DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) я понимаю что вы используете Нужна помощь так же как и я - засвет союзников....... но мне обидно что "Нужна помощь!" - умерла как команда......я даже иногда пытаюсь ею пользоваться...... без надобности не нажму, буду терпеть, но при необходимости нажмешь, будут в пол метра не прикроют..... Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
ELBelk0 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 34 605 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Пользователь сказал: рендом уже давно нельзя назвать командной игрой - это просто игра на выживание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, хитрый и умный и т.д. потому банить за что-то в рендоме считаю просто излишнимроты, кб, гк и т.д - там пусть бы занимались..... неспортивное поведение, раш по центру и т.д. В отличие от "не наших" серверов рендом никогда нельзя было назвать командной игрой. Смотрел как-то запись боев на евро сервере. Так там в рандоме на 2-3 лвл тимплей покруче чем у нас в ололоротах. И это печально. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) вы не подумайте что я плачу.... я обожаю эту игру, играю действительно ради удовольствия, вы наверное заметили, но за все бои я только 1 раз видел бота, когда что-то замешкался на респе и он там квадраты наворачивал.....может потому-что люблю играть на 1 линии и как-то не до того, чтобы разглядывать игроков...... ни разу не писал жалобу и не умею и мне не понять тех ярых борцов с ботами - так сами же боты - только и делают в игре что поглядывают на поведение союзников..... заместо того чтобы попробовать отыграть самому..... Сам же ТС не блеща результатами по ЛТ мог бы постыдиться создавать такую тему...... Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
ELBelk0 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 34 605 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 11:35 пользователь DiminionNai сказал:Сам же ТС не блеща результатами по ЛТ мог бы постыдиться создавать такую тему......А это все наши чудные вододелы. Развели истерию по поводу ботов в свое время и теперь любой нуб - ботовод, любой игрок который играет "не так" - ботовод. Статистику приплетают. А может это первоклассник играющий на тачпаде с пингом 300-400 и фпс 15. Вот и пошло поехало... каждый день куча тем про ботов. В итоге новичок придя в игру и зайдя на сайт видит везде только обманутых и обиженных.А вот были бы справа где последние темы на форуме постоянные обсуждения тактик и приемов игры на различной технике, обсуждения карт, описания механики игры и как эти знания применить (а то все знают что 15 метров кусты не просвечиваются, а вот захват сбить подсветив из куста и отъехав на 15-20м. и стрельнув из инвиза мало кто догадывается) глядишь зашел бы... почитал... и вот он уже через пару тысяч боев знает и умеет много из того чем пользуются "папки". А так получается что и после 20-30к боев о значении словосочетания "механика игры" многие только догадываются. Так глядишь и танки стали бы добрей и лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 13:44 пользователь AthletikRU сказал:Встретил такой экземплляр http://worldoftanks.ru/community/accounts/12174-SIMURQ/ Нет, это не "ботовод". Это огромный фанат легких танков. Я бы. так много играть, на них, не смог. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации