Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 09:48 пользователь Lipatov1986 сказал:

Господа, а в предложения разработчикам уже выдвигалось платное обнуление статистики с оставлением всех танков и экипажей и серебром?

Что ответили? Какие причины? 

Мне кажется, что это был бы ещё один весомый ручеёк прибыли, если сделать цену в этак 25.000 золота. 

нет смысла, в некотором случае это и так есть - создание твинков

вопрос один а зачем???

• Плюс 1
Игроки
6 938 публикаций
65 602 боя

Приветствую уважаемых гуру данной темы. Когда-то мне здесь здорово помогали, когда я был новичком. Теперь сам кому-то что-то подсказываю. Но вот появился вопрос, в котором мне нужна помощь.

Можно ли проследить, какие имена ранее были у конкретного игрока? Мне кажется, что я встречал ссылку на какой-то сайт, где можно было глянуть такую информацию, или может я что-то перепутал? Знаю, что игрок менял ник, а вот где найти, какой ник был раньше? 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
6 938 публикаций
65 602 боя
23 Ноя 2014 - 13:53 пользователь pelimen сказал:

а как сделать спойлер со своей статистикой ниже сообщения?

В настройках профиля. Заходишь на сайт интересующей статистики, берёшь оттуда код для вставки и вставляешь в профиле в соответствующей графе

Изменено пользователем Bizon_751824

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 09:55 пользователь Bizon_751824 сказал:

Приветствую уважаемых гуру данной темы. Когда-то мне здесь здорово помогали, когда я был новичком. Теперь сам кому-то что-то подсказываю. Но вот появился вопрос, в котором мне нужна помощь.

Можно ли проследить, какие имена ранее были у конкретного игрока? Мне кажется, что я встречал ссылку на какой-то сайт, где можно было глянуть такую информацию, или может я что-то перепутал? Знаю, что игрок менял ник, а вот где найти, какой ник был раньше? 

кинул в ЛС пару ссылок

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
7 823 боя
23 Ноя 2014 - 09:57 пользователь Bizon_751824 сказал:

В настройках профиля. Заходишь на сайт интересующей статистики, берёшь оттуда код для вставки и вставляешь в профиле в соответствующей графе

как оперативно)) спасибо большое!!!
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
23 Ноя 2014 - 12:59 пользователь Rok3r сказал:

кинул в ЛС пару ссылок

Йа тоже хачу:)

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 10:05 пользователь ms45 сказал:

Йа тоже хачу:)

лови
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
Танкисты, а кто может подсказать ссылочку на сайт/ресурс, где бы сохранялась история всех изменений ТТХ техники в игре? Когда, и в каком патче порезали, какие пушки добавили и проч.
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
6 938 публикаций
65 602 боя
23 Ноя 2014 - 13:59 пользователь Rok3r сказал:

кинул в ЛС пару ссылок

Немного не то. На этом сайте представлена информация, в каких кланах был игрок, а мне нужна информация, какие ники были у игрока ранее.

Или на этом сайте есть, а я не там ищу?

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 10:15 пользователь Bizon_751824 сказал:

Немного не то. На этом сайте представлена информация, в каких кланах был игрок, а мне нужна информация, какие ники были у игрока ранее.

Или на этом сайте есть, а я не там ищу?

там есть информация о том какой ник ранее был у искомого игрока

т.е. вы знаете текущий ник игрока - и можете посмотреть какие ники использовал он до этого

но зная старый ник - вы не посмотрите его новый (такие ресурсы мне не известны)

как вариант он не менял ник (если при поиске выдал список кланов в каких состоял - но не показал какой ник был ранее - речь про Дук)

23 Ноя 2014 - 10:14 пользователь Frank_Farmer сказал:

Танкисты, а кто может подсказать ссылочку на сайт/ресурс, где бы сохранялась история всех изменений ТТХ техники в игре? Когда, и в каком патче порезали, какие пушки добавили и проч.

тут например Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
23 Ноя 2014 - 16:21 пользователь Rok3r сказал:

Не то, тут же собрана вся информация по патчам, а если мне нужна информация по конкретному танку (пусть это будет Маус) , то это что, мне о КАЖДОМ патче читать много букв??
- Aquila non captat muscas! -
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 10:30 пользователь Frank_Farmer сказал:

Не то, тут же собрана вся информация по патчам, а если мне нужна информация по конкретному танку (пусть это будет Маус) , то это что, мне о КАЖДОМ патче читать много букв??

в собранном и скомпанованном на одном источники - не встречал

народ тратит большее время на исследование различных рейтингов и статистик

чем на обопщение игровых изменений

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
23 Ноя 2014 - 13:30 пользователь Frank_Farmer сказал:

Раньше все изменения были в вики, но сейчас запустили, и там по многим нет:(

Игроки
11 публикаций
22 497 боёв
21 Окт 2014 - 21:48 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Физически невозможно засунуть в каждый бой по модератору. Но именно на этот случай и введён функционал Внутриигровых Жалоб и функции мат и спам фильтров.

Да но функционал не удовлетворяет основной запрос, повреждение союзников отсутствует
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Ноя 2014 - 10:36 пользователь werwolf79sar сказал:

Да но функционал не удовлетворяет основной запрос, повреждение союзников отсутствует

неспортивное поведениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а повреждение союзников - автомат сразу начисляет штрафные баллы

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
23 Ноя 2014 - 13:36 пользователь werwolf79sar сказал:

Повреждения сейчас фиксируются автоматически.

Игроки
11 публикаций
22 497 боёв
21 Окт 2014 - 22:03 пользователь SashaMonya сказал:

Вопрос по картам.

Зачем делать дубли старых карт. Сделайте новые. Чем больше и чем разнообразней тем веселее.  Мурованку зря переделали, лучше б добавили новую карту и эту оставили... Священная долина - зачем на пол карты гора на которую нельзя заехать? 

Вопрос по медалям и лычкам.

Огонь на поражение - 861 штука уже ( со времени написания поста их стало уже 1353  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif)... зачем она нужна если в каждом бою дают? 

Костолом - 543 штуки...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif - сам себя боятся начал.... 

недо-воинов (боец) - 170 ....  

Медали должны быть трудно достающимися, чтобы вызывали зависть у остальных и гордость у себя любимого.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

потому что со временем, игроки начинают играть по одному и тому же сценарию. Играть становится скучно. Вот разрабы и "встряхивают" застоявшуюся карту! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngRyo_Saeba (21 Окт 2014 - 21:48) писал:

21 Окт 2014 - 21:50 пользователь WarGagi сказал:

Когда уберут баг с невидимыми стенами!? 

где такие стены? я ни одной не видел

21 Окт 2014 - 22:02 пользователь stinger97 сказал:

При переводе в HD модели танков меняется ли толщина приведенной брони?(углы как бы меняются)

нет, меняется только детализация модели

23 Ноя 2014 - 09:50 пользователь ASB_161 сказал:

Было. "Множество всяческой фигни не планируется" (с)

хоть бы дельного чего предложили, особенно достали вопросы по голде. Не понимаю, что мешает голдонытикам зарядить голду? Руки растут криво? 

23 Ноя 2014 - 10:37 пользователь Rok3r сказал:

неспортивное поведениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а повреждение союзников - автомат сразу начисляет штрафные баллы

вот и приходится пользоваться "неспортивным поведением". А ведь под это поведение можно и бот и оскорбления и многое другое подвести
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
23 Ноя 2014 - 13:41 пользователь werwolf79sar сказал:

вот и приходится пользоваться "неспортивным поведением". А ведь под это поведение можно и бот и оскорбления и многое другое подвести

Жаловаться на "неспортивное поведение" тимдамагера - пустая трата жалоб. А если делать это часто, можно попасть в список неблагонадёжных жалобщиков.

Игроки
11 публикаций
22 497 боёв
23 Ноя 2014 - 11:01 пользователь Pz_VI сказал:

Жаловаться на "неспортивное поведение" тимдамагера - пустая трата жалоб. А если делать это часто, можно попасть в список неблагонадёжных жалобщиков.

ага, потом и тебя самого отправят в бан за пустозвонство! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...