samuraikin Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 12 публикаций 22 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!! 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 страдай, тимдамагер.я бы тебя на неделю забанил. 2 Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 335 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Часто стреляешь в ответ если забанили денег для вас нет Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Просто же, провоцируешь на еще выстрел(ы), и он уходит в баню. Тебе остается лишь надеяться, что не на час. основа тут 15576 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 439 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 22:50 пользователь samuraikin сказал:Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!!Проблема в вас. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32141710 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 98 публикаций 2 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Меня больше волнует размер компенсации и штраф! Их надо на порядок увеличивать! 1 Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 не банят из-за одного случая. свистишь, тс... Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Ты слишком нетерпимый. Нетолерантный , я бы сказал.Скорее всего если на улице прохожий косо на вас посмотрит , вы его убьете. Вас надо не просто забанить, а запереть в дурку и не подпускать к нормальным людям на пушечный выстрел. 2 Ссылка на комментарий
Ice_Winter Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 595 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Пользователь сказал: и пару раз в меня выстрелила. хватило бы терпения дождаться третьего выстрела и в бан пошла бы она а не ты .... да и не банят так быстро просто у тебя лимит тимдамага уже подошел Пользователь сказал:кто первым начинает стрелять по тебе?!?!Пользователь сказал: и я в него попал без урона ты первый выстрелил не так ли ? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ice_Winter 1 Ссылка на комментарий
BoWWeR Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 285 публикаций 26 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 бан вешают на час если ты трижды влупишь в один танк! а вы сударь приврали, либо у вас таких моментов через бой! а чтобы по пацански пусть лупит тя, как посинеет вся тима раздамажит или же его кикнет Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) ТС, ты балабол. За один случайный выстрел (особенно когда на линии стрельбы находится ещё и враг) не забанят - иначе я уж давно там был бы, дня не проходит, чтоб кто-то резвый и неудержимый не влез под струю. А стрелять специально начал - значит, сам олень и должен в бане попариться. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Superrat73 Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 21 октября, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 614 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 22:50 пользователь samuraikin сказал:Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!!По вашей же теории, с точки зрения программы, вы выступили зачинщиком ситуации, а союзник просто выстрелил в ответ. Так что ваша логика непонятна.Сейчас система вполне себе работает, за случайный выстрел никаких блоков не предусмотрено, но если случайность становится систематической - увы. Это хорошо, что вы ещё не сталкивались с законами РФ, там вообще самозащита большое преступление. Вот, советую изучить - Система контроля нанесения урона союзникам. Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Так тебе и надо, поделом! Система зато хорошо работает Ссылка на комментарий
anonym_c3c6Mo4zlQZ0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 491 публикация 26 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 21:50 пользователь samuraikin сказал:Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!! банят за 4 выстрела по твоим словам ты сделал 2 и весь такой святой Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) по правилам игры нужно все что с тобой происходит в игре-терпеть... быть терпил....быть терпящим Изменено 21 октября, 2014 пользователем volxv Ссылка на комментарий
BillyBones316 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 43 публикации 33 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:50 пользователь samuraikin сказал:Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!! Слабо вериться что за это. Я вот как то за вечер, недавно, случайно в пылу боя двоих своих завалил. В разных боях конечно. Так чуть серебра сняли и все. Мой совет - меньше бей по своим, В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 21:50 пользователь samuraikin сказал:Хотелось бы спросить у разработчиков, когда появится нормальная система, блокирующая провокаторов и тех, кто первым начинает стрелять по тебе?!?!? Как пример: меня заблокировали на сутки из-за того, что передо мной во время выстрела выехал какой-то олень на ИС-2 и я в него попал без урона. Эта девочка на меня обиделась и пару раз в меня выстрелила. Я конечно понимаю, что не нужно поддаваться на провокации, но по сути такой человек, что не терплю такого рода отношения к себе. Я выстрелил по нему и меня забанили!Почему человек, который только стреляет в ответ должен страдать от таких провокаторов?!?! Или я что, должен быть мальчиком для битья и просто стоять, в то время как меня расстреливают!?!?!?Или как вариант пусть система банит провокаторов на срок в 5 или 10 раз больший, чем мой!!!! Для системы контроля нанесения урона союзникам нет разницы "кто первый начал". И провокатор и отреагировавший на провокацию игроки находятся в равных условиях. Получение ограничения зависит только от частоты нанесения урона союзникам. Если Вы систематически нарушаете Правила Игры, то вполне правомерно понесете за это наказание.Вводить разделение на "провокаторов" и "жертв провокации" не планируется. Не нарушайте правила игры и не ведитесь на провокации. Удачи в бояхТема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации