DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:13 пользователь killerpanzermen сказал: тупо кладешь на всех и стоишь дальше-в итоге боя на лт настреливаешь больше тех кто орал что ему надо светить. нынче тока первичный засвет а потом настрел с подсветом если получится-а ололо как раз 1 минута живет. так я про то и пишу, человек играет правильно и еще в чем-то его обвиняют.....банить надо тех у кого на ЛТ неимоверные значения урона..... т.к. явно не спортивное поведение.... стоять на ЛТ и лупить по засвету тяжа....первоочередная задача дать свет тяжу.... PS: и если бой длится 10 минут, то это не означает что ты можешь выполнить свою задачу за 1 минуту..... сделал все что мог и насколько хватило хп называется..... Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 09:14 пользователь DiminionNai сказал: так я про то и пишу, человек играет правильно и еще в чем-то его обвиняют.....банить надо тех у кого на ЛТ неимоверные значения урона..... т.к. явно не спортивное поведение.... стоять на ЛТ и лупить по засвету тяжа....первоочередная задача дать свет тяжу.... первоочередная =первичный засвет потом уничтожение вражеских лт а потом арты-светляк тоже мясо любит а светить весь бой олеханам которые тупо не стреляют или не попадают по твоему засвету быстро надоедает. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:24 пользователь killerpanzermen сказал: первоочередная =первичный засвет потом уничтожение вражеских лт а потом арты-светляк тоже мясо любит а светить весь бой олеханам которые тупо не стреляют или не попадают по твоему засвету быстро надоедает. это ваше уже мнение, но это не необходимое условие чтобы не быть ботоводом......ЛТ - достаточно дать светТяж - достаточно переть вперед на позиции тяжейПТ - достаточно стоять весь бой в кустахарта..... тут промолчу - достаточно тупо жать ЛКМСТ - достаточно ехать за тяжем или с ним или перед ним - тут по желанию Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 08:06 пользователь DiminionNai сказал: ЛТ в нашей игре только на это и способна, какую игру делают разрабы так в нее и играют..... Когда на ЛТ стоишь сзади весь чат разрывается - свети, когда рашит - тоже плохо.... вы уж определитесь как на ЛТ играть А светить и не рашить ты не пробывал? или ты можешь только стоять или ехатиь не глядя, а все что между этими крайностями тебе неведомо. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:28 пользователь zhelezny63 сказал: А светить и не рашить ты не пробывал? или ты можешь только стоять или ехатиь не глядя, а все что между этими крайностями тебе неведомо. читайте внимательно, можно и пробовать, но это уже скилл.......... и если я не хочу развивать данный навык то меня не должны банить за то что я любитель активного света....это достаточное условие чтобы уже не быть ботоводом на ЛТ - тупо активный свет по центру..... - это уже не его проблем что все стоят на респе и никто не увидел ничего.....это всю команду надо банить - но не его... PS: почему мне кто-то допустим должен навязывать как мне играть, я на любой технике играю на 1-2 линии, потому что мне только игра на 1 линии нравится...... хоть на ПТ, хоть на ТТ, хоть на СТ Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_wxw67CXpqli9 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 90 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 09:25 пользователь DiminionNai сказал: это ваше уже мнение, но это не необходимое условие чтобы не быть ботоводом......ЛТ - достаточно дать светТяж - достаточно переть вперед на позиции тяжейПТ - достаточно стоять весь бой в кустахарта..... тут промолчу - достаточно тупо жать ЛКМСТ - достаточно ехать за тяжем или с ним или перед ним - тут по желанию воу как доступно все написано...прям как заповеди в библии...все шаблонно так))) узко мыслите товарищ...никто не ставит никаких условий....каждый волен играть как он хочет и может. достаточно иметь мозг,мышление и опыт игры...остальное все приложитя Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:34 пользователь x_guBePcaHT_x сказал: воу как доступно все написано...прям как заповеди в библии...все шаблонно так))) узко мыслите товарищ...никто не ставит никаких условий....каждый волен играть как он хочет и может. достаточно иметь мозг,мышление и опыт игры...остальное все приложитя воу, так за что тогда банят вообще - как хочу так и играюпочему вчера когда я остался на 112 против 4 противников - я тупо выехал на врагов, решив проверить возможности танка, нестандартно помыслил и ушел в ангар наслушавшись такого........неспортивное поведение? да нет, мне так захотелось, почему я должен играть по шаблону...... нетЯ не буду рвать ж..... ради того чтобы у кого-то рейт был нормальный - нет, я играю как могу и как хочу.... потому я вам и пишу какое единтвенное условие должен выполнять игрок и на каком виде техники, чтобы его уже можно было не считать за бота.... пример: остался тяж на базе - бан, не поехал светляк светить - бан и т.д., тут конечно проще ПТ и арте, ну что же - такая игра PS: но мы не должны вообще оценивать урон ЛТ - для определения - бот не бот.... - пусть хоть 0 урона на 10к боев - светил, опыт есть? - не бот Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_wxw67CXpqli9 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 90 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 09:35 пользователь DiminionNai сказал: воу, так за что тогда банят вообще - как хочу так и играюпочему вчера когда я остался на 112 против 4 противников - я тупо выехал на врагов, решив проверить возможности танка, нестандартно помыслил и ушел в ангар наслушавшись такого........неспортивное поведение? да нет, мне так захотелось, почему я должен играть по шаблону...... нет ну все прально, ты применил тактику, пусть даже не самую удачную для этого боя....на счет банов, они не выдаются просто так без всяких причин...такое набивание количества боев сравнимо с самозатоплением...а это не спортивное поведение и его безполезная смерть играет плохую роль для команды...и еси такое повторяется 137к боев то бан дан оправданно) Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) Нет ничего бесполезнее, чем светить на ЛТ всю вражескую команду и тут же погибать, пока твоя команда в большинстве своём едва ли отползла от базы. Ясное дело, что ни пользы, ни урона по такому засвету не будет. Светить нужно через определённый промежуток времени после начала боя и только при стопроцентной гарантии того, что получится уйти не повреждённым. А есть вообще карты, не подходящие для ЛТ. Перевал - яркий тому пример. Куда я полезу на своём 13 90, если повсюду идут позиционные перестрелки и все и так друг друга видят? Разве что в низину нырнуть, а дальше - как повезет.В общем, ЛТ должен жить как можно дольше и наносить как можно больше ХП, пусть даже и по чужому засвету. Зачастую на 13 90 первый по опыту и дамагу среди всей команды из десяток и считаю, что это только плюс. А вот в 90% боёв 13 90 вражеских команд сливаются на первых секундах, видимо, по неопытности или дурости полагая, что приносят своим одноразовым засветом огромную пользу команде. Изменено 16 октября, 2014 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 12:43 пользователь x_guBePcaHT_x сказал: да но когда после такого боя на меня прилетит 14 жалоб....... - это уже шаблонность мышления и неверно в корне.... Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:45 пользователь drovosek1992 сказал:Нет ничего бесполезнее, чем светить на ЛТ всю вражескую команду и тут же погибать, пока твоя команда в большинстве своём едва ли отползла от базы. Ясное дело, что ни пользы, ни урона по такому засвету не будет. Исключение, разве что, Малиновка. А вот перевал - совершенно неподходящая для ЛТ карта. Куда я полезу на своём 13 90, если повсюду идут позиционные перестрелки и все и так друг друга видят?В общем, ЛТ должен жить как можно дольше и наносить как можно больше ХП, пусть даже и по чужому засвету. так может он ждал команду, а потом светил?@ В общем, ЛТ должен жить как можно дольше и наносить как можно больше ХП, пусть даже и по чужому засвету.это уже как у кого получается жить подольше при активном свете... но еще раз если не прописано в инструкциях в игре что обязан делать игрок и на каком виде технике - то за что баны? Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_wxw67CXpqli9 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 90 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 в след раз думай как сыграть так, чтоб на тебя не было жалоб...)))...помоему ты очень преувеличиваешь что на тебя кинут 14 жалоб)))жалобы кидают ну в крайних случаях когда все безнадежно(тимкил оскорбления и тд) почитай за что выдаются баны и будешь в курсах.... Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 12:49 пользователь x_guBePcaHT_x сказал:в след раз думай как сыграть так, чтоб на тебя не было жалоб...)))...помоему ты очень преувеличиваешь что на тебя кинут 14 жалоб)))жалобы кидают ну в крайних случаях когда все безнадежно(тимкил оскорбления и тд) как-то смотрел Муразора танкосмотр, он там отъезжает от базы смотрит танк тяж стоит на базе - щелк жалобу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, может чел не прогрузился или развернул миникарту на весь экран и обдумывает план действий - есть же функционал...... нет уже не то поведение, не так играет......шаблонность мыслей..... это как пустынная река, нижний респ, моя любимая тактика на ЛТ при наличии арты, греюсь чтобы никто не видел на правом фланге...... тупо жду когда все поразъедутся, себя не палю.....считай пол боя туплю...... - потом бах и попер в наглую арту забирать - успешно почти на 100%.......но пока я греюсь - могу и жалоб нахвататься.... - так и заметьте мне абсолютно пофиг на исход боя, моя задача - забрать арту.... ололо и наголо с шашкой, ах да забыл - штурм Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_wxw67CXpqli9 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 90 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 это уже дело муразора кидать или не кидать жалобу.... еденичные случаи,но не так массово встречаютя...и его жалоба одна ничего не решит...нет повода для беспокойства) это командная игра...если ты не приносишь пользы команде,не оказываешь помощи союзникам когда они в ней нуждаются, то я считаю это не командным поведением....что может вызвать обидку и желание насолить таким "сокомандникам", вот отсюда жалобы....хотя я конечно таким не занимаюсь)) для каждого боя свои условия, каждый бой уникален...и применять одну и ту же тактику не всегда получается выгодно)...нужно чувствовать бой, думать насколько ты будешь полезным в нем и когда сможешь сыграть в нем решающую роль) Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 08:46 пользователь DiminionNai сказал: так может он ждал команду, а потом светил?@ В общем, ЛТ должен жить как можно дольше и наносить как можно больше ХП, пусть даже и по чужому засвету.это уже как у кого получается жить подольше при активном свете... но еще раз если не прописано в инструкциях в игре что обязан делать игрок и на каком виде технике - то за что баны? Это я просто к слову о тактике игры. А так, что бы игрок ни делал - сливался на первых секундах, усердно пытался весь бой заехать на какую-нибудь горку, пока его команда отхватывала на соседнем фланге или, скажем, тупо колесил по карте - если он не нарушает правила игры, никто не в праве его банить. Изменено 16 октября, 2014 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 13:00 пользователь x_guBePcaHT_x сказал:это командная игра...если ты не приносишь пользы команде,не оказываешь помощи союзникам когда они в ней нуждаются, то я считаю это не командным поведением....что может вызвать обидку и желание насолить таким "сокомандникам", вот отсюда жалобы....хотя я конечно таким не занимаюсь)) тут тоже вспомнил такую вещь - после выхода мода на засвет - там "Нужна помощь!", для меня команда просто умерла в игре...... сразу говорила о том что кто-то в засвете, потом просто стала отфильтровываться с чата мозгом.....О какой помощи вы говорите, когда разрабы уже давно должны были перебанить всех кто ездит с таким модом.....Я никому не помогаю сейчас - для меня это лишь признак засвета союзника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifпоговорим о взаимовыручке и командной игре после этого? PS: какой-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif просто не думая о последствиях запилил этот мод..... потому я откуда знаю что он там - затащит, не затащит...... вижу что в засвете да и только.... пусть старается..... Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_wxw67CXpqli9 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 90 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 12 к боев , а ты все на тяже за артой охотишься))) ты так еще и не научился))... на лт гораздо проще это делать)))...но еси это твой фан, то пожалуйста , только не обижайся если союзники почему то будут на тебя злиться)) Ссылка на комментарий
ELBelk0 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 34 605 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 10:35 пользователь DiminionNai сказал: воу, так за что тогда банят вообще - как хочу так и играюпочему вчера когда я остался на 112 против 4 противников - я тупо выехал на врагов, решив проверить возможности танка, нестандартно помыслил и ушел в ангар наслушавшись такого........неспортивное поведение? да нет, мне так захотелось, почему я должен играть по шаблону...... нетЯ не буду рвать ж..... ради того чтобы у кого-то рейт был нормальный - нет, я играю как могу и как хочу.... потому я вам и пишу какое единтвенное условие должен выполнять игрок и на каком виде техники, чтобы его уже можно было не считать за бота.... пример: остался тяж на базе - бан, не поехал светляк светить - бан и т.д., тут конечно проще ПТ и арте, ну что же - такая игра PS: но мы не должны вообще оценивать урон ЛТ - для определения - бот не бот.... - пусть хоть 0 урона на 10к боев - светил, опыт есть? - не бот Ботовод - игрок, использующий сторонние программы для того, чтобы зарабатывать деньги и опыт, гоняя танки в бой в автоматическом режиме - без непосредственного участия пользователя, по изначально заданным путям. Действие наказуемо разработчиками. Что он делал на поле боя не важно. Важно как он это делал, сам или это за него программа делала. Как раз таки с ололо засветом проще справится программе-боту (для каждой карты пару трасс занес и все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif). А вот с нанесением урона у такой программы могут возникнуть трудности.И если вы считаете что играя на лт и не дав засвета ты бот - то мне очень жаль владельцев такого "прекрасного" танка как разведпантера, вот действительно светляк от бога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. 16 Окт 2014 - 11:04 пользователь DiminionNai сказал: тут тоже вспомнил такую вещь - после выхода мода на засвет - там "Нужна помощь!", для меня команда просто умерла в игре...... сразу говорила о том что кто-то в засвете, потом просто стала отфильтровываться с чата мозгом.....О какой помощи вы говорите, когда разрабы уже давно должны были перебанить всех кто ездит с таким модом.....Я никому не помогаю сейчас - для меня это лишь признак засвета союзника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifпоговорим о взаимовыручке и командной игре после этого? Я всегда думал что "Нужна помощь!" введена в этот мод чтоб я на мини карте сразу мог определить место где засветили союзника. В конце боя когда остается по 3-4 танка с каждой стороны может быть очень полезной фичей для оценки расстановки сил противника. Поэтому всегда смотрю не в чат а на мини карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 13:09 пользователь bel4onok сказал: Я всегда думал что "Нужна помощь!" введена в этот мод чтоб я на мини карте сразу мог определить место где засветили союзника. В конце боя когда остается по 3-4 танка с каждой стороны может быть очень полезной фичей для оценки расстановки сил противника. Поэтому всегда смотрю не в чат а на мини карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну не знаю не знаю, даже есть такая тема что на китайском сервере - эта команда юзается очень успешно и означает - то что означает.....в том смысле что всегда все друг другу помогают, а у нас только оценивают силы врага стоя в кустах подальше от основных действий..... сами же делаем игру такой какой она есть - а потом называем друг друга ботами - без эмоций и чувств, так и играем.... как боты..... тупо набить урон, сделать первоначальный засвет и свалить подальше.... и т.д. не раз замечал как тебя разбирают, вот рядом стоят союзники, нет чтобы помочь, тупо будут ждать за спиной и наблюдать чем же закончится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, ведь главное жить и набить урон.... не так ли?рендом уже давно нельзя назвать командной игрой - это просто игра на выживание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, хитрый и умный и т.д. потому банить за что-то в рендоме считаю просто излишнимроты, кб, гк и т.д - там пусть бы занимались..... неспортивное поведение, раш по центру и т.д. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
ELBelk0 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 34 605 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 11:12 пользователь DiminionNai сказал: ну не знаю не знаю, даже есть такая тема что на китайском сервере - эта команда юзается очень успешно и означает - то что означает.....в том смысле что всегда все друг другу помогают, а у нас только оценивают силы врага стоя в кустах подальше от основных действий..... сами же делаем игру такой какой она есть - а потом называем друг друга ботами - без эмоций и чувств, так и играем.... как боты..... тупо набить урон, сделать первоначальный засвет и свалить подальше.... и т.д. Почему сразу в кустах? Откуда столько негатива? Просто человек играл на другом направлении и оказался допустим на другом фланге. Естественно для более эффективной игры по идее надо собраться оставшимся чтоб друг друга прикрывать а не уйти в ангар по одному. И тут задача перетянуться с фланга на фланг, при чем чем можно быстрее. И вот получив информацию о том где наши "поймали лампу" можно оценить где может находится противник (а зная кусты от которых мог быть свет успешно их проблайндить) и проложить более безопасный маршрут и спокойно переехать не слившись от засвета из кустов и не объезжать по краю карты пока твоих разбирают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации