольет 6 боев из 10, чем выиграет 6 боев из 10, но *** не только и не столько в дуэлях смотрится полезность танка. То что на ней стало ездить куча нищебродов которые вчера себе акки накупили и думают что они будут нагибать, или куча психов, которые не догоняют, что 54 будет на своей выигрышной позиции быстрее своих оппонентов , никак не должно отражаться на том, что она как была отличным ст так и остается.

Просто 54 в 2 раз больше чем паттонов, и соответственно на 54 чаще встречаются нубы. И танки глупо сравнивать в дуэли 1 на 1, у каждого свои плюсы и минусы
  • Плюс 2
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:09 пользователь Vr123 сказал:

никак не должно отражаться на том, что она как была отличным ст так и остается.

То и дело их все меньше и меньше.  Даже я прикинь раз в день выезжаю. Ты ж диагноз знаешь, ты все знаешь. Только на 54 не ездишь. 8(
Пользователь сказал:

что 54 будет на своей выигрышной позиции быстрее своих оппонентов

Ох и бред.
Пользователь сказал:

но *** не только и не столько в дуэлях смотрится полезность танка

Ага вся сила в свете! Как же.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:17 пользователь 0gren сказал:

Просто 54 в 2 раз больше чем паттонов, и соответственно на 54 чаще встречаются нубы. И танки глупо сравнивать в дуэли 1 на 1, у каждого свои плюсы и минусы

Нет дело не в этом. Просто 54 много в игре и для разнообразия разрабы сделали из нее хлам, чтоб их стало поменьше.

Всем удачных боев! А 54 мазохистам крепится.  :Smile_Default:

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 22:04 пользователь xVikx сказал:

1. Ты тормоз, извини.

2. Чем равные условия на поле отличаются от равных условий на неровностях. Или 54 такая *** что не может воевать на равных?

3. Патон почему-то воюет там где ему удобно.

4. Есть светляки.

5. 54 на ровностях *** не рулит! Или ты баран и не знаешь что такое разворот с двух гуслей.

6. Ты нуб, видно по постам, так как несешь ересть.

7. Ага ты сам вот перечитай, то собираешься патона 1 на 1 нагнуть, а тут вдруг 54 воевать ни с кем не надо. Определись наконец.

И т.д.

Еще подробней объяснять тебе что ты просто мозг, мне дальше в лом.

Все либо дуэль и кто то молчит либо... Я тебя и дальше ни во что не ставлю, вобщем *** твое мнение.

Ладно, я устал писал очевидные вещи, надеюсь т54 вс т54 не надо будет воевать на пагорках и прочей фигни? Паттон вроде бы не такой кусок дна как ты и думаю согласиться на равные условия, без всяких там сферических коней в вакууме.

• Плюс 2
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:22 пользователь Vr123 сказал:

Ладно, я устал писал очевидные вещи, надеюсь т54 вс т54 не надо будет воевать на пагорках и прочей фигни? Паттон вроде бы не такой кусок дна как ты и думаю согласиться на равные условия, без всяких там сферических коней в вакууме.

Химельсдорф, в центр по первому засвету, дальше как удобно. Без всяких вакумных разверни башню не стреляй и т.п.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 22:19 пользователь xVikx сказал:

То и дело их все меньше и меньше.  Даже я прикинь раз в день выезжаю. Ты ж диагноз знаешь, ты все знаешь. Только на 54 не ездишь. 8(

Ох и бред.

Ага вся сила в свете! Как же.

Будет такая пичаль для тебя слитца мне в дуэле, а ведь это произойдет как ни странно) Если конечно кто то не абасрется опазориться на весь вот ) Хотя как мне кажется у тебя и тогда найдется какая нибудь отмазка на этот счет )

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 22:26 пользователь xVikx сказал:

Химельсдорф, в центр по первому засвету, дальше как удобно. Без всяких вакумных разверни башню не стреляй и т.п.

нет проблем , пиши завтра. 10 боев подряд или хватит 5 ? )

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:22 пользователь Vr123 сказал:

Ты опоздал на месца 3-4 с описанием.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:28 пользователь Vr123 сказал:

нет проблем , пиши завтра. 10 боев подряд или хватит 5 ? )

Пока кредиты не закончатся.  :Smile_Default: Нужно насладится мордобоем.  :Smile-izmena:
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:27 пользователь Vr123 сказал:

Будет такая пичаль для тебя слитца мне в дуэле, а ведь это произойдет как ни странно) Если конечно кто то не абасрется опазориться на весь вот ) Хотя как мне кажется у тебя и тогда найдется какая нибудь отмазка на этот счет )

Это возможно только, если ты будешь хитрить и плеваться голдой. Это не отмазка!! Это констатация факта.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 22:31 пользователь xVikx сказал:

Это возможно только, если ты будешь хитрить и плеваться голдой. Это не отмазка!! Это констатация факта.

Каким образом я смогу тебе  доказать что это не голда послужила разбору твоего убого трупа?

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
05 Окт 2011 - 22:40 пользователь Vr123 сказал:

Каким образом я смогу тебе  доказать что это не голда послужила разбору твоего убого трупа?

Знаешь, а я замечаю такие вещи.  :Smile_confused: Точно так же как танк с регулятором и без него тоже можно заметить.  :Smile_confused:  Привычка, знаете ли. Ладно надеюсь завтра порубимся, и не надейся, я не буду кричать - а он *** золотом пулялся. Просто для себя подчеркну, а ты там радуйся.  :Smile_Default:

Все удачных.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2011 - 22:52 пользователь xVikx сказал:

Знаешь, а я замечаю такие вещи.  :Smile_confused: Точно так же как танк с регулятором и без него тоже можно заметить.  :Smile_confused:  Привычка, знаете ли. Ладно надеюсь завтра порубимся, и не надейся, я не буду кричать - а он *** золотом пулялся. Просто для себя подчеркну, а ты там радуйся.  :Smile_Default:

Все удачных.

Ну понятно, становиться не интересно ну совсем, так как для меня это дуэль нужна просто для того , что бы ты понял какой ты нуб и раскаялся, а так ты в любом случае для себя подчеркнешь что-то там в своем мозгу и будешь дальше нести людям чушь (

В общем пиши завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...