Перейти к содержимому

Супер Першинг

lex_8

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
10 Окт 2014 - 17:14 пользователь lex_8 сказал:

Нашел в недавних ответах разработчиков.
В: О Супер Першинге?
О: С СП всё в порядке, апать не нужно – для борьбы с восьмёрками хватает ББ, БП нужны против девяток.
И у меня несколько вопросов.1-й какое то странное орудие стоит на СП,вроде должна стоять пушка из обычного першинга у которой 180 пробития(с которым кстати было бы намного легче жить),а на СП 170 пробоя.откуда вообще взялась эта пушка?и 2-й вопрос,окей поставили эту непонятную пушку и никто её менять не будет(это понятно),но тогда можно хоть ДПМ танку поднять.Худшее пробитие среди всех ст,худшая динамика,и дпм один из худших....В чем же фишка этого танка?хотелось бы получить хоть как то ответ!

В чем фишка? Броня! 1 на 1 ему проигрывает любая восьмерка, он не пробивается в лоб кроме небольшого лючка. Играй на голде, не парь мозги. У меня почти тысяча среднего опыта на нем и 60% побед. Шикарный танк.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
18 986 боёв

КВ-5 с пробитием на бб 167мм нормально воюет и ИС-6 от супер перша не далеко ушел на бб 175мм пробитие учи уязвимые зоны или по другому прями клешни

3293.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
10 Окт 2014 - 18:14 пользователь lex_8 сказал:

О: С СП всё в порядке, апать не нужно – для борьбы с восьмёрками хватает ББ, БП нужны против девяток.
И у меня несколько вопросов.1-й какое то странное орудие стоит на СП,вроде должна стоять пушка из обычного першинга у которой 180 пробития(с которым кстати было бы намного легче жить),а на СП 170 пробоя.откуда вообще взялась эта пушка?и 2-й вопрос,окей поставили эту непонятную пушку и никто её менять не будет(это понятно),но тогда можно хоть ДПМ танку поднять.Худшее пробитие среди всех ст,худшая динамика,и дпм один из худших....В чем же фишка этого танка?хотелось бы получить хоть как то ответ!

Когда танк вышел, его в ЛОБ вообще никто не пробивал... Даже голдой. Даже против 9-ых уровней мог танковать... Месяца 3-4 наверное играл, нарадоваться не мог... после танк превратили в убогий металлолом. Вдруг его начали пробивать во все лобовые экраны, нижний, и даже верхний броне лист... А вадь сначала вообще никто в нижний лист его не пробивал... разве что в щели между башней, да в пулемётик... ну ещё в крышу башни и всё...  ВСЁ!!!!!! Больше никуда его не пробивали!!! Вот это был кайф катать!!! Я тогда был ракалом 46% и просто нарадоваться не мог танку... ЭХ!!! Было время...

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
24 публикации
55 601 бой
10 Окт 2014 - 14:17 пользователь seryoga_sgb сказал:

Ну ты и ступил. Дпм вообще дикий, если еще и досыл поставить

Просто элементарно сравниваю со скорострельностью других СТ,у ста,индейца,пантеры и т.д в районе 6 секунд(так у них еще и пробитие дай боже,и подвижность хорошая),а здесь что??
Игроки
493 публикации
7 боёв
10 Окт 2014 - 15:38 пользователь Cearvm сказал:

В чем фишка? Броня! 1 на 1 ему проигрывает любая восьмерка, он не пробивается в лоб кроме небольшого лючка. Играй на голде, не парь мозги. У меня почти тысяча среднего опыта на нем и 60% побед. Шикарный танк.

это кем надо быть проиграть этому корыту. ты бредишь малыш.
  • Плюс 1

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Я люблю Супер Перш особенно если какой то *** вылетает на нем против моего т95 в кустах , выцеливать особо не надо шьется куда угодно ) 

Плюс сгоревший стул задрота выкачавшего его по акции .

Ляпота.

И вранье про его броню , гоняя на т28 я влегкую прошивал персика в лоб .

Против ПТ персик был и остался картоном .

Изменено пользователем II_DeathShot_II

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
40 публикаций
50 108 боёв
10 Окт 2014 - 17:38 пользователь Cearvm сказал:

азазаза, че за бред, суперперш это фарм для моего ис-6 ,я бы посмотрел как тебе какойнить хороший 50 100 изнасилует 1 на 1,у твоего перша не останется шансов)
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
114 802 боя
10 Окт 2014 - 21:30 пользователь KOT_HA_OKOIIIKE сказал:

Вот когда персик появился тогда он был супер, он в одиночку мог бой затащить, а сейчас он не айс. Я помню как на форуме ныли и плакали, говоря разрабам, зачем такой танк который нельзя абсолютно пробить в лоб.

...он и сейчас норм,и фармит и тащит-3 мастера за 12 боёв..
Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
Около 900 боёв на СП. 58%, норм танк, ты просто его дзен не познал. Изменено пользователем xdragon95
Игроки
332 публикации
42 836 боёв

кому не нравитьса - не катайте и не создавайте нудных тем)

все гениальное - простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Окт 2014 - 20:14 пользователь lex_8 сказал:

Шикарный танк. Советую учиться играть на нем.

В помощь вам: T26E4 Super Pershing

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...