Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
31 Окт 2014 - 18:10 пользователь ms67 сказал:

Еще одним немаловажным критерием отбора в клан является адекватность. ИМХО конечно, но по моему с этим у тебя проблемаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

ну что же. спасибо за откровенность. знаете- обидно, но уже привык... аналогия- часто, увидев меня в потоке, на мотоцикле. автолюбители- начинают меня притирать, не пропускать и пытаются напугать- дернувшись, порезче из своего ряда... причем делают это намеренно- глядя в зеркало и скалясь на меня. я для них- тоже неадекватен. просто по тому- что я есть... дело принципа. я смирился. еще раз спасибо. и хороших, выходных вам- без злости и ненависти).
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Окт 2014 - 21:37 пользователь dik19790708 сказал:

Единственный критерий - это ваше желание. все остальное неважно

Это не значит что в итоге на "малышах" будет выгоднее. Более того, Низкоуровневые танки как правило имеют неполноценные экипажи, что снидает их ценность как тренажера.

Вот "неполноценные" экипажи как раз качаются только в путь на элитных. Пример - Ёлка. А на больших, при сторонней прокачке, главное, чтобы отстающим был радист. Или второй заряжала.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
31 Окт 2014 - 15:22 пользователь STEMID1 сказал:

Мне к примеру выше чем ТОП 300 клан не светит.  А зачем тогда он нужен, если ниже 100 места кланы вообще не выигрывают ничего. 

А что вы хотите выигрывать? даже мой клан (во второй тысяче) периодически держит земли на ГК

31 Окт 2014 - 15:45 пользователь STEMID1 сказал:

Эт почему?:) Объясни мне смысл вступления в клан, если он на глобальной карте дай бог существует, да и то на задворках.

Общение? Так его и так у мя хватает.

Я вижу смысл в клане:

1. Он активно воюет на войне, ротных и т.д. боях.

2. Зарабатывает хоть мало-мальски плюхи.

3. Имеет сайт для общения, обсуждения стратегии развития клана и т.д.

4. (а может и 1е) Амбициозен, и имеет для этого основания.

У нас все это есть. А нам до топ-100 как до Луны на велосипеде

31 Окт 2014 - 20:58 пользователь eednew сказал:

Вот "неполноценные" экипажи как раз качаются только в путь на элитных. 

Не понял о чем вы? Я о том, что например "Локаст" с его 3 такистами менее пригоден для прокачки экипажа Чаффи с его 5 танкистами по сравнению с гипотетическим прем-танком с 5 членами экипажа. Не получится у вас прокачать экипаж Чаффи играя только на Локасте.

Пример - Ёлка. 

Не понял, пример чего?

А на больших, при сторонней прокачке, главное, чтобы отстающим был радист. Или второй заряжала.

Опять не понял. например у меня на черчилле ездит одноперковый экипаж ИС-8, с трехперковым радистом от КВ-1. Это оптимальный вариант

Изменено пользователем Botinok_Chris

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
31 Окт 2014 - 23:58 пользователь Rok3r сказал:

было бы желание и дорога в топ клан не закрыта

при мне человек вступал, не имел ни одного топа, количество боев 5 кило

и статистика 50+...

кто хочет (действительно хочет) тот сможет

а кто только говорит, но не прилагает усилий тут уж увы

У многих кланов есть свой "детский сад" - подклан так скажем. Набирают молодняк, катают их в ротных, КБ, взводом и смотрят на результаты. Потом либо досвидос, либо добро пожаловать)))

Тут в теме набора в клан (земляки мои) отписался, что не подхожу по стате им, уж больно скилованые товарищи))) отписались что не все потеряно, потенциал есть, руки не кривули и если надумаю то "добро пожаловать")))

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Окт 2014 - 22:17 пользователь dik19790708 сказал:

Не понял о чем вы? Я о том, что например "Локаст" с его 3 такистами менее пригоден для прокачки экипажа Чаффи с его 5 танкистами по сравнению с гипотетическим прем-танком с 5 членами экипажа. Не получится у вас прокачать экипаж Чаффи играя только на Локасте.

Не понял, пример чего?

Опять не понял. например у меня на черчилле ездит одноперковый экипаж ИС-8, с трехперковым радистом от КВ-1. Это оптимальный вариант

Странно, что приходится объяснять. У Ёлки без боевых задач максимальный темп прокачки из всех танков, поскольку каждый через бой получает двойной опыт.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
31 Окт 2014 - 21:41 пользователь eednew сказал:

Странно, что приходится объяснять. У Ёлки без боевых задач максимальный темп прокачки из всех танков, поскольку каждый через бой получает двойной опыт.

Вы не поняли о чем разговор. Речь шла о прокачке экипажей линейных танков на премах.

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
31 Окт 2014 - 22:41 пользователь eednew сказал:

Странно, что тебе приходится объяснять. У Ёлки максимальный темп прокачки на двух танкистов. Если тебе нужно вкачать не только командира и мехвода, то толку с того темпа - ноль.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
01 Ноя 2014 - 01:52 пользователь lykimen сказал:

За что дают звезду на пушке?

средний урон на танке за бой

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/704/18/otmetki-n-stvolkh-orudijj

Для получения отметок начального уровня достижения игрок должен попасть в списки лучших игроков посреднему урону:

• Лучшим 35% игрокам на таком же танке присваивается первая степень достижения и одна отметка.
  • Лучшим 15% игрокам присваивается вторая степень и две отметки на стволе.
  • Лучшим 5% игроков присваивается высшая степень и три отметки.

Игроки
570 публикаций
70 387 боёв
31 Окт 2014 - 19:33 пользователь Alega101 сказал:

Только одно - рейтинг не сразу обновляется.

Я в курсе что рейтинги на сайте обновляются со значительной задержкой. Я не много о другом. Приведу пример: я со своим максимальным опытом три дня назад занимал скажем 1000000 место в рейтинге за день 1000 человек заработали опыта больше чем мой макмаксимальный и я переместился на 1001000 место. На следующий день я уже занимаю в этом рейтинге 1000500 место. Вопрос: как я смог подняться на 500 позиций вверх при неизменном максимальном опыте? 

Так думаю понятнее будет.

Изменено пользователем Dmipekas
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни что. (с) М.Н.З.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
31 Окт 2014 - 22:58 пользователь Dmipekas сказал:

Я в курсе что рейтинги на сайте обновляются со значительной задержкой. Я не много о другом. Приведу пример: я со своим максимальным рейтингом три дня назад занимал скажем 1000000 место в рейтинге за день 1000 человек заработали опыта больше чем мой макмаксимальный и я переместился на 1001000 место. На следующий день я уже занимаю в этом рейтинге 1000500 место. Вопрос: как я смог подняться на 500 позиций вверх при неизменном максимальном опыте? 

Так думаю понятнее будет.

500 человек снизили свой опыт же.....

Spoiler

Игроки
570 публикаций
70 387 боёв
31 Окт 2014 - 23:00 пользователь ZloyBut сказал:

500 человек снизили свой опыт же.....

А как можно снизить Максимальный опыт, а не средний.

31 Окт 2014 - 23:09 пользователь Der_Pass сказал:

Хуже играть стали.

Это как может повлиять на МАКСИМАЛЬНЫЙ опыт на аккаунте?

Изменено пользователем Dmipekas
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни что. (с) М.Н.З.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
31 Окт 2014 - 23:01 пользователь Dmipekas сказал:

Хуже играть стали.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
31 Окт 2014 - 23:01 пользователь Dmipekas сказал:

А.... Тогда сложнее..... Я на сегодня уже мозг выключил - вхожу в игру.....  8-)

Spoiler

Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
Скажите, у всех сейчас анагар - опушка леса, плакат "Fury" и иногда пара/тройка танков в далеке проезжают? Пытаюсь закинуть свой обычный ангар, а всёравно этот...

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
31 Окт 2014 - 23:50 пользователь Alega101 сказал:

Скажите, у всех сейчас анагар - опушка леса, плакат "Fury" и иногда пара/тройка танков в далеке проезжают? Пытаюсь закинуть свой обычный ангар, а всёравно этот...

У меня ещё три бойца бухают на ящиках от снарядов у костра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 публикация
2 369 боёв

Здраствуйте как мне поминять пароль и привязку к номеру телефона если я потерял старый номер и хочю привязать к новому

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
Обратиться в ЦПП, правый верхний угол этой страницы, создать заявку и не трогать её. Ответят не сразу, придется подождать.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
33 670 боёв

Здравствуйте уважаемые!

Поставил модыМультипак - Расширенную версию.  Всё классно но вот когда набираешь текст в боевом чате выскакивают команды...что я делаю не так? и как это исправить? Или я такой чайник что что то не понимаю )))  помогите разобраться или скиньте ссылку на тему где про это написано и как с этим боротся или учится.

С уважением.

Изменено пользователем _ctrelok_1
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
01 Ноя 2014 - 02:29 пользователь _ctrelok_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые!

Поставил модыМультипак - Расширенную версию.  Всё классно но вот когда набираешь текст в боевом чате выскакивают команды...что я делаю не так? и как это исправить? Или я такой чайник что что то не понимаю )))  помогите разобраться или скиньте ссылку на тему где про это написано и как с этим боротся или учится.

С уважением.

Где качал моды там и спрашивай

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...