D45J_Schadrin Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 2 публикации 48 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 купи нормальный ноутбук, чтобы не перегревался 10 ЛГБТ Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 а почему команда должна страдать из за твоего дешёвого бука? Плати штраф. Молодцы разработчики 27 Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:56 пользователь D45J_Schadrin сказал:зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила.Используя нестабильный компьютер вы подводите команду, используйте стабильный. 5 Ссылка на комментарий
anonym_ccBCOH2ND4rO Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 617 публикаций 11 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 09:56 пользователь D45J_Schadrin сказал:зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила. А для тебя так страшна эта табличка,в том что тебе вынесли предупреждение ничего страшного нет,ты просто ничего не получишь за бой(кроме минуса за ремонт машины,если она была уничтожена),ничего не сделал=ничего не получил,по моему все правильно,и чего ныть?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 4 Ссылка на комментарий
vuvik Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 210 публикаций 29 055 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 почему из-за твоего ноута команда должна страдать? 3 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:56 пользователь D45J_Schadrin сказал:зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила. Интересно, Вам с греющимся ноутбуком можно афк-шить, а мне со стабильно работающим ПК нет? Я, может, тоже хочу на сливах качаться, а мне не дают. 7 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 октября, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:56 пользователь D45J_Schadrin сказал:зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила.Не переживай - если тебя ТАК перегревается ноутбук и все время выключается - долго он у тебя не проживет. Так что помучайся немного, потом станет легче - сгорит и все....... 5 Spoiler Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:56 пользователь D45J_Schadrin сказал:зашел в бой загрузилась карта идет отчёт времени до начала боя. у меня в это время перегрелся бук и сработал датчик температуры и естественно бук выключился. естественно через пару мин включаю бук пока загрузился пока вошел в игру бой кончился и мне трибунал вынес предупреждения. если у меня бук так перегревается по два три раза в день во время игры и теперь получается будут постоянно штрафовать. администрация рассмотрите свои правила.Не драматизируйте, это всего лишь предупреждение. Соблюдайте Правила игры и Вас никто не накажет.Подробнее почитать о системе борьбы с преждевременными выходами из боя и АФК можно здесь. Тема закрыта. 6 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации