___NAGLAYA___ Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 17 Окт 2014 - 11:42 пользователь GAZm20 сказал:А меня подбили инопланетяне и что? Может подтвердите Ваши слова более весомыми фактами, чем ваши слова? мне врать смысла нет а реплеев к сожалению не пишу скрины не успел сделать ибо бомбануло Изменено 17 октября, 2014 пользователем kytter УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:27 пользователь kashchey7 сказал:Ну и что даст его видео ?У меня уже было такое со 100 м(прицел) не видел тип-59 который стрелял в меня 3 раза подряд за одним кустом..Обратился в саппорт, ответили что он был от меня 180 м.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif вопросы задавать уже не хочется...Много чего даст. Я вот не далее как вчера играя на Черче III уничтожил, стоя за ОДНИМ кустом КВ-85, который находился от меня на расстоянии 85м: подъехал к кусту, обнаружил противника, отъехал и отстрелялся до момента его исчезновения. И так до полного уничтожения. Если Вы знаете, какой урон у Черча, то Вы поймете, что было гораздо более 3 выстрелов. Механика не нарушена. Все по правилам. Я так понимаю, что уничтоженный мной противник может бежать на форум и кричать о читерах/глюках в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:48 пользователь kytter сказал:17 Окт 2014 - 11:42 пользователь GAZm20 сказал: А меня подбили инопланетяне и что? Может подтвердите Ваши слова более весомыми фактами, чем ваши слова? мне врать смысла нет а реплеев к сожалению не пишу скрины не успел сделать ибо бомбанулоВсем нет смысла врать. А вот детали ситуации к сожалению люди замечают по разному. Часто при просмотре повтора у самого ТС вопросы исчезают - есть время в се обдумать и осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:49 пользователь GAZm20 сказал:Много чего даст. Я вот не далее как вчера играя на Черче III уничтожил, стоя за ОДНИМ кустом КВ-85, который находился от меня на расстоянии 85м: подъехал к кусту, обнаружил противника, отъехал и отстрелялся до момента его исчезновения. И так до полного уничтожения. Если Вы знаете, какой урон у Черча, то Вы поймете, что было гораздо более 3 выстрелов. Механика не нарушена. Все по правилам. Я так понимаю, что уничтоженный мной противник может бежать на форум и кричать о читерах/глюках в игре? и их множество просто не все умеют на форуме темы писать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 09:41 пользователь KAPITAN_23RUS сказал:Уважаемы разработчики!!!Вот у меня возник такой вопрос!!!До каких пор будет продолжаться ситуация с так называемыми "танками невидимками". В каждом бою не зависимо от класса техники и нации метров в 50 от тебя появляется какой-нибудь танк, который при любом раскладе должен быть засвечен тобой при его появлении за долго до того как он неожиданно возникнет пред тобой. Я понимаю еще ЛТ которые имеют классовый бонус, но не до такой же степени. Просто ситуация доходит просто до абсурда, тем более когда перед тобой возникает какой-нибудь тяж с весьма внушительными габаритами!!!Да и проблема исчезания танков в зоне отрисовки и непосредственного засвета тоже актуальна!!!Больше всего поражает когда перед тобой исчезает какая нибудь "малюсенькая и незаметная моделька танка" типа Е-100 или ЯПЕСТО. Ну и конечно же уже давно полюбившиеся пролеты снарядов сквозь танк, не перестают удивлять, это вообще просто шедеврально когда в 100-150 метров ты стреляешь в танк в надежде пробить его, а не тут то было, снаряд пролетает сквозь танк как будто его вовсе там и не было!!! Насколько я знаю в 0.9.3 эти баги должны были быть пофиксины, о чем Вами же был отдан четкий РАПОРТ в патчноуте что все в порядке и все исправлено, но к моему великому сожалению ситуация не улучшилась, а только ухудшилась. Не совсем так, ситуация не ухудшилась. Советую Вам данную тему - Маскировка и обзор.Там Вы сможете узнать всё, от маскировки и до обнаружения.Успехов на полях сражений! Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации