Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
139 боёв
23 Ноя 2014 - 19:56 пользователь dim396 сказал:

Тебе товарищ BlindWilly своими словами всё правильно расписал

Меня забанили на 14 дней . Поэтому Я могу только вот так общаться. Большое спасибо BlindWilly за то, что он расписал своими словами. Я это прочитал. Я этому раньше сам верил, и вики верил. Но пришёл патч 9.4 с обновлением правил начисления опыта для премтехники, и пришёл 20 ноября микропатч, и теперь процитированное им правило, судя по скриншотам при игре без модов - не работает.

23 Ноя 2014 - 18:33 пользователь BlindWilly сказал:

Вокрест, с прокачкой экипажа всё просто. Если вы заработали 1000 опыта за бой, то каждый танкист получит по 1000 ед. Опыт не делится на количество человек. Если стоит галочка "ускоренное обучение экипажа", то все получат по 1000, а наименее опытный - 2000. Также есть 2 статьи в "Вики", возможно пригодятся...

Я разобрался, что с третьего скрина береётся 1 плюс 2 без учета 3 и умножается на сложенные коэффициенты ( х1,5 для премтехники и х3 по акции ). Понял, мне надо поднять ряд скриншотов личных дел танкистов за несколько игр и попытаться посчитать, сколько каждому отдельно было начислено опыта. Только это труднее в расчетах, поэтому задал вопрос - кто и как для себя уже считал после обновления 20 ноября.

06 Апр 2016 - 00:26 пользователь Storm сказал:

Ведь в принципе не трудно ввести в клиент игры скрипт сканера - нетрудно. Но точно также нетрудно написать программу которая будет обходить такой сканер. А потом написать скрипт, который будет обходить такую программу, а потом напишут программу которая будет обходить этот скрипт... И так до бесконечности. Игра у нас ***лярная - любые системы защиты будут ломаться в считанные дни.

\ В пла*** есть решение проблемы по выпаданию одной итой же карты ? \ В пла*** решение этой проблемы есть.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
23 Ноя 2014 - 22:27 пользователь DOPELSAUGER сказал:

У меня желание возникает отправить в ангар,таких любителей флудомодов... а уж мододелам как я хочу сказать спасибо за такой "чудесный" чат..

Аналогично

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
23 Ноя 2014 - 23:29 пользователь BOKPECT сказал:

Меня забанили на 14 дней . Поэтому Я могу только вот так общаться. Большое спасибо BlindWilly за то, что он расписал своими словами. Я это прочитал. Я этому раньше сам верил, и вики верил. Но пришёл патч 9.4 с обновлением правил начисления опыта для премтехники, и пришёл 20 ноября микропатч, и теперь процитированное им правило, судя по скриншотам при игре без модов - не работает.

В игре без модов нет графы "/экипажу" и жёлтых иконок прем-танков. Сделай ещё более без модов.

И, НЯП, твоя претензия - к тому, что показывает мод, а не к реальному начислению. Вот мододелам её и предъявляй.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
23 Ноя 2014 - 23:19 пользователь ZloyBut сказал:

Я всегда подаю на каждого "предупредителя" ... Пусть понизят мой рейтинг, но с этими "нехорошими людьми" надо бороться всеми силами!

И да - почему-то отсутствие этого мода никак не мешает мне получать медальки без стрельбы по своим......

Кстати, а что-нибудь слышно по поводу идеи запрета подобных модов? А то раздражает все эти "ща чемодан кину" "не мешай стрелять" и прочая автоматизированная ересь?
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Ноя 2014 - 22:34 пользователь Borodec сказал:

Кстати, а что-нибудь слышно по поводу идеи запрета подобных модов? А то раздражает все эти "ща чемодан кину" "не мешай стрелять" и прочая автоматизированная ересь?

Чат off прекрасно справляется с подобными флудерастами.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
23 Ноя 2014 - 23:34 пользователь Borodec сказал:

К сожалению пока от разрабов идет предложение в стиле "Отключите чат"......

Но не совсем понятно - че это я должен отключать чат, когда спамит совсем другой игрок.......
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
23 Ноя 2014 - 22:34 пользователь Borodec сказал:

не хотят, к сожалению

23 Ноя 2014 - 22:36 пользователь Cop67 сказал:

Чат off прекрасно справляется с подобными флудерастами.

Иногда чат нужен

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Ноя 2014 - 22:39 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Cop67, это не выход... так можно и клиент off сделать)))

Не выход, но наименьшее из доступных зол. Опять же для соло-игры - прекрасный способ беречь нервы.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игнор успешно справляется , тем более его бесконечным по лимиту можно сделать.
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Ноя 2014 - 22:44 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Размер списка игнора отнюдь не бесконечен, ЕМНИП.
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
23 Ноя 2014 - 23:44 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Всех не переигноришь (к сожалениюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)
  • Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
23 Ноя 2014 - 23:44 пользователь Cop67 сказал:

Размер списка игнора отнюдь не бесконечен, ЕМНИП.

Читайте выше. Думаю мне не стоит давать Вам ссылок на Дезертодовскую сборку модов, сами найдёте на ютубе. В сборке есть такой мод, позволяющий отключить лимит игнора.
Накинулись тут понимаете лиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
506 публикаций
31 853 боя
Такой вопрос, если у меня есть реплей который доказывает что игрок играет с читом прицел ванги, активность на карте, какое наказание светит игроку? Стоит заводиться?
Игроки
7 публикаций
19 292 боя
спасибо за прошлый ответ. вы там придложили установить мне моды. а я бы не хотел их устонавливать я считаю они портят игру в плане реальности. скажите а возможно такое что игроки с модами будут играть друг с другам ну и соответственно игроки без модов тоже или режим бы хоть был бы такой это было бы честно. я думаю не одного меня интересует этот вопрос. спасибо за внемание!!!
Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
24 Ноя 2014 - 07:13 пользователь 42anton142 сказал:

спасибо за прошлый ответ. вы там придложили установить мне моды. а я бы не хотел их устонавливать я считаю они портят игру в плане реальности. скажите а возможно такое что игроки с модами будут играть друг с другам ну и соответственно игроки без модов тоже или режим бы хоть был бы такой это было бы честно. я думаю не одного меня интересует этот вопрос. спасибо за внемание!!!

У меня в обязательном порядке установлен мод на 5 рядов танков в ангаре (при наличии более ста танков листать их в стандартном варианте очень долго) и время\дата. Почему я при этом должен играть с теми, кто использует моды, влияющие непосредственно на боевой интерфейс (xvm со всеми надстройками, p-mod и так далее, не говоря уже о запрещённых модах)?
Игроки
7 публикаций
19 292 боя
23 Ноя 2014 - 22:26 пользователь NewParadigm сказал:

У меня в обязательном порядке установлен мод на 5 рядов танков в ангаре (при наличии более ста танков листать их в стандартном варианте очень долго) и время\дата. Почему я при этом должен играть с теми, кто использует моды, влияющие непосредственно на боевой интерфейс (xvm со всеми надстройками, p-mod и так далее, не говоря уже о запрещённых модах)?

23 Ноя 2014 - 22:26 пользователь NewParadigm сказал:

вот я и хотел бы узнать почему ведь это не справедливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...