Перейти к содержимому

Супер Першинг

lex_8

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
55 591 бой

Нашел в недавних ответах разработчиков.

В: О Супер Першинге?

О: С СП всё в порядке, апать не нужно – для борьбы с восьмёрками хватает ББ, БП нужны против девяток.

И у меня несколько вопросов.1-й какое то странное орудие стоит на СП,вроде должна стоять пушка из обычного першинга у которой 180 пробития(с которым кстати было бы намного легче жить),а на СП 170 пробоя.откуда вообще взялась эта пушка?и 2-й вопрос,окей поставили эту непонятную пушку и никто её менять не будет(это понятно),но тогда можно хоть ДПМ танку поднять.Худшее пробитие среди всех ст,худшая динамика,и дпм один из худших....В чем же фишка этого танка?хотелось бы получить хоть как то ответ!

• Плюс 16
Игроки
493 публикации
7 боёв
нет . страдайте потому что у меня его нет.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
10 Окт 2014 - 18:44 пользователь lex_8 сказал:

В чем же фишка этого танка?

страдание

ис с вертухана бб-хами пробивает, 1390 просто заезжает нам в тыл, а мы даже не в состоянии успеть за ним развернуться, и тд

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 3

R.I.P.         

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

На СП стоит историческая пушка.

Это на обычном персике стоит пушка с выдуманным пробитием: разрабы увеличили, чтобы он из балансане выбивался.

пс. Вы уверены, что правильно понимаете смысл показателя "ДПМ"?

Изменено пользователем Izenbard
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
10 Окт 2014 - 17:14 пользователь lex_8 сказал:

О: С СП всё в порядке, апать не нужно – для борьбы с восьмёрками хватает ББ, БП нужны против девяток.
И у меня несколько вопросов.1-й какое то странное орудие стоит на СП,вроде должна стоять пушка из обычного першинга у которой 180 пробития(с которым кстати было бы намного легче жить),а на СП 170 пробоя.откуда вообще взялась эта пушка?и 2-й вопрос,окей поставили эту непонятную пушку и никто её менять не будет(это понятно),но тогда можно хоть ДПМ танку поднять.Худшее пробитие среди всех ст,худшая динамика,и дпм один из худших....В чем же фишка этого танка?хотелось бы получить хоть как то ответ!

Ну ты и ступил. Дпм вообще дикий, если еще и досыл поставить

Игроки
586 публикаций
61 067 боёв
Раньше фишка была в броне,а сейчас ярко выраженных сторон в персике увы нету. 
  • Плюс 1

Игроки
492 публикации
39 377 боёв
10 Окт 2014 - 19:25 пользователь MrNooBsss сказал:

Тс просто ты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif перш гнёт спокойно даже на бб

Еще один нагибатор на твинке 57+ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
10 Окт 2014 - 15:16 пользователь Jamailo сказал:

Лол играбельный танк . 1900 среднего на нем

Рак, зачем такой прем , что на голде играть..
  • Плюс 1
Игроки
740 публикаций
123 боя
Вот когда персик появился тогда он был супер, он в одиночку мог бой затащить, а сейчас он не айс. Я помню как на форуме ныли и плакали, говоря разрабам, зачем такой танк который нельзя абсолютно пробить в лоб. Изменено пользователем KOT_HA_OKOIIIKE
  • Плюс 1

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
10 Окт 2014 - 15:30 пользователь KOT_HA_OKOIIIKE сказал:

Вот когда персик появился тогда он был супер, он в одиночку мог бой затащить, а сейчас он не айс. Я помню как на форуме ныли и плакали, говоря разрабам, зачем такой танк который нельзя абсолютно пробить в лоб.

Так всегда бывает с новыми танками. Потом имбу режут.
  • Плюс 1
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
10 Окт 2014 - 15:32 пользователь Vavilon73 сказал:

Так всегда бывает с новыми танками. Потом имбу режут.

не был персик имбой.. Был так ничего.. 
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Он дешевый (а для кого-то бесплатный), он очень неплохо приносит доход, на дистанции больше 200 м много брони, он льготный в конце концов. У т44, т69, першинга, 34-2 пробой на два-пять мм больше, но каждый второй бой с 10-ми. А здесь еще и голда приятная, на всякий случай. Медленный, да, зато не провоцирует слиться в первые 30 секунд. Очень рад, что получил его.
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
33 052 боя
10 Окт 2014 - 15:14 пользователь lex_8 сказал:

ха,а что тогда говорить про кв-5,ни пробития,ни брони

• Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...