Перейти к содержимому

WORLD OF TANKS КИДАЕТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
15 Окт 2014 - 22:28 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Ладно вопрос такой тогда верните деньги вложенные в игру!!!!или вы тока блокировать умеете???чё за бред 

ты по доброй воле, осознанно, вливал бабло в игру, никто тебе ничего возвращать не будет ) Кстати, твоего личного в игре нет ничего, все взято в аренду на не определенный срок

Игроки
89 публикаций
55 110 боёв
Ну во-первых деньги тебе никто не вернет так как ты ставил галочку на соглашаюсь с правилами,во-вторых это не бред,а все правильно, потому что вдруг ты действительно взломал и тд...
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
2 074 боя
15 Окт 2014 - 19:31 пользователь shura5000 сказал:

ТС без паники!! это стандартная процедура, у меня кореш менял привязку через ЦПП, тоже акк блочили не на долго. зря им писал, надо было ждать и потом менять.

да вот я тоже теперь это понял!но всё равно интерестно куда  писать??если цпп игнорирует!!!!!
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Тут твои крики никто слушать не будет. Максимум, что ты тут получишь - ридонли за флуд. Общайся с ЦПП.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
89 публикаций
55 110 боёв
15 Окт 2014 - 19:32 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

да вот я тоже теперь это понял!но всё равно интерестно куда  писать??если цпп игнорирует!!!!!

ЦПП не игнорирует,у них много заявок,или ты создаешь постоянно новую заявку,а она отправляется в конец очереди 
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Окт 2014 - 19:07 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Всем привет!жыл некоторое время на Украине но в связи с обстановкой уехал от туда в РФ,вопрос вот в чём разработчики я отвязал телефон который пользовался на Украине хотел привязать новый тоесть с територии РФ и мне в ответ превышено число привязок до 28 октября!ладно пишу в поддержку что решить вопрос ложусь спать и утром о БОГИ меня банят вопрос за что??????P,S человек что дерево и не может двигаться по земному шару???вот скрин старый который подтверждает что аккаунт мой

Уважаемый игрок! Обратитесь в Центр поддержки пользователей, создав заявку в разделе "Учетная запись" - "Привязка к мобильному телефону" для того чтобы её сменить. Но помните, Вам нужно будет подтвердить, что аккаунт принадлежит Вам, это обязательное условие. Подробнее о подтверждении, Вы узнаете от сотрудников Центра поддержки.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...