Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
8 700 боёв

Прочитал я статью про балансер,вы уж извините но, что то не сходится.игра должна быть примерно 50/50.Но тут же все наоборот если ты проигрываешь то ты и дальше продолжаешь в том же духе допустим 15/1 и т.д

И команда попадается постоянно ракообразных(я и сам такой) но до этих еще очень далеко,они даже в численном преимуществе не вылазят например что бы сбить захват базы

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 19:45 пользователь Fanatic___ сказал:

Прочитал я статью про балансер,вы уж извините но, что то не сходится.игра должна быть примерно 50/50.Но тут же все наоборот если ты проигрываешь то ты и дальше продолжаешь в том же духе допустим 15/1 и т.д

И команда попадается постоянно ракообразных(я и сам такой) но до этих еще очень далеко,они даже в численном преимуществе не вылазят например что бы сбить захват базы

Три раза перечитал. Ничего не понял
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Мар 2015 - 20:45 пользователь Fanatic___ сказал:

Э... А при чем тут балансер? Вам же русским по белому написали: балансят по уровню техники, а не по скиллу игроков. А то, что одна из команд проигрывает с разгромным счетом, так это не проблема балансера, а проблема играющих. Кстати, кидает в среднем одинаково в плохие и хорошие команды. Бывают удачные дни, а бывают такие, что лучше закрыть клиент и не играть.
Игроки
80 публикаций
8 700 боёв
08 Мар 2015 - 20:51 пользователь Cop67 сказал:

Э... А при чем тут балансер? Вам же русским по белому написали: балансят по уровню техники, а не по скиллу игроков. А то, что одна из команд проигрывает с разгромным счетом, так это не проблема балансера, а проблема играющих. Кстати, кидает в среднем одинаково в плохие и хорошие команды. Бывают удачные дни, а бывают такие, что лучше закрыть клиент и не играть.

Вот и я хотел про это узнать,почему одних кидают в заведомо "проигравшую" команду, а других нет.Дело совсем не в днях,это даже по теории вероятности невозможно столько раз проигрывать
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 19:59 пользователь Fanatic___ сказал:

Вот и я хотел про это узнать,почему одних кидают в заведомо "проигравшую" команду, а других нет.Дело совсем не в днях,это даже по теории вероятности невозможно столько раз проигрывать

Всех "кидает" одинаково
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
80 публикаций
8 700 боёв
08 Мар 2015 - 21:00 пользователь dik19790708 сказал:

Всех "кидает" одинаково

Да что вы говорите а 15поражений подряд  это одинаково по вашему, а сливать игру к 3 к 15 и эти три фрага мои это одинаково?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Мар 2015 - 21:05 пользователь Fanatic___ сказал:

Да что вы говорите а 15поражений подряд  это одинаково по вашему, а сливать игру к 3 к 15 и эти три фрага мои это одинаково?

Все претензии непосредственно к игрокам, можешь на них в суд подать за то, что они проигрывают

• Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Мар 2015 - 20:59 пользователь Fanatic___ сказал:

И меня так кидает, потому я и писал о том, что бывает хорошие дни, а бывают плохие. Опять же хороший игрок имеет больше шансов переломить ход боя. А плохим приходится надеяться на хороших или на авось.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Мар 2015 - 22:05 пользователь Fanatic___ сказал:

и что? хотите чтоб вас всегда кидало в команду победителей? с чего вдруг ? ну и разок проявили себя в бою,ну и что?чаще хорошо играйте ,будете чаще побеждать,сливные серии будут короче,а победные длинней.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 20:05 пользователь Fanatic___ сказал:

Блин вам же объяснили что баллансер не учитывает скилл. Поэтому в конкретном бою может быть что угодно
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 публикаций
16 883 боя
16 Фев 2015 - 16:42 пользователь Rok3r сказал:

а чем вам бронепробитие пушки ис7 не нравиться?

ИМХО люди разучились его использовать, в силу последней моды/тенденции на снайперскую стрельбу через всю карту (да... в этом случае семерка уныла)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

ис7 более чем играбелен, особенно в ближнем бою

а вот тот факт, что убрали пулемет "луноходу" снизило на 5-10% уровень его "нагиба"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

в последнее время ее прошивают кому не лень, да и 12 левел иса 7 был во время опроса когда еще во времена ввода американских танков в игру, а в ближнем бою проигрывает е100 как не крутись не мансуй в клинче пушкой не крой золотом шьет по 900 как за доброе утро
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Ладно, отвечу некропостеру, не удержусь.

Е100 в ближнем бою проигрывает в одни ворота семерке. Кстати, амеры тоже. А если не получается, значит, надо что-то в собственной консерватории подправить...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Мар 2015 - 22:30 пользователь Cop67 сказал:

Ладно, отвечу некропостеру, не удержусь.

Е100 в ближнем бою проигрывает в одни ворота семерке. 

с чего вдруг? 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
08 Мар 2015 - 18:05 пользователь Fanatic___ сказал:

шансы на победу у каждой из команд 50%

А вот как они реализуют свой потенциал, это уже вопрос к игрокам, а не к балансеру 

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Мар 2015 - 21:45 пользователь gur10 сказал:

с чего вдруг? 

Как с чего? Если ИС-7 зайдет в бочину, у Е100 нет шансов от слова "вообще". Пушка не опускается для нанесения гарантированного урона, а попытка пробить в башку ликвидируется простым стрейфом.

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Этот спор похож на спор кто решил прокачать ветку тт франции сам без свободки. и вот наш первый танк В1. Лично я его проходил страдая, но это не значит что танк не могет. Еще как могет в этом я убедился попав раз с В1 в один бой. Парень рвал и метал всех на своем пути. Если есть руки и знание танка, привычка на нем играть- любой танк можно вывести в имбу. Решает опыт игрока и какой танк лучший спор будет веченhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Изменено пользователем svinec666
жизнь игра и я играю
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Не могу не согласиться.

И все же ИС-7 лучше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Cop67
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Мар 2015 - 22:50 пользователь Cop67 сказал:

Как с чего? Если ИС-7 зайдет в бочину, у Е100 нет шансов от слова "вообще". Пушка не опускается для нанесения гарантированного урона, а попытка пробить в башку ликвидируется простым стрейфом.

нуууу,если бы,да кабы..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Мар 2015 - 22:43 пользователь gur10 сказал:

нуууу,если бы,да кабы..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Думаете, это так сложно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв

с прошедшим наших милых девчушек!!! и во имя их я дарю им этот 44% скрин-всё для победы!!!как с компа вытянуть скрин где я нагнул в прямом смысле  т 62а?-подскажите на типе 62... на мурованке-это я вам скажу сложновато в пинге-то 650... и мастера получил-вдобавок...ужас..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

p.s. давно незаходитл подскажите как скрин положить?-я теряюся...

p.s. подскажите как скрин выложить?-я как бы за продвижение игрули-раз тупят картошки-я  тогда просто отойду и пусть ищут-нормальных пацанов...-которые помогают игре МОРАЛЬНО-дроча модеров матюками..

Изменено пользователем axera703

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...