Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
27 Сен 2011 - 13:06 пользователь spartak84 сказал:

Вот у нас только что очередной воин и снайпер(19из19) на Паттоне+ 7 засвеченных и 67% сбитого захвата, а как там у вас на МС?

Уважаемый, на 54 результат может быть ещё лучше, учитывая большую скорострельность, стрельбу в упор по мягким местам и высокую незаметность.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
27 Сен 2011 - 16:22 пользователь wapteam сказал:

дело в том, что у него и на ходу ~0.37, а у 54 поди под 0.6

Загибаете, батенька, 0.45 максимум, да и то без стаба (но правда 100% экипаж и вентилятор).

27 Сен 2011 - 16:44 пользователь Charlie_Chaze сказал:

+ у Т-54 снаряды очень любят к краю лететь, даже при полном сведении.

Вот это уже более весомый аргумент. Если в этом "мегакосость" пушки, то уменьшением разброса этим не поправить. Вы и при 0.3 мазать будете безбожно.
Игроки
543 публикации
38 452 боя
Разброс 0,45 на ходу у т54 без стаба? Спасибо, поржал.  :Smile_veryhappy:
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 17:32 пользователь Althaire сказал:

Уважаемый, на 54 результат может быть ещё лучше, учитывая большую скорострельность, стрельбу в упор по мягким местам и высокую незаметность.

Уважаемый, это был ответ на фразу" ну вот видите, даже у вас" твинка-тролля ДедаМазая. У меня есть и 54 и на ней результат был бы хуже, т.к последние три фрага ( три арты) получены на 27ХР. 54 уже бы померла. На Утесе тяжко с горы стрелять по мягким местам с долгосводящегося чуда под названием д-54. Толку от скорострельности если альфа урон и ДМП меньше? Про высокую незаметность насмешил, все светятся после выстрела, но высокий обзор М46 был предпочтительней.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 17:36 пользователь VauMau сказал:

Разброс 0,45 на ходу у т54 без стаба? Спасибо, поржал.  :Smile_veryhappy:

Не за что. Попробуйте продать 54 и купить снова. Может, у вас брак?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 17:35 пользователь Althaire сказал:

Загибаете, батенька, 0.45 максимум, да и то без стаба (но правда 100% экипаж и вентилятор).

Вот это уже более весомый аргумент. Если в этом "мегакосость" пушки, то уменьшением разброса этим не поправить. Вы и при 0.3 мазать будете безбожно.

Прицел на треть экрана-это 0.45? Не смеши. А вы суперснайпер?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 17:39 пользователь spartak84 сказал:

Уважаемый, это был ответ на фразу" ну вот видите, даже у вас". У меня есть и 54 и на ней результат был бы хуже, т.к последние три фрага ( три арты) получены на 27ХР.

Извините, потерял смысловую нить перепалки, каюсь.    (без иронии)

28 Сен 2011 - 17:39 пользователь spartak84 сказал:

На Утесе тяжко с горы стрелять по мягким местам с догосводящегося чуда под названием д-54. Толку от скорострельности если альфа урон и ДМП меньше? Про высокую незаметность насмешил, все светятся после выстрела, но высокий обзор М46 был предпочтительней.

На Утёсе как раз все расклады в пользу 54: выехав из-за камня незамеченным, вы сможете и свестись, и подождать, пока враг повернётся мягким местом. На счёт точности: я имел в виду результат боя - на Перше 19из19, а на 54 26из27.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 06:58 пользователь Psix6666666 сказал:

Ну не знаю на питоне можно такой ололо раш устроить мама не горюй!! Сам по себе ололо тоже не плохо. Плохо когда он заканчивается возле первого увиденного танка! Все-таки когда 3-4 арты вместо того что-бы стрелять в наши ТТ охотятся за одним СТ да еще парочка тяжей весело бибикая изображают из себя перехватчиков довольно хорошая помощь команде! Тут главное вовремя смыться и не на всех картах проходит.

Точно подмечено! Только не понятно, причём тут Паттон?..
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 17:07 пользователь Prosperus сказал:

Е-50: 580 метров, в круг прицела помещается Е-100, и то не весь. Проверено на Карелии, с горы на плато, 5 попаданий из 7, 5 пробитий.

А почему ж тогда такой маленький процент попаданий?! Хотя про кружок вроде правдоподобно...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 17:49 пользователь Althaire сказал:

Извините, потерял смысловую нить перепалки, каюсь.    (без иронии)

На Утёсе как раз все расклады в пользу 54: выехав из-за камня незамеченным, вы сможете и свестись, и подождать, пока враг повернётся мягким местом. На счёт точности: я имел в виду результат боя - на Перше 19из19, а на 54 26из27.

Под горкой су-152 мешался, так что тактика выкатился- стрельнул, а сведение у Батона лучше. К слову, эта су-152, которой я оставил 7%, в итоге меня сплешем с сток фугасницы и грохнула, но игра уже была сделана

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 17:41 пользователь spartak84 сказал:

Прицел на треть экрана-это 0.45? Не смеши. А вы суперснайпер?

28 Сен 2011 - 17:41 пользователь Althaire сказал:

Попробуйте продать 54 и купить снова. Может, у вас брак?

А может быть вы говорите о скорости 56км/ч? Моя скорость в то время, когда я прикидывал разброс в движении, была около 38-42 км/ч.

P.S. прицел на полэкрана я забыл, когда стал пересаживать экипаж с танка на танк и не зажимать кредиты на его переобучение. Может быть это корень проблемы?

p.p.s. Не, ещё на треть четверть экрана я вспомнил на VK3002DB. Но это 0.36 без стабилизатора.

P.P.P.S. Потрудитесь пожалуйста выложить скрины с разбросами Паттона и Т-54 в движении, чтобы были видны: круг разброса, скорость (и без доворотов корпуса и башни!), а также скрин вашего ангара с этими машинами, чтобы подтвердить наличие/отсутствие стаба, 100% экипажа, вентиляции и доппайка/кока-колы. А потом уже можно разглагольствовать по поводу кучности в движении (ибо сейчас этот спор - переливание из пустого в порожнее). Я вполне могу допустить, что после моего знакомства с 54-кой она могла претерпеть несколько нерфов (4 мес. в этом плане - довольно много).

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв

Жалуются на Еписят медленный он сильно. :Smile_Default:   У 54 "больше" динамики.  Кто это утверждает тот нуб полный. )

Еписяты напишите в ютубе наконец 54 vs E-50, и хватит ерунду тут писать, да вранье. Там 54 правда не очень, но кто в игру играет, а не на форуме сидит, тот оценит всю мощь ТТХ Е-50.

И все же при всех сложностях управления и жизни 54-ки, от некоторых водителей этого хлам танка, нытики и дальше будут получать по дыне из-за кривоты своих рук да незнания простых истин игры.

И каждый раз когда горите - вспомните, это не баланс танков, а это вы нубы вместе с вашей командой.

Игроки
29 публикаций
1 559 боёв
28 Сен 2011 - 17:55 пользователь Althaire сказал:

А почему ж тогда такой маленький процент попаданий?! Хотя про кружок вроде правдоподобно...

Потому что имеет место вылет снаряд за круг сведения. На дальних дистанциях это очень четко видно.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:01 пользователь Prosperus сказал:

Потому что имеет место вылет снаряд за круг сведения. На дальних дистанциях это очень четко видно.

А если отключить пыль и дым, то вообще очень веселые картинки видны.

Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
28 Сен 2011 - 17:28 пользователь Althaire сказал:

Мда... Даже не знаю, что сказать. У кт, Е-75 и Тапка с Мышой разброс 0.33 и их в соответствующих темах называют уберточными читерами. А вот 0.34 - это уже мегакосая ***. :Smile_veryhappy:  Предлагаю ввести в игру разброс 0.335, чтобы все остались довольны. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Пока насколько вижу у вас единственный танк 9 уровня - ягтигр, вот когда выкачате хотя бы парочку тт и ст 9 уровня будете рассказывать про то, достаточна ли точность у 54-ки. При чем желательно танки советской ветки, так как пока вы похоже не понимаете какое преимущество в точности даёт ст сведение в 1,8-2 секунды по сравнению со сведением в 2,5-3 секунды.

P.S. Езда на тестовом сервере не даёт почти не даёт представления о танке, так как манера игры у очень многих игроков там весьма своеобразная.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:01 пользователь Prosperus сказал:

Возможно, но два из семи вылетов за круг - это явный перебор. Так сейчас только арта стреляет.

Может быть, вы стреляли по частям танка, показавшимся из-за камней?

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 18:14 пользователь Mackap сказал:

Пока насколько вижу у вас единственный танк 9 уровня - ягтигр, вот когда выкачате хотя бы парочку тт и ст 9 уровня будете рассказывать про то, достаточна ли точность у 54-ки.

Ну 0.33 у меня на КТ есть, а с 0.34 выведен из стока федя. Так что я имею представление о том, что говорю (пусть не на 100%, но 95-ти вполне хватит ИМХО).

При чем желательно танки советской ветки, так как пока вы похоже не понимаете какое преимущество в точности даёт ст сведение в 1,8-2 секунды по сравнению со сведением в 2,5-3 секунды.

Отлично понимаю и ни разу этого не оспаривал.

P.S. Езда на тестовом сервере не даёт почти не даёт представления о танке, так как манера игры у очень многих игроков там весьма своеобразная.

Не уловил полёта мысли, поясните.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Сен 2011 - 17:57 пользователь Althaire сказал:

А может быть вы говорите о скорости 56км/ч? Моя скорость в то время, когда я прикидывал разброс в движении, была около 38-42 км/ч.

P.S. прицел на полэкрана я забыл, когда стал пересаживать экипаж с танка на танк и не зажимать кредиты на его переобучение. Может быть это корень проблемы?

p.p.s. Не, ещё на треть четверть экрана я вспомнил на VK3002DB. Но это 0.36 без стабилизатора.

P.P.P.S. Потрудитесь пожалуйста выложить скрины с разбросами Паттона и Т-54 в движении, чтобы были видны: круг разброса, скорость (и без доворотов корпуса и башни!), а также скрин вашего ангара с этими машинами, чтобы подтвердить наличие/отсутствие стаба, 100% экипажа, вентиляции и доппайка/кока-колы. А потом уже можно разглагольствовать по поводу кучности в движении (ибо сейчас этот спор - переливание из пустого в порожнее). Я вполне могу допустить, что после моего знакомства с 54-кой она могла претерпеть несколько нерфов (4 мес. в этом плане - довольно много).

Лучше поиграй на 54 во взводе с Е-50, сразу все оценишь и скрина не понадобится всяким бредом.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
28 Сен 2011 - 17:56 пользователь spartak84 сказал:

Под горкой су-152 мешался, так что тактика выкатился- стрельнул, а сведение у Батона лучше. К слову, эта су-152, которой я оставил 7%, в итоге меня сплешем с сток фугасницы и грохнула, но игра уже была сделана

Ну вот видите: в 95% случаев хороший результат приносит удачные обстоятельства и благосклонный ВБР. А ТТХ вторичны.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 18:25 пользователь Althaire сказал:

Ну 0.33 у меня на КТ есть, а с 0.34 выведен из стока федя. Так что я имею представление о том, что говорю (пусть не на 100%, но 95-ти вполне хватит ИМХО).

Отлично понимаю и ни разу этого не оспаривал.

Не уловил полёта мысли, поясните.

Игра на тяжах и пт слегка оличается от игры на ст, даже с тем же разбросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...