Перейти к содержимому

разве это читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
03 Окт 2014 - 15:35 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

у всех мододело есть такой мод, называется вроде индикатор направления со временем перезарядки! по ней тоже известно когда враг точно не выстрелит))

в разрешенных модах отсчитывается только время после выстрела и если не знаешь скорострельность противника, то цифирки ничего не дают практически, в отличии от обратного отсчета перезарядки

Игроки
113 публикации
72 772 боя

Всё это пустая трата времени! я жду реального ответа от Разработчиков! чтоб уж наверняка! а вы любители, ненавидящие моды, либо по причине того что ими пользоваться не умеете, либо вы (без обид!) просто сами по себе играть не умеете, и при модах глаза у вас разбегаются)) а так, не знаете сути проблемы и не имеете желания вникать, то и не лезьте в тему! Я сопоставил факты, сравнил моды... все они "одно и то же"! дают одинаковые приемущества, и одинаково загаживают экран! только про одни пишут что они запрещены а другие выходят официально! вот в чем суть вопроса! так что, искренне надеюсь получить ответ от администрации!

03 Окт 2014 - 12:42 пользователь Scorpion_87 сказал:

в разрешенных модах отсчитывается только время после выстрела и если не знаешь скорострельность противника, то цифирки ничего не дают практически, в отличии от обратного отсчета перезарядки

а мод информативной панели у тя зачем умник?)))

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
03 Окт 2014 - 14:17 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

народ вот вы оригиналы пипец... про всякие линзы лучи лазерных указок не спрашивал, посмотрите скрины всех мододелов, у них запрещенного больше в три раза чем мой вопрос) меня интересует перезарядка (рис.2 , и местоположение врага рис.3!) ведь и то и другое имеется у всех, только выглядит по другому ! если найду скрин сразу закину!

Перезарядка отдельного танка по википедии не запрещена, она есть во многих известных модпаках. Запрещена перезарядка всех противников на миникарте. P.s. Все моды аля PRO Tanki, Джова и т.д. разрешены, там нет запрещенных.
Игроки
113 публикации
72 772 боя
03 Окт 2014 - 12:41 пользователь rBo3d_B_Hocke сказал:

А прикинь, у него тоже такой стоит..... 

скорее всего на данный момент такая конитель стоит у большинства игроков! обрати внимание на игру, если танковать умеешь, то обязательно заостри внимание на поведение противника) уверен , что увидишь)
Игроки
404 публикации
43 932 боя
03 Окт 2014 - 15:44 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

а мод информативной панели у тя зачем умник?)))

я Вам предоставил ссылку,посмотрите.И про умника Вы - зря,человек может не понять Вашего тонкого юмора.
Игроки
113 публикации
72 772 боя
03 Окт 2014 - 12:45 пользователь Cearvm сказал:

Перезарядка отдельного танка по википедии не запрещена, она есть во многих известных модпаках. Запрещена перезарядка всех противников на миникарте. P.s. Все моды аля PRO Tanki, Джова и т.д. разрешены, там нет запрещенных.

о том и говорю уже более часа! на мини карте-это бред, а над танком, если у мододелов стоит таймер от выстрела противника!?

03 Окт 2014 - 12:47 пользователь Prol64 сказал:

я Вам предоставил ссылку,посмотрите.И про умника Вы - зря,человек может не понять Вашего тонкого юмора.

да видел я ссылку, заходил, читал, отношение к моему вопросу там практически нет, только косвенно) вопрос о сравнении, между официальными модами от джова, маракаси, глеборга, амвея, никитоса, у каждого этот мод есть! официально! так чё, может их в бан кинем теперь? я уже обозначил от кого ответ мне более интересен, поскольку от большинства присутствующих не дождешься ничего)

Игроки
740 публикаций
35 988 боёв
03 Окт 2014 - 15:46 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

скорее всего на данный момент такая конитель стоит у большинства игроков! обрати внимание на игру, если танковать умеешь, то обязательно заостри внимание на поведение противника) уверен , что увидишь)

Я таких "умников" убиваю одним выстрелом на АРТЕ, мне чихать на их кд....
Игроки
113 публикации
72 772 боя
03 Окт 2014 - 12:51 пользователь rBo3d_B_Hocke сказал:

Я таких "умников" убиваю одним выстрелом на АРТЕ, мне чихать на их кд....

рад за тебя)
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
03 Окт 2014 - 14:47 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

о том и говорю уже более часа! на мини карте-это бред, а над танком, если у мододелов стоит таймер от выстрела противника!?

Это тонкий вопрос. Если мод из модпака, то разрешен. Если это отдельный мод... В общем смысл такой: если перезарядка одного танка, который по тебе выстрелил, то разрешена. Если же над каждым танком перезарядка, то скорее запрещенный. Я бы сказал точнее, но как отмечал ранее, запретили перезарядку именно на миникарте, а вот над танками (чтоб над всеми) мода не было на виду. Но на фото видна перезарядка лишь одного танка, так что уверенно этот мод разрешен. Только играть с ним лучше не стоит (как и с направлением куда смотрит противник). Даже белые трупы нежелательны, а такие моды хоть и разрешены, но могут в любой момент запретить (они на грани).

Игроки
113 публикации
72 772 боя
03 Окт 2014 - 13:03 пользователь Cearvm сказал:

Это тонкий вопрос. Если мод из модпака, то разрешен. Если это отдельный мод... В общем смысл такой: если перезарядка одного танка, который по тебе выстрелил, то разрешена. Если же над каждым танком перезарядка, то скорее запрещенный. Я бы сказал точнее, но как отмечал ранее, запретили перезарядку именно на миникарте, а вот над танками (чтоб над всеми) мода не было на виду. Но на фото видна перезарядка лишь одного танка, так что уверенно этот мод разрешен. Только играть с ним лучше не стоит (как и с направлением куда смотрит противник). Даже белые трупы нежелательны, а такие моды хоть и разрешены, но могут в любой момент запретить (они на грани).

мне потому это интересно, что я использую инфо-панель, время КД противника знаю, и когда он по мне стреляет, то я уже подсознательно считаю секунды пока не шмальну по нему и не свалю) уже привычка как будто, а с такой штукой думаю проще будет, хоть считать не нужно будет)) Изменено пользователем RUSSKIY_AS_
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Окт 2014 - 17:07 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

Народ, пишу уже второй день, хочу узнать, прикладываю пару снимков, ответьте на вопрос, считается что это читы...а на самом деле альтернатива функционалам практически всех мод-паков! незнаю можно ли их использовать или нет, выглядят красиво) Разработчики дайте ответ плиз, запрещено ли использование данных модов? Ведь читов то вроде не существует для "WOT"?

Все запрещенные моды, указаны в данной теме: Список запрещенных модификаций игрового клиента

Список может и будет пополняться.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...