Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
783 боя
07 Мар 2015 - 18:17 пользователь svinec666 сказал:

Тут бывает и не спецом у меня бывало 

Все иногда попадают по своим, за это не банят. Не так уж редко у меня бывают случаи, когда случайно своего убьешь. Ни разу никаких последствий не было.

• Плюс 1
Основа в бане. dik19790708
Игроки
589 публикаций
979 боёв

не правильно сформулировал вопрос

над противником лампочка не включается, только над тобой

08 Мар 2015 - 06:08 пользователь kamdat сказал:

какое оборудование ставить на су и танк ?

вентиль полюбому, если ПТ то + подбой, оставь место под рога или сетку... в зависимости от стиля игры
Игроки
589 публикаций
979 боёв
08 Мар 2015 - 06:12 пользователь kamdat сказал:

как засветить противника?

просветленка на ЛТ 

подехал засветил, уехал без фугаса в корме-повезло

Игроки
589 публикаций
979 боёв
08 Мар 2015 - 06:18 пользователь kamdat сказал:

на су просветленная оптика помогает7

помогает, но мало, это как очки и бинокль

СУ какая? модель, гот выпуска, бита/крашена, сколько хозяев?

Игроки
651 публикация
51 574 боя
08 Мар 2015 - 05:12 пользователь Marusay11 сказал:

вентиль полюбому, если ПТ то + подбой, оставь место под рога или сетку... в зависимости от стиля игры

Не пишите бред! Каждый выбирает свой набор оборудования под свой стиль игры.

08 Мар 2015 - 05:08 пользователь kamdat сказал:

какое оборудование ставить на су и танк ?

Откуда же нам знать, что у вас в ангаре? По каждому танку на форуме есть профильная тема.

А если что не понятно, тогда сюда.

И ещё! Формулируйте вопросы конкретней. Экстрасенсов здесь нет.

08 Мар 2015 - 05:04 пользователь kamdat сказал:

как включается лампочка над противником

Лампочка-перк "шестое чувство" у командира. Показывает, в засвете ваш танк или нет. Работает при 100% изучении. Срабатывает через 3сек.

• Плюс 3
Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
Абсолютно согласен оборудование ставится целиком и полностью от стиля игры. В частности засвет- любишь много стоять- рога, любишь ездить- просветленка, играешь как ст, а пт не мало кто играет как ст- то вентель. Но и это не панацея у вас может быть лично ваш собственный набор лично ваш что вас устроит. 
жизнь игра и я играю
Игроки
1 публикация
5 боёв

Уважуха создателям!

Как отключить в игре арту, правильно, ни как. А теперь и вопрос-проблема! Почему ее ни как не отключить? Что у танчика "арта" стоит читерская радиостанция или у этого танка обзор в 2,5 карты. Что по мне так арта это ни что иное как дисбаланс игрового процесса, это откровенное читерство созданное самими разрабами. Сделайте на уровне настроек игры кнопку-флажок на отключение этой величайшей ветки "арты", я ни хочу играть с артой. Да и на ПС, ни копейки более в игру!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
08 Мар 2015 - 11:44 пользователь VT_37 сказал:

Уважуха создателям!
Как отключить в игре арту, правильно, ни как. А теперь и вопрос-проблема! Почему ее ни как не отключить? Что у танчика "арта" стоит читерская радиостанция или у этого танка обзор в 2,5 карты. Что по мне так арта это ни что иное как дисбаланс игрового процесса, это откровенное читерство созданное самими разрабами. Сделайте на уровне настроек игры кнопку-флажок на отключение этой величайшей ветки "арты", я ни хочу играть с артой. Да и на ПС, ни копейки более в игру!

Не нравится - не играй. Играешь - не надо вайна.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 10:44 пользователь VT_37 сказал:

Уважуха создателям!
Как отключить в игре арту, правильно, ни как. А теперь и вопрос-проблема! Почему ее ни как не отключить? 

Потому что такая возможность не предусмотрена разработчиками игры

Что у танчика "арта" стоит читерская радиостанция или у этого танка обзор в 2,5 карты. Что по мне так арта это ни что иное как дисбаланс игрового процесса, это откровенное читерство созданное самими разрабами. 

Арта - важный элемент геймплея. 

Сделайте на уровне настроек игры кнопку-флажок на отключение этой величайшей ветки "арты", я ни хочу играть с артой. 

Как-то неубедительно вы требуете. надо еще кулаком по столу грохнуть

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
08 Мар 2015 - 08:44 пользователь VT_37 сказал:

Уважуха создателям!

Уважаемый игрок это лишь означает что вы сами никогда не играли на арт-сау и не в курсе как "просто" на ней играть, а именно результативно. Так же не умеете играть с ней в паре, работать на артиллерию, работать против вражеской, правильно сейвится и не попадать в квадраты прострела артиллерии, не умеете двигаться- ведь великое правило в вот - встал в свету привет ангар и это грозит не только от арт-сау. Арт-сау дает баланс игре, заставляет двигаться и думать. Единственное я лишь бы поправил в балансе ее количество в одном бою, лично мои мнение она нужна а иной раз просто необходима, но по игре не более 2шт с каждой стороны. 4шт на каждой стороне уже мешают друг другу и идет просадка в свете 
  • Плюс 1
жизнь игра и я играю
Игроки
64 публикации
95 112 боёв
Привет всем) Подскажите пжлс у меня проблема с ремкой( ставлю на 4. а в бою когда нажимаю на 4 ремонт не происходит и в окне показывает что надо нажимать на 5. Купила мыш с дополнительной кнопкой для ремонта думала ну все теперь то заработает. такая же фигня нажимаешь выскакивает. что угодно. но не ремонт. Может я что то не понимаю ?
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 11:26 пользователь CAWARA сказал:

Привет всем) Подскажите пжлс у меня проблема с ремкой( ставлю на 4. а в бою когда нажимаю на 4 ремонт не происходит и в окне показывает что надо нажимать на 5. Купила мыш с дополнительной кнопкой для ремонта думала ну все теперь то заработает. такая же фигня нажимаешь выскакивает. что угодно. но не ремонт. Может я что то не понимаю ?

После нажатия на кнопку "ремонт" надо еще раз нажать кнопку, чтобы выбрать модуль, который нужно ремонтировать (если речь о малой ремке)

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Хочу вступить в клан PROG http://ru.wargaming.net/clans/4006/

Такая вот проблема братцы, что командира нет уже более полугода, а никто из клана не обладает какими-либо правами приема игроков в клан.

Я пробовал связаться с командиром и при помощи функционала форума (Пользователь writeln больше не может получать новые сообщения) и при помощи сообщений сайта игры (Ошибка при отправке сообщения). Как видно, даже сообщить о себе ему не могу. Игроки клана не знают как с ним можно еще связаться. Есть ли возможность получить его электронный адрес, чтобы хоть как-то с ним связаться. Если так нельзя, то возможно кто-то из компании может отправить ему письмо, что я хочу вступить в его клан. Хотелось бы оживить этот клан.

Буду рад любой помощи

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
08 Мар 2015 - 12:31 пользователь sarutobi сказал:

Такая вот проблема братцы, что командира нет уже более полугода, а никто из клана не обладает какими-либо правами приема игроков в клан.

Я пробовал связаться с командиром и при помощи функционала форума (Пользователь writeln больше не может получать новые сообщения) и при помощи сообщений сайта игры (Ошибка при отправке сообщения). Как видно, даже сообщить о себе ему не могу. Игроки клана не знают как с ним можно еще связаться. Есть ли возможность получить его электронный адрес, чтобы хоть как-то с ним связаться. Если так нельзя, то возможно кто-то из компании может отправить ему письмо, что я хочу вступить в его клан. Хотелось бы оживить этот клан.

Тут вполне могут быть несколько вариантов.... Например

1. Вас "мягко посылают"....... 8-)  Т.е. все видят ваши сообщения, но делают вид, что нет..... Видимо вы не интересны этому клану.....

2. У них действительно нет активного командира и нет у других полномочий. Тогда этот клан мертв. Единственный выход их этого - покидать его всем оставшимся и создавать новый.

Никто не будет за командира что-то ворошить и менять в этом клане.

Кстати, ник у командира зачетный для его клана..... 8-)

Интересно, а игроки у него наверное - printf, if-then-else, assembler? 8-)))

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Мар 2015 - 13:22 пользователь ZloyBut сказал:

Тут вполне могут быть несколько вариантов.... Например

1. Вас "мягко посылают"....... 8-)  Т.е. все видят ваши сообщения, но делают вид, что нет..... Видимо вы не интересны этому клану.....

2. У них действительно нет активного командира и нет у других полномочий. Тогда этот клан мертв. Единственный выход их этого - покидать его всем оставшимся и создавать новый.

Никто не будет за командира что-то ворошить и менять в этом клане.

Кстати, ник у командира зачетный для его клана..... 8-)

Интересно, а игроки у него наверное - printf, if-then-else, assembler? 8-)))

Клан почти мертвый из 14 человек только трое появляются. С одним из них удалось связаться, но это ведь ничего не дает. Мне командир нужен, а как с ним связаться он не знает. Так же меня интересует тег клана PROG. Не было б печали, если я бы мог сам такой создать. Но увы, тег занят

Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
08 Мар 2015 - 13:27 пользователь sarutobi сказал:

Клан почти мертвый из 14 человек только трое появляются. С одним из них удалось связаться, но это ведь ничего не дает. Мне командир нужен, а как с ним связаться он не знает. Так же меня интересует тег клана PROG. Не было б печали, если я бы мог сам такой создать. Но увы, тег занят

Да я понимаю.....

Могу еще раз сказать - забудьте про этот клан. Без командира никто не будет насильно его менять.

Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
08 Мар 2015 - 12:27 пользователь sarutobi сказал:

Легальных выходов нету.

Я бы попробовал написать кому-нибудь из коммуникабельных разработчиков написать в личку, чтобы он на его мыло написал письмо с просьбой связаться с вами. Другого выхода не вижу, ЦПП тут вряд ли поможет.

Вариант конечно из разряда хватания за соломинку, но другого не вижу.

Я вот хотел бы ник на dik поменять. Но такой в игре есть, причем с самого ее создания. до сих пор 0 боев... Я бы даже двойную-тройную цену заплатил, но ВГ почему-то держится за "мертвых" игроков

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
08 Мар 2015 - 12:31 пользователь sarutobi сказал:

Буду рад любой помощи

Условия призыва скрыты, заявки на вступление в клан не принимаются.

Укрепа у клана нет. Последние бои на ГК были в марте прошлого года. Статистика просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Зчем они тебе? Клан мертвый. И да, writeln2 скорее всего твинк командира.

Изменено пользователем ms45

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...