Перейти к содержимому

Танки невидимки.

PFC_CSKA_MOSCOW

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
24 240 боёв
Уважаемы разработчики!!!Вот у меня возник такой вопрос!!!До каких пор будет продолжаться ситуация с так называемыми "танками невидимками". В каждом бою не зависимо от класса техники и нации метров в 50 от тебя появляется какой-нибудь танк, который при любом раскладе должен быть засвечен тобой при его появлении за долго до того как он неожиданно возникнет пред тобой. Я понимаю еще ЛТ которые имеют классовый бонус, но не до такой же степени. Просто ситуация доходит просто до абсурда, тем более когда перед тобой возникает какой-нибудь тяж с весьма внушительными габаритами!!!Да и проблема исчезания танков в зоне отрисовки и непосредственного засвета тоже актуальна!!!Больше всего поражает когда перед тобой исчезает какая нибудь "малюсенькая и незаметная моделька танка" типа Е-100 или ЯПЕСТО. Ну и конечно же уже давно полюбившиеся пролеты снарядов сквозь танк, не перестают удивлять, это вообще просто шедеврально когда в 100-150 метров ты стреляешь в танк в надежде пробить его, а не тут то было, снаряд пролетает сквозь танк как будто его вовсе там и не было!!! Насколько я знаю в 0.9.3 эти баги должны были быть пофиксины, о чем Вами же был отдан четкий РАПОРТ в патчноуте что все в порядке и все исправлено, но к моему великому сожалению ситуация не улучшилась, а только ухудшилась.
  • Плюс 27

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Борщик с 50 метров не светится. Вот это жесть. Надо им маскировку резать. Изменено пользователем Nana_Kon
  • Плюс 1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

з.ы. Эй коллега! прежде ставить плюс ТС и мне минус прочти тему до конца сформируй мнение вернись и минусни меня)))

это только слова а где пруф?

лично я такого не замечал...

купи норм комп и подключи норм инет, поставь антивирус и не лазь на плохие сайты

з.ы. удали моды!

пы.сы. я кажись понял как надо фармить минуса)))  надо просто говорить правду и указывать на глупости ТС))))

Изменено пользователем KPEBETbI4
  • Плюс 4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
2 666 публикаций
39 403 боя

У меня танки не появляются из неоткуда и не пропадают в никуда. Что я делаю не так?

Может моды не использую?

Подскажите какие моды поставить, чтобы пропадали текстуры, исчезали танки и происходили прочие глюки?

• Плюс 4

Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
17 Окт 2014 - 07:43 пользователь Nana_Kon сказал:

Борщик с 50 метров не светится. Вот это жесть. Надо им маскировку резать.

А Миша сказал, что борщик светится.

Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
а как тебе когда противник стоит боком и пушка смотрит от тебя в другую сторону ( выезжаешь на горку стреляешь и назад здаёшь ) получаешь от него в ответку ( вот это просто писец )
  • Плюс 2

Игроки
776 публикаций
10 боёв

Вчера вечером был бой в котором вся моя команда слилась практически в сухую, мы у них только одного завалили. Все дело было в том, что их танки и пт были абсолютно невидимыми, один засветился, его и убили. Картофельные люди втихую опять возвращают старые настройки. Кстати только я один заметил, что начали опять появляться зомботанки. Они конечно пока не могут далеко ездить, но они шевелятся. Думаю скоро мы с вами опять сможем увидеть на форуме: мертвый танк противника проехал еще 300 метров и взял базу.

• Плюс 6
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

ирония, такая ирония.... 

а я автора поддерживаю, но скорее не с появлением танков, а с растворением их....

вот засветили противника- и уехали прятаться. я его вижу! он офигенно различим в прицеле, его видно даже без прицела, а потом оп, и растворился!!! тёмный танк на светлом фоне песка\зимы.... вот был, а теперь нет! ну не реалистично совсем! почему если он в зоне прямой видимости без увеличения и прицела, чтобы его увидеть нужен светляк?))) парадокс, не правда ли?

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
24 240 боёв
17 Окт 2014 - 09:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:

это только слова а где пруф?

лично я такого не замечал...

купи норм комп и подключи норм инет, поставь антивирус и не лазь на плохие сайты

з.ы. удали моды!

С компьютером и интернетом у меня все нормально. А реплеи не пишу, но походу начну. Ах да троль из Вас некудышный!!!
  • Плюс 5

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
17 Окт 2014 - 09:41 пользователь KAPITAN_23RUS сказал:

Уважаемы разработчики!!!Вот у меня возник такой вопрос!!!До каких пор будет продолжаться ситуация с так называемыми "танками невидимками". В каждом бою не зависимо от класса техники и нации метров в 50 от тебя появляется какой-нибудь танк, который при любом раскладе должен быть засвечен тобой при его появлении за долго до того как он неожиданно возникнет пред тобой. Я понимаю еще ЛТ которые имеют классовый бонус, но не до такой же степени. Просто ситуация доходит просто до абсурда, тем более когда перед тобой возникает какой-нибудь тяж с весьма внушительными габаритами!!!Да и проблема исчезания танков в зоне отрисовки и непосредственного засвета тоже актуальна!!!Больше всего поражает когда перед тобой исчезает какая нибудь "малюсенькая и незаметная моделька танка" типа Е-100 или ЯПЕСТО. 

"Внезапно" на обнаружение влияет не только незаметность конкретной машины, а еще и наличие на прямой между обзорными точками твоей машины и габаритными точками машины противника кустов и крон поваленных деревьев. Всего лишь пара кустов (т.н. "двойные кусты") режут обзор танка почти полностью. Эффект незаметности от кустов в этой игре намного выше, чем эффект камуфляжа, перка "маскировка" и масксети.

И да, никто не мешает тебе точно также "исчезать" и не светиться, используя кусты.

Изменено пользователем Keelsee
  • Плюс 1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
17 Окт 2014 - 09:46 пользователь Caballero_andan сказал:

Какие сайты считаются плохими? Там выскакивает реклама сигарет? или вконтакты всякие?

я имел ввиду те которые пытаются использовать комп и инет соединение юзера)))  а уж какой сайт таким окажется это уж как повезёт, но когда лазиют на всякие запретные шансы подхватить гадости от не защищенного просмотра увеличиваются))))

17 Окт 2014 - 09:57 пользователь KAPITAN_23RUS сказал:

С компьютером и интернетом у меня все нормально. А реплеи не пишу, но походу начну. Ах да троль из Вас некудышный!!!

ещё и скрины можно делать!

ах да я ваще не троль)))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
503 публикации
27 788 боёв
Разрабы зарекались что будут менять систему маскировки, но когда это будет ..... КТТС

Игроки
84 публикации
24 240 боёв
17 Окт 2014 - 10:00 пользователь KPEBETbI4 сказал:

ещё и скрины можно делать!

ах да я ваще не троль)))

По моему Вы таковым и являетесь!!!Ну а на счет того что именно ВЫ не замечали, так это не показатель того что этого нет!!!На мой взгляд данный пост покажет реальную картину аналогичных проблем у других игроков!!!Если большинство отписавшихся в этой теме скажет о том что не испытывают таких проблем, то возможно как ранее было Вами написано проблема в моем железе или еще в чем то.
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
64 018 боёв
17 Окт 2014 - 07:59 пользователь Keelsee сказал:

"Внезапно" на обнаружение влияет не только незаметность конкретной машины, а еще и наличие на прямой между обзорными точками твоей машины и габаритными точками машины противника кустов и крон поваленных деревьев. Всего лишь пара кустов (т.н. "двойные кусты") режут обзор танка почти полностью. Эффект незаметности от кустов в этой игре намного выше, чем эффект камуфляжа, перка "маскировка" и масксети.

И да, никто не мешает тебе точно также "исчезать" и не светиться, используя кусты.

с 50 метров лубой танк должен быть видим даж за укрытием, по крайней мере так было ранше
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
48 265 боёв
Здесь дело не с интернетом и модами, а с изначально заложенной механикой игры. Мне кажется, логично было бы сделать видимыми все материальные объекты на карте. Все танки должны быть видимы в круге(а не квадрате) отрисовки радиусом 500 м, а при засвете контур танка может подсвечиваться краным маркером (как сейчас) и позволять использовать автоприцел.
  • Плюс 1

Игроки
748 публикаций
15 094 боя
ТС без реплеев это пустой треп

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв

Как маленькие дети.

Такое происходит при потере пакетов.

Хороший интернет-нет потерь, плохой-есть потери.

У меня дома хороший интернет-танки внезапно не появляются, на работе плохой-там появляются.

Такие темы поэтому и удаляют постоянно. Как и темы "пачему мине не дали война" или "как танк с 200 урона нанёс мне 1000 урона за один выстрел"

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 публикация
20 386 боёв

Уважаемый, ТС, данная тема каждодневно поднимается на форуме, и практический анализ реплеев показывает, что все не так уж фантастично, просто в пылу сражения можно что-то не учесть - складку местности, куст. А потом мы ударяемся в паранойю, и начинаем грешить на систему обнаружения техники. Выложите конкретный бой, и вместе разберемся, что как было.

• Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 430 боёв
17 Окт 2014 - 10:06 пользователь dembel17 сказал:

с 50 метров лубой танк должен быть видим даж за укрытием, по крайней мере так было ранше

Поправлю: с дистанции менее 50м. 

В том то и фишка "внезапного появления" танков на дистанции 50 м. Из за большого числа кустов между тобой и противником твой обзор может резаться почти до нуля. И только на дистанции "рентгена" (50м) противник высвечивается при любых раскладах.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...