Перейти к содержимому

Одни и те же карты

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
Уважаемые друзья! Может объяснить кто-нибудь, почему при наличии 40 с лишним карт, бросает через раз на три и изредка парочку других проскользнет????? Вот сегодня от песчаной реки, химок и руинберга жилья просто нет!!! Вместо того, чтобы делать взрывающиеся бочки и никому не нужные ХД модели, лучше б эту проблему решили
  • Плюс 44
Игроки
1 152 публикации
21 486 боёв
18 Окт 2014 - 22:12 пользователь Di_Orlov сказал:

Уважаемые друзья! Может объяснить кто-нибудь, почему при наличии 40 с лишним карт, бросает через раз на три и изредка парочку других проскользнет????? Вот сегодня от песчаной реки, химок и руинберга жилья просто нет!!! Вместо того, чтобы делать взрывающиеся бочки и никому не нужные ХД модели, лучше б эту проблему решили

У меня есть друган, который за 7к боев до недавнего времени был уверен что в игре всего 7 карт.... Я смог его переубедить, но иногда тоже возникает такое впечатление))
  • Плюс 17
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

была замечена эта проблема когда были включены все режимы. и просто вешался от одинаковых карт за вечер.

отключил все оставил только стандарт и проблема ушла. 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
279 публикаций
24 604 боя
Я до сих пор думал что всего 5 карт.
  • Плюс 6

Мой ответ картошке:

донат - не планируется,
донат - не в этом году,
донат - КТТС,
доната - не будет!

☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣

Игроки
997 публикаций
23 136 боёв
18 Окт 2014 - 22:17 пользователь mrtimoxa сказал:

была замечена эта проблема когда были включены все режимы. и просто вешался от одинаковых карт за вечер.

отключил все оставил только стандарт и проблема ушла. 

Давно все режимы отключил,не помогло.
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
21 486 боёв
18 Окт 2014 - 22:18 пользователь Alta747 сказал:

Химки и Руинберг сделаны в двух вариантах. Поэтому и кидает на них в 2 раза чаще.

А как же прохоровка? или как там называется эта карта с железной дорогой и горой...
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
Есть предположение, что для оптимизации памяти на одном сервере крутится небольшой набор карт, который периодически меняется. То что при смене сервера начинают выпадать другие карты косвенно это подтверждает, но это все равно догадки.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
19 Окт 2014 - 01:21 пользователь Saist76rus сказал:

А как же прохоровка? или как там называется эта карта с железной дорогой и горой...

Да, действительно, запамятовал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
776 публикаций
10 боёв
Ты это у работников сервера спрашивай. Какие они карты поставят, в те и будешь играть. Зато всегда в курсе какие их любимые карты.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 
Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя

дело в том что при каждом вашем заходе в игру формируется пул карт (около 7-9) на которых вы будете играть в этой сессии

и сменить их может только смена сервака или перезаход в игру

потому то и кажется что кидает на одни и теже карты постоянно

• Плюс 1
Гости
0 публикаций
18 Окт 2014 - 19:12 пользователь Di_Orlov сказал:

Все карты выпадают случайным образом.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...