Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 053 боя

Объясните новичку (5000 боев), как работает балансировщик. Почему я воюю практически всегда в низу списка? Как попадать в топ? Какие машины чаще попадают в топ какие реже? Что такое балансный вес? Не нужно только отправлять по ссылкам, я уже все прогуглил, все таблицы видел.

Когда играю на 5 лвл постоянно против меня 2-3 Т29, ну думаю машина часто в топе. Выкачал, и за 150 боев был в топе 3 раза. 

Сегодня купил VK 36.01 (H) с первого боя в топ попал (круто) на стоковом танке. Следующие 16 боев играл против 8 лвл и 2 против 7 лвл. Больше играть не охото.

Почему не балансит 50/50? Что я не так делаю?

Может у меня хардкор режим какой то активирован, где убрать эту галку?

Я решил подсчитать сколько раз за 100 боев я буду в топе (могу скинуть архив со 100 реплеями), так вот 6 раз я был в топе. 1 раз на Шермане, 1 раз на Pz.IV H, 1 раз на VK 36.01 (H) и 3 раза на Черчилле III. Согласитесь удовольствия мало быть постоянно мальчиком для битья.

Вот скрин на чем ездил, был еще Pz.IV H но уже продал.

• Плюс 26
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

А вы на вики эту статью читали?

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Свою большую коллекцию танков можно было и не показывать. И так ясно,что у тебя их больше.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_(WoT)

Изменено пользователем dobryj_fej
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
у меня вк3601 попадает ровно - треть боёв  в топ, треть боёв  в низ и треть в середину списка Изменено пользователем VOLGONEFT134
Игроки
425 публикаций
14 915 боёв
Докачайся до 10 лвла и ты всегда или в топе или, по крайней мере, будешь играть с равными соперниками! Изменено пользователем rybidiu
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
31 657 боёв

На Т29 наоборот приятно к 8 или 9 попасть много дамажки набьешь.

ПыСы чебурашку прошел на стоковой пухе на голде (больше фана я не испытывал)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Окт 2014 - 18:42 пользователь Kasper_lll сказал:

Объясните новичку (5000 боев), как работает балансировщик. Почему я воюю практически всегда в низу списка? Как попадать в топ? Какие машины чаще попадают в топ какие реже? Что такое балансный вес? Не нужно только отправлять по ссылкам, я уже все прогуглил, все таблицы видел.

Когда играю на 5 лвл постоянно против меня 2-3 Т29, ну думаю машина часто в топе. Выкачал, и за 150 боев был в топе 3 раза. 

Сегодня купил VK 36.01 (H) с первого боя в топ попал (круто) на стоковом танке. Следующие 16 боев играл против 8 лвл и 2 против 7 лвл. Больше играть не охото.

Почему не балансит 50/50? Что я не так делаю?

Может у меня хардкор режим какой то активирован, где убрать эту галку?

Я решил подсчитать сколько раз за 100 боев я буду в топе (могу скинуть архив со 100 реплеями), так вот 6 раз я был в топе. 1 раз на Шермане, 1 раз на Pz.IV H, 1 раз на VK 36.01 (H) и 3 раза на Черчилле III. Согласитесь удовольствия мало быть постоянно мальчиком для битья.

Вот скрин на чем ездил, был еще Pz.IV H но уже продал.

Никакого хардкорного режима нет.

Все принципы работы балансировщика расписаны в спец-теме.

И показаны в видео:

Приятной игры

Тема закрыта.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...