Перейти к содержимому

игровые минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
09 Окт 2014 - 14:52 пользователь 94TANKIST сказал:

вот точ то вы пишете всякую чушь я даже внимания обращать не буду это глупо с вашей стороны. и вы поимите такая ситуация противник стоит не за кустом засветить я его могу, я стою маскировка прёт всё в ажуре и бах шлёпнул по мне, с какого перепуга если он в радиус в котором меня можно засветить он даже близко не заехал. это же бред.

Светил одн противник а стрелял другой!!! так могло быть! а что за карта не малиновка или степи???

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

короче ясно.

для ТСа все глупые, один он умный...

Только разница в том, что МЫ понимаем как работает маскировка, а Вы, уважаемый - нет.

Раз чушь, то и пояснять вам больше никто и ничего не будет.

страдайте дальше.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
28 935 боёв
09 Окт 2014 - 11:37 пользователь 94TANKIST сказал:

такая проблема стою на танке....

Не надо стоять на танке..., залезай внутрь. Поэтому тебя и светили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А если по делу, я иногда тоже гоняю в песочнице с экипажем, имеющим по 3 перка. И не свечусь. 

Изменено пользователем Marginal
Не верь, не бойся, не проси!
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 402 боя
09 Окт 2014 - 15:55 пользователь 94TANKIST сказал:

стрелял по мне т 34 причём два раза и он даже не засветился. 

а кто тебе сказал что светил тебя именно он?

реплей в студию. скриншот в студию

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
09 Окт 2014 - 12:55 пользователь 94TANKIST сказал:

стрелял по мне т 34 причём два раза и он даже не засветился. 

тебя светил ДРУГОЙ ТАНК! 

А Т34 стрелял по ЕГО засвету, но был далеко, скажем в 500 метрах. По этому ТЫ его не видел.

так понятно? 

Ну или стреляли наугад. тоже вариант.

• Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Окт 2014 - 14:52 пользователь 94TANKIST сказал:

вот точ то вы пишете всякую чушь я даже внимания обращать не буду это глупо с вашей стороны. и вы поимите такая ситуация противник стоит не за кустом засветить я его могу, я стою маскировка прёт всё в ажуре и бах шлёпнул по мне, с какого перепуга если он в радиус в котором меня можно засветить он даже близко не заехал. это же бред.

если была лампа (в чем сомневаюсь) и не загорелась, но по тебе стреляют - это блайндшот, или стреляли в союзника за тобой.  "нубо куст не бывает пуст" как говорится
Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Мой ФЦМ36, с 4 перками и упакованный ништяками, с расчетным обзором 500 с хорошим хвостиком метров, смеётся на твоей темой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Окт 2014 - 15:07 пользователь 94TANKIST сказал:

такая проблема стою на танке, радиус моего засвета не позволяет противнику меня засветить, а меня светят, каким образом, если ни одного врага в радиусе засвета меня, не было? и почему так? 

Вполне возможно, что враг, который Вас светит, еще не обнаружен Вашей командой.

Впредь рекомендую прикреплять реплей боя, в котором произошла странная ситуация, чтобы мы могли понять, что же произошло.

Полезная статья - Каков принцип действия маскировки?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...