Перейти к содержимому

Боеуклад

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Всем привет. Юзал поиск, но ответа на мой вопрос не нашел.

Вопрос в следующем: влияет ли количество снарядов (НЕ тип, а именно суммарное количество) на вероятность повреждения боеукладки или ее детонации? Имеет ли смысл загружать не полный боекомплект (если знаешь, что больше и не понадобится) чтобы уменьшить этот шанс, или лучше на всякий случай загрузить все, что можно? Заранее спасибо за ответы.

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 07:17 пользователь Ayumu сказал:

Кол-во не влияет. Снаряды либо есть, либо их нет.

Если так, то другой вопрос. Почему многие игроки загружают не полный боекомплект? Я думал как раз для того, чтобы уменьшить шанс детонации боеуклада.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
170 публикаций
9 330 боёв
Пользователь сказал:

Если так, то другой вопрос. Почему многие игроки загружают не полный боекомплект? Я думал как раз для того, чтобы уменьшить шанс детонации боеуклада.

Суеверие.
Мы же команда, мы же приятели... Я тебя защищаю, и я же тобой управляю! Если я говорю тебе что-то сделать - ты подчиняешься, если я говорю что тебе страшно - тебе СТРАШНО!(с)
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
11 Авг 2011 - 07:18 пользователь Defender754 сказал:

А зачем тебе тратить лишние деньги, если ты знаешь что больше и не понадобится?

• Плюс 1

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 07:19 пользователь Yarph сказал:

Суеверие.

Ясно. Большое спасибо за ответы. Если все верно, тему можно закрывать.

Игроки
273 публикации
3 429 боёв

Слухи бывают разные. Некоторые верят, что если сломать строение на базе - захват быстрее пойдёт. Или что за захват базы больше опыта дают. Ну или наоборот, за убийство всех противников... Ну ты понял, в общем)
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 07:19 пользователь Dolphin_nine сказал:

А зачем тебе тратить лишние деньги, если ты знаешь что больше и не понадобится?

Неиспользованные снаряды останутся и никуда не исчезнут. Какая разница, покупать их перед боем, или после?
  • Плюс 1

Игроки
782 публикации
19 735 боёв
11 Авг 2011 - 07:20 пользователь Defender754 сказал:

Неиспользованные снаряды останутся и никуда не исчезнут. Какая разница, покупать их перед боем, или после?

Обычно, что-бы не попадать в глупую ситуацию, люди ставят галочку на авто пополнении...

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 07:22 пользователь Dolphin_nine сказал:

Обычно, что-бы не попадать в глупую ситуацию, люди ставят галочку на авто пополнении...

Я не о том. В смысле, если перед боем купить 20 снарядов, а потратить 15, то и докупить после боя придется 15, а не 20. Так что выгоднее купить сразу по максимуму, так, на всякий случай, чтобы уж наверняка не кончились. Все равно лишних денег из-за этого не придется тратить. Но это лично мое мнение)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
У каждого свои суеверия. БК может взорваться даже если там 1 снаряд. А не догружают БК многие ради попытки заработать медальку Фадина.
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 07:25 пользователь RouxGaRoux сказал:

У каждого свои суеверия. БК может взорваться даже если там 1 снаряд. А не догружают БК многие ради попытки заработать медальку Фадина.

Тогда мне это точно ни к чему) Буду брать, как и брал, по максимуму. Еще раз всем спасибо) Ушел в бой)
  • Плюс 1

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв

деньги просто экономят
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
285 публикаций
20 934 боя

Если врубить воображение, то можно представить что будет внутри танка, если с детонирует даже единственный снаряд.

:D

Хорошо излагает, собака.
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
11 Авг 2011 - 07:24 пользователь Defender754 сказал:

Я не о том. В смысле, если перед боем купить 20 снарядов, а потратить 15, то и докупить после боя придется 15, а не 20. Так что выгоднее купить сразу по максимуму, так, на всякий случай, чтобы уж наверняка не кончились. Все равно лишних денег из-за этого не придется тратить. Но это лично мое мнение)

А я про то, что ты будешь покупать 100 снарядов, а тратить всего 15 и докупать их при этом. Как ни крути у тебя всегда будут лишние 85 снарядов...А если каждый из них стоит...по 1000?

Игроки
273 публикации
3 429 боёв
11 Авг 2011 - 07:25 пользователь RouxGaRoux сказал:

Если боеуклад был изначально неполным - медаль Фадина не дают.
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
11 Авг 2011 - 07:31 пользователь Ayumu сказал:

Если боеуклад был изначально неполным - медаль Фадина не дают.

Но хомячки то не знают.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
11 Авг 2011 - 07:28 пользователь Dolphin_nine сказал:

А я про то, что ты будешь покупать 100 снарядов, а тратить всего 15 и докупать их при этом. Как ни крути у тебя всегда будут лишние 85 снарядов...А если каждый из них стоит...по 1000?

Состоятельные парни по поводу таких мелочей не заморачиваются :)
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
11 Авг 2011 - 10:20 пользователь lenin_5_5_5 сказал:

Немучийся поставь мокрую боеукладку (саветую) :-)

На тех танках, на которых гоняю я, боеуклад редко критуется) Но, все же, критуется) И никогда не расстреливал полный боекомплект на некоторых танках, вот и решил спросить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...