Перейти к содержимому

разве это читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
72 772 боя
Народ, пишу уже второй день, хочу узнать, прикладываю пару снимков, ответьте на вопрос, считается что это читы...а на самом деле альтернатива функционалам практически всех мод-паков! незнаю можно ли их использовать или нет, выглядят красиво) Разработчики дайте ответ плиз, запрещено ли использование данных модов? Ведь читов то вроде не существует для "WOT"?

1.jpg

8.jpg

• Плюс 4
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Окт 2014 - 17:07 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

Народ, пишу уже второй день, хочу узнать, прикладываю пару снимков, ответьте на вопрос, считается что это читы...а на самом деле альтернатива функционалам практически всех мод-паков! незнаю можно ли их использовать или нет, выглядят красиво) Разработчики дайте ответ плиз, запрещено ли использование данных модов? Ведь читов то вроде не существует для "WOT"?

1 и 3 можно, 2 нет
  • Плюс 3

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
перезарядка над танками запрещена (это 2 и 3 скрин, там направление на врага включено в мод). а стволы на миникарте в списке запрещенных не значатся) притом в состав популярных модпаков входит

• Плюс 1
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
1 можно, на счёт остальных хз

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
03 Окт 2014 - 11:07 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

ловите читара http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif , перезарядка над танками заперещена

• Плюс 2

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
2 мод с таймером перезарадки врагов запрещён , и карается баном. 1 не запрещён , на счёт 3 Я не в курсе.
Игроки
404 публикации
43 932 боя
03 Окт 2014 - 15:07 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

Ознакомьтесь пожалуйста http://forum.worldof...грового-клиен/.

Изменено пользователем Prol64
Игроки
740 публикаций
35 988 боёв
Время перезарядки врага не значит, что в тот момент, когда противник будет готов выстрелить, он выстрелит. Не факт. Сомнительная и малопригодная услуга. Да и остальные тоже. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
03 Окт 2014 - 11:14 пользователь demon2597 сказал:

2 запрещен, а 1 и 3 -фуфло бестолковое

Полностью поддерживаю.Вообще не понял какое преимущество дает мод на 3м скрине.Загаженный экран?

Игроки
57 публикаций
31 025 боёв
03 Окт 2014 - 11:07 пользователь RUSSKIY_AS_ сказал:

Да вообще моды надо запретить !!!!!
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
43 932 боя
03 Окт 2014 - 15:24 пользователь Zatupok21 сказал:

Да вообще моды надо запретить !!!!!

Абсолютно с Вами согласен.

Думаю тему можно закрывать,ответ получен выше.

Изменено пользователем Prol64
Игроки
16 публикаций
6 467 боёв
03 Окт 2014 - 11:20 пользователь rBo3d_B_Hocke сказал:

Время перезарядки врага не значит, что в тот момент, когда противник будет готов выстрелить, он выстрелит. Не факт. Сомнительная и малопригодная услуга. Да и остальные тоже.

Это всего лишь значит что мы ТОЧНО ЗНАЕМ время когда он НЕ выстрелит.
Игроки
113 публикации
72 772 боя
вот теперь скажите в чем разница не могу на скороую руку найти оригинальный снимок похожий скину!
  • Плюс 1
Игроки
740 публикаций
35 988 боёв
03 Окт 2014 - 15:32 пользователь 5010_BIRD сказал:

Это всего лишь значит что мы ТОЧНО ЗНАЕМ время когда он НЕ выстрелит.

А прикинь, у него тоже такой стоит..... 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...