Перейти к содержимому

игровые минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 390 боёв
такая проблема стою на танке, радиус моего засвета не позволяет противнику меня засветить, а меня светят, каким образом, если ни одного врага в радиусе засвета меня, не было? и почему так? 
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 052 боя
09 Окт 2014 - 14:37 пользователь 94TANKIST сказал:

такая проблема стою на танке, радиус моего засвета не позволяет противнику меня засветить, а меня светят, каким образом, если ни одного врага в радиусе засвета меня, не было? и почему так? 

Уважаемый, учите матчасть. Да и скрин не плохо было бы выложит, или видео. А то сейчас начнется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
и второе. Откуда ты знаешь, какой обзор у ближайшего к тебе врага? А елси он с трубой + с вентиляцией + с доп.пайком? А если там еще и экипаж по 4 перка? ммм? ))
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

1. Противник находился сразу за кустом, в результате для него куст был прозрачным, а для Вас нет.

2. У противника была хорошо прокачанная маскировка и большой радиус обзора

Радиус Вашего обзора никак не влияет на возможность засветить Вас

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

радиус моего засвета не позволяет противнику меня засветить

это как?) не путайте мелкое с мягким..или точнее выражайтесь

зы. и да - в игрушке куча факторов..сеть, степень прокачки экипажа..вбр..и т.д., и т.п)

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
09 Окт 2014 - 15:37 пользователь 94TANKIST сказал:

не надо было стоять на танке. голова торчала.
  • Плюс 3
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
7 публикаций
7 390 боёв
ну как вот если судить правильно то по идеее то он не должен меня засветить пусть у него хоть что там стоит и хоть сколько перков, ибо тогда зачем нужен вобще этот радиус засвета, если тебя светят кто угодно и без б так ведь!
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
09 Окт 2014 - 12:42 пользователь 94TANKIST сказал:

ну как вот если судить правильно то по идеее то он не должен меня засветить пусть у него хоть что там стоит и хоть сколько перков, ибо тогда зачем нужен вобще этот радиус засвета, если тебя светят кто угодно и без б так ведь!

ты не понимаешь механику игру и понятия Маскировки и  засвета. Он вообще мог быть в 100 метрах от тебя.

Если ТЫ его не видишь - это не значит, что ОН тебя не видит..

Задвай вопрос конкретней - тебе ответят и пояснят.

• Плюс 1
Игроки
5 123 публикации
54 042 боя
09 Окт 2014 - 12:37 пользователь 94TANKIST сказал:

такая проблема стою на танке, радиус моего засвета не позволяет противнику меня засветить,  

дальше подсказать? 

• Плюс 1

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

К тому же учитывайте, что у экипажа вражеского танка может быть прокачан перк "маскировка" и установлена маск. сеть, что тоже влияет на его обнаружение. Так же у врага может быть установлено оборудование и прокачаны перки благодаря которым он  засветит ваш танк раньше чем Вы его.

Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

если ты его не видишь это не значит что его нет! ЛТ могут в кустике с прокачанной маскировкой только ренгеном вскрытся!!!

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
09 Окт 2014 - 15:42 пользователь 94TANKIST сказал:

ситуация: два человека, один с близорукостью и без очков с -6 и второй с нормальным зрением. Исходя из твоей логики второй с нормальным зрением не должен видеть первого, только потому что первый без очков не видит ничего дальше своего носа.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
7 390 боёв
дак чушь получается полная, и понять это можно только как недаработку игры, то что танков не было в близи это сто процентов, а то что у него трубы и перки это должно влиять только на то что бы увидеть противника в радиусе ЕГО засвета тобишь:  ты подъезжаешь к нему и попадаешь в радиус в котором он может тебя засветить и ты должен засветится только тогда когда он подъедет ближе тоесать в радиус в котором он может тебя засветить  равный там к примеру 250 метрам.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
09 Окт 2014 - 14:42 пользователь 94TANKIST сказал:

ну по вашей логике тогда все должны за стенами и холмами видеть радиус засвета без механизма он такой!

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

если у противника прокачана маскировка + доппайки и прочее, на границе внутри круга своего обзора ты его засветишь только если он выстрелит, и то не факт
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
09 Окт 2014 - 15:47 пользователь 94TANKIST сказал:

дак чушь получается полная, и понять это можно только как недаработку игры, то что танков не было в близи это сто процентов, а то что у него трубы и перки это должно влиять только на то что бы увидеть противника в радиусе ЕГО засвета тобишь:  ты подъезжаешь к нему и попадаешь в радиус в котором он может тебя засветить и ты должен засветится только тогда когда он подъедет ближе тоесать в радиус в котором он может тебя засветить  равный там к примеру 250 метрам.

еще раз:

радиус обзора 445 метров. это половина карты. 99% гарантирую что ты был в радиусе данного обзора у противника, а твой обзор этот радиус не составляет.

Игроки
7 публикаций
7 390 боёв
вот точ то вы пишете всякую чушь я даже внимания обращать не буду это глупо с вашей стороны. и вы поимите такая ситуация противник стоит не за кустом засветить я его могу, я стою маскировка прёт всё в ажуре и бах шлёпнул по мне, с какого перепуга если он в радиус в котором меня можно засветить он даже близко не заехал. это же бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...