Перейти к содержимому

E 100

Dan9696

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
На E 100 я откатал уже много боев и привык, что меня пробивают в башню, НО НЕ В МАСКУ. Либо я что-то в этой жизни не понимаю или так он должен пробиваться???  

shot_058.jpg

shot_052.jpg

shot_100.jpg

• Плюс 4

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
усе пробиваеться - е100 историчен - всё норм

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
В маску тож бывает Изменено пользователем Pistolero_

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
+-25% может сделать так что даже ис3 голдой туда с отворотам пробъёт

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
03 Окт 2014 - 12:49 пользователь Herasimov сказал:

о какой истории идет речь, если он даже не участвовал в боях))) 

Игроки
781 публикация
22 402 боя

Смотри в чем соль, маска создана что бы защищать зону вокруг орудия. В игре за максой в самом центре в принципе нет брони, 0 мм, остается только броня маски, то есть эти 250 мм. А насколько я знаю, 10 уровень имеет пробитие 250+

Почему маска не пробивается ближе к краям. Все потому, что там снаряду приходиться проходить два бронелиста (маска 250 мм + лоб башни 250мм)

Все просто.

Поэтому иногда пробиваются в центр маски даже такие гиганты как Е3 и Т-95

• Плюс 9

Игроки
1 168 публикаций
46 149 боёв
03 Окт 2014 - 15:51 пользователь Vioser сказал:

Смотри в чем соль, маска создана что бы защищать зону вокруг орудия. В игре за максой в самом центре в принципе нет брони, 0 мм, остается только броня маски, то есть эти 250 мм. А насколько я знаю, 10 уровень имеет пробитие 250+
Почему маска не пробивается ближе к краям. да потому что там снаряду приходиться проходить два бронелиста (маска 250 мм + лоб башни 250мм)

Интересная трактовка...
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
03 Окт 2014 - 12:51 пользователь Vioser сказал:

Почему маска не пробивается ближе к краям. да потому что там снаряду приходиться проходить два бронелиста (маска 250 мм + лоб башни 250мм)

ясно спс

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
03 Окт 2014 - 12:51 пользователь Vioser сказал:

Почему маска не пробивается ближе к краям. Все потому, что там снаряду приходиться проходить два бронелиста (маска 250 мм + лоб башни 250мм)
Все просто.
Поэтому иногда пробиваются в центр маски даже такие гиганты как Е3 и Т-95

не разу в маску не пробивал их

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
03 Окт 2014 - 15:49 пользователь Herasimov сказал:

Что, НЛД ему 203мм сделали?

• Плюс 1

Игроки
781 публикация
22 402 боя
03 Окт 2014 - 13:53 пользователь ivazav сказал:

Интересная трактовка...

Сам не так давно узнал, в центре башни, по коллижн модели действительно нет брони, единственная броня - это маска. Поэтому иногда при попадании в самый центр и происходят пробития.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Окт 2014 - 15:47 пользователь Dan9696 сказал:

На E 100 я откатал уже много боев и привык, что меня пробивают в башню, НО НЕ В МАСКУ. Либо я что-то в этой жизни не понимаю или так он должен пробиваться???

Бывает на очень многих машинах. Пробивается в ту часть маски, за которой нет основной брони корпуса башни (близко от орудия)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
749 публикаций
32 338 боёв

Жизнь боль, даже Т-32 иногда на своем уровне получает пробития в маску, а все потому что, в маске предусмотрены отверстия для прицела и орудия, там броня тоньше, и по механике игры если снаряд попадает в такую точку то может пробить маску, толщина брони орудия совсем мелкая. На последних двух фото приблизительно такая ситуация. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Окт 2014 - 18:47 пользователь Dan9696 сказал:

За маской дырка, как правило, смогли пробить маску, нанесли урон. Все нормально.

Изучайте: Расчёт пробития брони

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...