PFC_CSKA_MOSCOW Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 84 публикации 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Уважаемы разработчики!!!Вот у меня возник такой вопрос!!!До каких пор будет продолжаться ситуация с так называемыми "танками невидимками". В каждом бою не зависимо от класса техники и нации метров в 50 от тебя появляется какой-нибудь танк, который при любом раскладе должен быть засвечен тобой при его появлении за долго до того как он неожиданно возникнет пред тобой. Я понимаю еще ЛТ которые имеют классовый бонус, но не до такой же степени. Просто ситуация доходит просто до абсурда, тем более когда перед тобой возникает какой-нибудь тяж с весьма внушительными габаритами!!!Да и проблема исчезания танков в зоне отрисовки и непосредственного засвета тоже актуальна!!!Больше всего поражает когда перед тобой исчезает какая нибудь "малюсенькая и незаметная моделька танка" типа Е-100 или ЯПЕСТО. Ну и конечно же уже давно полюбившиеся пролеты снарядов сквозь танк, не перестают удивлять, это вообще просто шедеврально когда в 100-150 метров ты стреляешь в танк в надежде пробить его, а не тут то было, снаряд пролетает сквозь танк как будто его вовсе там и не было!!! Насколько я знаю в 0.9.3 эти баги должны были быть пофиксины, о чем Вами же был отдан четкий РАПОРТ в патчноуте что все в порядке и все исправлено, но к моему великому сожалению ситуация не улучшилась, а только ухудшилась. 27 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) Борщик с 50 метров не светится. Вот это жесть. Надо им маскировку резать. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Nana_Kon 1 Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) з.ы. Эй коллега! прежде ставить плюс ТС и мне минус прочти тему до конца сформируй мнение вернись и минусни меня))) это только слова а где пруф?лично я такого не замечал...купи норм комп и подключи норм инет, поставь антивирус и не лазь на плохие сайты з.ы. удали моды! пы.сы. я кажись понял как надо фармить минуса))) надо просто говорить правду и указывать на глупости ТС)))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем KPEBETbI4 4 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Пруф в виде реплеев есть? Ссылка на комментарий
Caballero_andan Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 666 публикаций 39 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 У меня танки не появляются из неоткуда и не пропадают в никуда. Что я делаю не так?Может моды не использую?Подскажите какие моды поставить, чтобы пропадали текстуры, исчезали танки и происходили прочие глюки? 4 Ссылка на комментарий
Snuffles Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 649 публикаций 4 147 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 07:43 пользователь Nana_Kon сказал:Борщик с 50 метров не светится. Вот это жесть. Надо им маскировку резать. А Миша сказал, что борщик светится. Ссылка на комментарий
byxf Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 841 публикация 13 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 а как тебе когда противник стоит боком и пушка смотрит от тебя в другую сторону ( выезжаешь на горку стреляешь и назад здаёшь ) получаешь от него в ответку ( вот это просто писец ) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28707890 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 776 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Вчера вечером был бой в котором вся моя команда слилась практически в сухую, мы у них только одного завалили. Все дело было в том, что их танки и пт были абсолютно невидимыми, один засветился, его и убили. Картофельные люди втихую опять возвращают старые настройки. Кстати только я один заметил, что начали опять появляться зомботанки. Они конечно пока не могут далеко ездить, но они шевелятся. Думаю скоро мы с вами опять сможем увидеть на форуме: мертвый танк противника проехал еще 300 метров и взял базу. 6 Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 ирония, такая ирония.... а я автора поддерживаю, но скорее не с появлением танков, а с растворением их....вот засветили противника- и уехали прятаться. я его вижу! он офигенно различим в прицеле, его видно даже без прицела, а потом оп, и растворился!!! тёмный танк на светлом фоне песка\зимы.... вот был, а теперь нет! ну не реалистично совсем! почему если он в зоне прямой видимости без увеличения и прицела, чтобы его увидеть нужен светляк?))) парадокс, не правда ли? 1 Ссылка на комментарий
PFC_CSKA_MOSCOW Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 84 публикации 24 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 09:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:это только слова а где пруф?лично я такого не замечал...купи норм комп и подключи норм инет, поставь антивирус и не лазь на плохие сайты з.ы. удали моды! С компьютером и интернетом у меня все нормально. А реплеи не пишу, но походу начну. Ах да троль из Вас некудышный!!! 5 Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 905 публикаций 45 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 17 Окт 2014 - 09:41 пользователь KAPITAN_23RUS сказал:Уважаемы разработчики!!!Вот у меня возник такой вопрос!!!До каких пор будет продолжаться ситуация с так называемыми "танками невидимками". В каждом бою не зависимо от класса техники и нации метров в 50 от тебя появляется какой-нибудь танк, который при любом раскладе должен быть засвечен тобой при его появлении за долго до того как он неожиданно возникнет пред тобой. Я понимаю еще ЛТ которые имеют классовый бонус, но не до такой же степени. Просто ситуация доходит просто до абсурда, тем более когда перед тобой возникает какой-нибудь тяж с весьма внушительными габаритами!!!Да и проблема исчезания танков в зоне отрисовки и непосредственного засвета тоже актуальна!!!Больше всего поражает когда перед тобой исчезает какая нибудь "малюсенькая и незаметная моделька танка" типа Е-100 или ЯПЕСТО. "Внезапно" на обнаружение влияет не только незаметность конкретной машины, а еще и наличие на прямой между обзорными точками твоей машины и габаритными точками машины противника кустов и крон поваленных деревьев. Всего лишь пара кустов (т.н. "двойные кусты") режут обзор танка почти полностью. Эффект незаметности от кустов в этой игре намного выше, чем эффект камуфляжа, перка "маскировка" и масксети. И да, никто не мешает тебе точно также "исчезать" и не светиться, используя кусты. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Keelsee 1 Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 09:46 пользователь Caballero_andan сказал: Какие сайты считаются плохими? Там выскакивает реклама сигарет? или вконтакты всякие? я имел ввиду те которые пытаются использовать комп и инет соединение юзера))) а уж какой сайт таким окажется это уж как повезёт, но когда лазиют на всякие запретные шансы подхватить гадости от не защищенного просмотра увеличиваются)))) 17 Окт 2014 - 09:57 пользователь KAPITAN_23RUS сказал: С компьютером и интернетом у меня все нормально. А реплеи не пишу, но походу начну. Ах да троль из Вас некудышный!!! ещё и скрины можно делать!ах да я ваще не троль))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
anonym_eViKwpqmzaSy Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 503 публикации 27 788 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Разрабы зарекались что будут менять систему маскировки, но когда это будет ..... КТТС Ссылка на комментарий
PFC_CSKA_MOSCOW Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 84 публикации 24 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:00 пользователь KPEBETbI4 сказал: ещё и скрины можно делать!ах да я ваще не троль))) По моему Вы таковым и являетесь!!!Ну а на счет того что именно ВЫ не замечали, так это не показатель того что этого нет!!!На мой взгляд данный пост покажет реальную картину аналогичных проблем у других игроков!!!Если большинство отписавшихся в этой теме скажет о том что не испытывают таких проблем, то возможно как ранее было Вами написано проблема в моем железе или еще в чем то. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iEZNf3JqPLrc Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 211 публикация 64 018 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 07:59 пользователь Keelsee сказал:"Внезапно" на обнаружение влияет не только незаметность конкретной машины, а еще и наличие на прямой между обзорными точками твоей машины и габаритными точками машины противника кустов и крон поваленных деревьев. Всего лишь пара кустов (т.н. "двойные кусты") режут обзор танка почти полностью. Эффект незаметности от кустов в этой игре намного выше, чем эффект камуфляжа, перка "маскировка" и масксети. И да, никто не мешает тебе точно также "исчезать" и не светиться, используя кусты. с 50 метров лубой танк должен быть видим даж за укрытием, по крайней мере так было ранше 1 Ссылка на комментарий
AScorpi Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 77 публикаций 48 460 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Здесь дело не с интернетом и модами, а с изначально заложенной механикой игры. Мне кажется, логично было бы сделать видимыми все материальные объекты на карте. Все танки должны быть видимы в круге(а не квадрате) отрисовки радиусом 500 м, а при засвете контур танка может подсвечиваться краным маркером (как сейчас) и позволять использовать автоприцел. 1 Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 ТС без реплеев это пустой треп Халявная голда тут Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 33 302 публикации 76 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) Как маленькие дети.Такое происходит при потере пакетов.Хороший интернет-нет потерь, плохой-есть потери.У меня дома хороший интернет-танки внезапно не появляются, на работе плохой-там появляются. Такие темы поэтому и удаляют постоянно. Как и темы "пачему мине не дали война" или "как танк с 200 урона нанёс мне 1000 урона за один выстрел" Изменено 17 октября, 2014 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_r4VaGHSrprNT Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 51 публикация 20 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Уважаемый, ТС, данная тема каждодневно поднимается на форуме, и практический анализ реплеев показывает, что все не так уж фантастично, просто в пылу сражения можно что-то не учесть - складку местности, куст. А потом мы ударяемся в паранойю, и начинаем грешить на систему обнаружения техники. Выложите конкретный бой, и вместе разберемся, что как было. 1 Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 2 905 публикаций 45 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:06 пользователь dembel17 сказал: с 50 метров лубой танк должен быть видим даж за укрытием, по крайней мере так было ранше Поправлю: с дистанции менее 50м. В том то и фишка "внезапного появления" танков на дистанции 50 м. Из за большого числа кустов между тобой и противником твой обзор может резаться почти до нуля. И только на дистанции "рентгена" (50м) противник высвечивается при любых раскладах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации