Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
48 471 бой

Всем привет!
Хочу предложить одну идею, по-поводу геймдизайна игры:
При подрыве боеукладки врагу или когда убиваешь врага на дальнем расстоянии (например от 400 метров), ну или
выстрел которым Вы или ваш союзник убивает последнего врага тоже на определённой дистанции (например от 250 метров), запилить так званный "Bullet effect". 
прим

Во-первых: это очень красиво, во-вторых: это добавит ещё большей зрелищности игре!

Думаю многие меня поддержат

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Окт 2014 - 21:50 пользователь stalkerOK5 сказал:

Думаю, вы ошибаетесь...
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Не нужно.Только мешать будет

Для предложений по игре есть соответствующий раздел.Пиши туда

Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 974 публикации
28 993 боя
А исчо красивей когда с таким эффектом все выстрелы будут .
  • Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Это не удобно в процессе игры: дерганье камеры и искажение времени. Впрочем, части аудитории, любящей, красивости должно понравится.
Игроки
31 публикация
5 032 боя

Для такой игры это будет мешать ибо порой в бою вылетать из ситуации даже на пару секунд губительно

и да, это называется bullettime

Изменено пользователем lekzd
Игроки
10 публикаций
135 боёв
12 Окт 2014 - 21:50 пользователь stalkerOK5 сказал:

Всем привет!
При подрыве боеукладки врагу или когда убиваешь врага на дальнем расстоянии (например от 400 метров), ну или
выстрел которым Вы или ваш союзник убивает последнего врага тоже на определённой дистанции (например от 250 метров), запилить так званный "Bullet effect". 
пример: 

Во-первых: это очень красиво, во-вторых: это добавит ещё большей зрелищности игре!

Как минимум, такая вещь будет сильно отвлекать от игры. Как минимум, потому что это игра действия которой проходят в реальном времени.
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Я правильно понял, что ТС предлагает замедлить течение времени?

Или типа, если я красиво кому-то взорвал бк, то мне покажут красивый ролик про это (пока в реальном времени меня разбирают противники) ?

Изменено пользователем VuWay

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Окт 2014 - 20:50 пользователь stalkerOK5 сказал:

Всем привет!
прим

Напишите в раздел "Предложения", однако обратите внимание на локальные правила данного раздела.

Также напоминаю, что раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...