Перейти к содержимому

WORLD OF TANKS КИДАЕТ

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
2 074 боя
Всем привет!жыл некоторое время на Украине но в связи с обстановкой уехал от туда в РФ,вопрос вот в чём разработчики я отвязал телефон который пользовался на Украине хотел привязать новый тоесть с територии РФ и мне в ответ превышено число привязок до 28 октября!ладно пишу в поддержку что решить вопрос ложусь спать и утром о БОГИ меня банят вопрос за что??????P,S человек что дерево и не может двигаться по земному шару???вот скрин старый который подтверждает что аккаунт мой
  • Плюс 20
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

превышено число привязок до 28 октября

Нет, что бы просто подождать. Ты начал строчить в ЦПП сообщения, а это вызывает подозрения.

• Плюс 2

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
9 публикаций
2 074 боя
15 Окт 2014 - 19:09 пользователь unkind74 сказал:

ТС осторожнее с заявлениями) Может это просто недоразумение?) Почему сразу кидает то?) 

Потому что я вкинул в игру сам посчитай премы t34 lowe e25 ит .д на акк было 11.500 голды и ещё су12-44 и т.д пишу что переехал в ответ данное решение окончательное!!как это??
  • Плюс 4
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
15 Окт 2014 - 19:12 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Потому что я вкинул в игру сам посчитай премы t34 lowe e25 ит .д на акк было 11.500 голды и ещё су12-44 и т.д пишу что переехал в ответ данное решение окончательное!!как это??

Возможно вы слишком много делали попыток перепривизать, вполне себе легко сменил и почту и номер телефона и привязку все ок ок и да тоже 20 премов в ангаре.

Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
Мы тоже с своей землей переехали в Россию) Я без всяких проблем отвязал акк от старого номера и привязал к новому, так что всё работает, желаю удачи.
  • Плюс 2
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
89 публикаций
55 110 боёв
15 Окт 2014 - 19:07 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Всем привет!жыл некоторое время на Украине но в связи с обстановкой уехал от туда в РФ,вопрос вот в чём разработчики я отвязал телефон который пользовался на Украине хотел привязать новый тоесть с територии РФ и мне в ответ превышено число привязок до 28 октября!ладно пишу в поддержку что решить вопрос ложусь спать и утром о БОГИ меня банят вопрос за что??????P,S человек что дерево и не может двигаться по земному шару???вот скрин старый который подтверждает что аккаунт мой

надо было подождать,а не писать в ЦПП сообщения так как это вызывает подозрения

Изменено пользователем EgorXvorov
Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
15 Окт 2014 - 20:07 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Без паники,обратись в ЦПП и объясни всю ситуацию,но перед этим посмотри свою первую заявку,там вроде что-то в роде подтверждения дать надо,а то бан целый год так и будет висеть.
  • Плюс 3
Игроки
6 638 публикаций
116 869 боёв
15 Окт 2014 - 19:17 пользователь hhhit30 сказал:

Мы тоже с своей землей переехали в Россию) Я без всяких проблем отвязал акк от старого номера и привязал к новому, так что всё работает, желаю удачи.

здарова земеля!
  • Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
15 Окт 2014 - 16:24 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Ну и куда делся скрин от службы поддержки???

1-  его выкладывать нельзя 

2- что там было насчет доступа через друга ? 

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
15 Окт 2014 - 20:07 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Если ничего не получается (даже поторговаться в ЦПП),то создай новый аккаунт и привежи его к новому номеру.
Игроки
9 публикаций
2 074 боя
Ладно вопрос такой тогда верните деньги вложенные в игру!!!!или вы тока блокировать умеете???чё за бред 
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
15 Окт 2014 - 20:28 пользователь TOLIK_SPILIT сказал:

Ладно вопрос такой тогда верните деньги вложенные в игру!!!!или вы тока блокировать умеете???чё за бред 

Сколько ты туда вложил то?
Игроки
6 638 публикаций
116 869 боёв
ТС без паники!! это стандартная процедура, у меня кореш менял привязку через ЦПП, тоже акк блочили не на долго. зря им писал, надо было ждать и потом менять.

Верните общий чат!

Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
15 Окт 2014 - 20:31 пользователь shura5000 сказал:

ТС без паники!! это стандартная процедура, у меня кореш менял привязку через ЦПП, тоже акк блочили не на долго. зря им писал, надо было ждать и потом менять.

так вот и я про что:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...