Перейти к содержимому

Вопрос новичка!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
68 боёв
Собственно говоря,какой танк посоветуете выбрать нубу?Какой категории,какой модели?(я нуб и извиняюсь если что=))
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

со временем всеравно прокачаеш несколько веток.

а чего бы ты хотел от танка?

Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв

Купи льва =)Lowe.... там быстро всему научишься...

..а так посмотри почитай  разные нации советую поездить на всех трёх... что больше приглянётся на том и езди

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

Новичкам легче играть на ПТ (имхо)

Я сколько человек давал "порулить" удавалось только на пт норм им поиграть.

Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
12 Авг 2011 - 02:07 пользователь aldjazir сказал:

Собственно говоря,какой танк посоветуете выбрать нубу?Какой категории,какой модели?(я нуб и извиняюсь если что=))

Ratte only!!

новичок, тут нет танка который всех бы нагибал

Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
12 Авг 2011 - 02:14 пользователь Woozlik2010 сказал:

Почему КВ забыт?

ну разве что КВ..

на том и порешим, ТС, качай КВ :Smile-izmena:

Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

вобщем вкратсе

ТТ - толстые и медленные, сильно бронированные танки с мощными пушками. Уязвимы для артиллерии и каруселей СТ.

СТ - Быстрые, бронированы похуже, пушка чуть слабее. В стае способны на многое. Уязвимы по одиночке.

ЛТ - Очень быстрые, не бронированные, со слабой пушкой. Показывают союзникам местоположение врага, которого сами видят. Уязвимы к любому чиху.

ПТ - убийцы танков, в основном ТТ. ОЧЕНЬ мощная пушка, среднее бронирование, скорость низкая, незаметность высокая. Нет башни(кроме амеров). Уязвимы для всего, кроме ТТ.

Артиллерия - пушки на гусеницах. стреляют через всю карту, имеют вид сверху, работают совместно с ЛТ.

Это очень приблизительно, выбирай что тебе по душе. Без према комфортно играть до 7уровня включительно.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
Вообщем, попробуй открыть и прокатиться по очереди сначала на начальных танках одной ветки (например СССР), исследуй все типы: ПТ САУ, арт САУ, ЛТ (легкие танки) и СТ (средние танки) до 2-3 уровней, а потом, как поймешь что больше нравится можешь качать эти  танки (классы) не только в ветке СССР но и  Германии и США
Игроки
38 публикаций
42 240 боёв
ты сам прокачаешь те танки которые тебе понравятся(характеристики/вид) и советы тебе не помогут =)
Игроки
1 228 публикаций
16 835 боёв
чувак качай объет любой))), а реально покатайся на СТшках, сам все увидишь. (новички хоть форум читать стали)
Игроки
5 публикаций
68 боёв
12 Авг 2011 - 02:13 пользователь MuzzyMan сказал:

Ratte only!!

новичок, тут нет танка который всех бы нагибал

а я такого и не спрашивал)))спасибо за отзывы :Smile_honoring:
Игроки
76 публикаций
28 549 боёв
12 Авг 2011 - 02:12 пользователь Night_Stranger сказал:

Купи льва =)Lowe.... там быстро всему научишься...

..а так посмотри почитай  разные нации советую поездить на всех трёх... что больше приглянётся на том и езди

если брать первым танком Лёву - то можно научиться разве что терпеть оскорбления с гордо поднятой головой
Игроки
76 публикаций
28 549 боёв
12 Авг 2011 - 02:38 пользователь aldjazir сказал:

:Smile-izmena: думаю буду качать средний танк,а вот какой модели надо почитать на форуме гайды.

Средние танки США очень интересные и лёгкие в прокачке, с огромным удовольствием прошёл каждый еще на ранних стадиях своей игры и набиваю деньги на М7, М4 и першинге
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...