Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 00:42 пользователь spartak84 сказал:

Нормально по сравнению с чем? с хуммелем?

в сравнении ни с чем =/ просто быстро.

ну если вы хотите с 500м сразу после остановки попасть в кт, то зря на танке катаете этом.  со ста метров хватает секунды для сведения, а на рабочей дистации в 0-50 метров сведение вообще некчему ждать, главное на камень или бугорок не заехать, чтоб ствол не увело вверх.

• Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
269 публикаций
3 боя
Сегодня поездил на КВ и удивился пушка то точнее чем у е50. Да круг большой, но шьет всегда в центр. А е50 круг маленький но рандомит постоянно.
  • Плюс 1
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Сен 2011 - 01:33 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Сегодня поездил на КВ и удивился пушка то точнее чем у е50. Да круг большой, но шьет всегда в центр. А е50 круг маленький но рандомит постоянно.

:Smile_Default:

Троль, ты о чем?

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
е50 за счет хп и дпм рвет в лоб ис4 потомучто после второй плюхи в мехвода ис4 уже не может ездить и его закрутит даже маус :Smile_veryhappy:  ето просто смешно насколько завышена немецкая ветка и сколько много нытиков которые кроме пухи и брони хотят еше максималку в 100км :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 01:33 пользователь DeadMA3AEB сказал:

на п2 такая ерунда. танк полностью в круге, выстрел - трассер проходит у башни =[. а если торчит маленькая деталька только - точно в нее пробьет.
Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 01:36 пользователь GerardWay сказал:

е50 за счет хп и дпм рвет в лоб ис4 потомучто после второй плюхи в мехвода ис4 уже не может ездить и его закрутит даже маус :Smile_veryhappy:  ето просто смешно насколько завышена немецкая ветка и сколько много нытиков которые кроме пухи и брони хотят еше максималку в 100км :facepalmic:

у меня боев на 4 больше чем на кт, а вот мехвода выбивали реже намного. причем даже с бл10 бывало - дыра в люке есть, а мехвод цел. неиначе уворачивался.
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
29 Сен 2011 - 01:37 пользователь wapteam сказал:

на п2 такая ерунда. танк полностью в круге, выстрел - трассер проходит у башни =[. а если торчит маленькая деталька только - точно в нее пробьет.

ребята ну че вы несете пургу, я другу играл на п2 с пушкой 75мм шыл всех с 400+ метров.

сегодня на своем амерском т29 убил пз4 по чужому засвету с 627 метров.

а на т54 немогу дальше 200 метров стрельнуть снаряды вобше растворяются в воздухе и на ис7 тоже самое!

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 01:42 пользователь GerardWay сказал:

ребята ну че вы несете пургу, я другу играл на п2 с пушкой 75мм шыл всех с 400+ метров.

а на т54 немогу дальше 200 метров стрельнуть снаряды вобше растворяются в воздухе и на ис7 тоже самое!

я не про дырокол длинной в сто калибров, а про топ пушку.

шило вещь хорошая, но на пантере 1, изза него и стоит в ангаре она.

Игроки
269 публикаций
3 боя
29 Сен 2011 - 01:42 пользователь GerardWay сказал:

Прокачал самую убогую ветку. Теперь страдай!
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 01:49 пользователь xVikx сказал:

Троль. А что же у ст главное, если не дпм?

точно не дпм.

скорость и маневренность первое.

точность на ходу 2е. а дальше броня, пробиваемость, дамаг.

54 уделывает ис4 не за счет дпм, а тк ис4 непоспевает за 54 даже доворачивая корпус

Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 01:44 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Или к примеру смотрите арта 8го лвла ББшкой, ваншотит ИС-7 10го лвла! Гдеже эти имба роты сметающие все на своем пути?

один раз пробил ис7 бб. не ваншот. гвтипе
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Сен 2011 - 01:54 пользователь wapteam сказал:

точно не дпм.

54 уделывает ис4 не за счет дпм, а тк ис4 непоспевает за 54 даже доворачивая корпус

Скорость! А скорости больше у кого?

Маневренность! Сильно помогает даже взять светляка? Ну по виляли они и че?

Точность на ходу 2е. Это че за фигня? На ходу стрелять только с 50м, искрене сочувствую если вы так делаете. Вы светляк!

Броня у ст у всех слабая все прошьют, а вот хп дело другое.

Пробиваемость дамаг в конце? Слушай батенька, как у тебя с руками?

54 уделывает ис4 не за счет дпм, а тк ис4 непоспевает за 54 даже доворачивая корпус. А давай сейчас тренировку устроим. У тебя есть 54?? Давай повлияешь покружишь посмотрим из 10 боев хоть раз меня завалишь или нет?

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
29 Сен 2011 - 01:48 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Прокачал самую убогую ветку. Теперь страдай!

а у тебя в ангаре вобще один мусор :Smile_veryhappy: и 3 боя.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Сен 2011 - 02:02 пользователь GerardWay сказал:

а у тебя в ангаре вобще один мусор :Smile_veryhappy: и 3 боя.

Че тут не понятно? Обычный троль, а основной жалко репутацию портить. Еврейская морда что поделаешь.
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
29 Сен 2011 - 01:54 пользователь wapteam сказал:

точно не дпм.

ЛОЛ :Smile_veryhappy:  е50 и батон позиционируется как ДД, а т-54 как диверсант и про ето разрабыне раз говорили!  

только после майского нерфа т-54 стал слабее по броне и динамике, значит нада и с него сделать ДД для баланса!

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 579 боёв
29 Сен 2011 - 02:01 пользователь xVikx сказал:

Скорость! А скорости больше у кого?

Маневренность! Сильно помогает даже взять светляка? Ну по виляли они и че?

Точность на ходу 2е. Это че за фигня? На ходу стрелять только с 50м, искрене сочувствую если вы так делаете. Вы светляк!

Броня у ст у всех слабая все прошьют, а вот хп дело другое.

Пробиваемость дамаг в конце? Слушай батенька, как у тебя с руками?

54 уделывает ис4 не за счет дпм, а тк ис4 непоспевает за 54 даже доворачивая корпус. А давай сейчас тренировку устроим. У тебя есть 54?? Давай повлияешь покружишь посмотрим из 10 боев хоть раз меня завалишь или нет?

я на ст должен с кустов расстреливать танки чтоли? или все же крутится вокруг тт ? 34-85 за счет своей скорости стаями вламывали тиграм.

и да, стреляю я от ста метров и меньше, в ближнем бою. вжарить за 400 метров чтоб пол хп вынесло есть об. 704.

с руками? правильной крабообразной формы они, в отцы, в отличии от вас, не гожусь.

в треню? сейчас начальнику скажу что надо пвп устроить, и бегу домой к компу! крутил я 4к на очень открытом месте, в городе объехать можно. буду онлайн - можно,часов в 16 по мск.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Сен 2011 - 02:22 пользователь wapteam сказал:

я на ст должен с кустов расстреливать танки чтоли? или все же крутится вокруг тт ? 34-85 за счет своей скорости стаями вламывали тиграм.

и да, стреляю я от ста метров и меньше, в ближнем бою. вжарить за 400 метров чтоб пол хп вынесло есть об. 704.

с руками? правильной крабообразной формы они, в отцы, в отличии от вас, не гожусь.

в треню? сейчас начальнику скажу что надо пвп устроить, и бегу домой к компу! крутил я 4к на очень открытом месте, в городе объехать можно. буду онлайн - можно,часов в 16 по мск.

Нет просто интересно как ты вместе со своей стаей вламываешься и вламываешь, ну хотя-бы даже не Е-75, а Е-50.

Давай скажи и беги.

Ис-4 крутил? )) Вот не поверю что успешно.  :Smile_Default:

А если и так с нормальным "отцом" таких номеров не выйдет 95% даю. Так что не стоит писать ерунду и говорить что Дпм у ст не главное.  А маневренность, скорость, стрельба на ходу. Это в к светлякам.

При клинче с 54-ой или заугловой закати-выкати, Ис-4-ый остается с 30% жизни в лучшем случае для 54, с Е-50 у ИСа  нет шансов. Это условие для людей с прямыми руками, а не всяких покупателей да школьников.

Если же 54 кружит ис-4 сразу добавляется непробиваемости да промахов к выстрелам и тут то ис-4 выигрывает намного больше.

А к стати предложение в силе как будешь дома с удовольствием влеплю тебе на ис-4. Чтоб фигню писать не хотелось.

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
29 Сен 2011 - 02:39 пользователь wapteam сказал:

какая точность на ходу у т-50-2? нулевая. плавали, знаем.

ето в другой ветке обсуждается!

а тут т-54, когда крутит то в момент захода на круг он едет бортом и туда пробивается очень хорошо и в движении точность теряется будет либо выстрел в гусли либо в башню.  а на е50 можно и не ездить некуда, либо разбирать с 200 метров за счет быстрого сведения и точности, либо в кличне за счет ДПМ и ХП.   причем от е50 низкий тяж может срикошетить, а при такой скоростельности ето фатально.

Ну е50 не разберет е75 потомучто там броня жосткая. Значит вывод ис4 и т54 занижены!  Тут с какой стороны не глянь советкая техника только сбалансировано между собой, ну по отношению к другим нациям занижена. Думаю примеры как т30/е100 сносит пол хп с ис7 некого не удивит, причем в ответ может  дать только крит приборов наблюдения без дамага.   :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Пользователь сказал:

Ну е50 не разберет е75 потомучто там броня жосткая.

Е -75 пробивается в лоб башни главное стрелять не в маску пушки.

Наблюдал как так делают сам попробовал понравилось, где то 75% пробоя от стрельбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...