Перейти к содержимому

ФУТБОЛ или ГОНКИ?

Drogho

ФУТБОЛ или ГОНКИ  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ивент вам понравился больше?

• Однозначно Футбол
    • Однозначно Гонки
    • Оба отличные
    • Оба ни о чём

Рекомендованные публикации

Игроки
2 159 публикаций
91 117 боёв
Гонки не пробовал.Не интересует.
  • Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
9 944 публикации
35 353 боя
Оба классные. Спасибо за разнообразие.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
02 Окт 2014 - 00:55 пользователь vitos656 сказал:

в треню б эту карту .полетать на чем нить своём.

После чаффи спорт, уже ни про какую машину не скажешь, что она летает, pz1c может быть? да и то, разбился бы наверное при первом же прыжке. А так, у кого еще в игре есть скорость 90?
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
02 Окт 2014 - 00:28 пользователь KEKSPenza сказал:

Интересно...кто делал эти режимы, сам в них страдал? Никакого скила...чисто как рандом решит...очень офигенно((

Вот с этим не соглашусь, на стриме Амвея ребя взводом серию из 25 побед сделали, потом просто устали видимо, а так реально никто их не мог победить. Так что скилл был очевиден в гонках. А вот в рандооме.......там скилл не роляет, мое мнение (папки, не стоит заглядывать в мою стату и чесать ЧСВ оскорблениями в мой адрес, спасибо).
Игроки
32 публикации
37 475 боёв
Гонки интереснее, там и подамажить, и позахватывать, и в принципе, больше приёмов для одержания победы, чувствуешь бодрое танковое рубилово))
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Гонки мне активно не нравятся. Да я быстро получил свои 50 побед, но уж больно убогенько.

1) Очень сильно зависит от команды - даже 1 недальновидный игрок, который отстал от всех, почти наверняка приведет команду к сливу. Ты можешь быть очень умным везучим и метким, но сколько бы ты не танцевал на финише, всё время меняя цели, 2-3 противника тебя одного гарантировано разберут.

2) непонятки с физикой - нередко бывает что после прыжка, приземляясь танк встает на дыбы, зарываясь носом в землю с потерей скорости и кучи времени. Как это вообще?

3) убогая пушка - в гонке непросто вылавливать моменты для выстрела, особенно с учетом того, что выстрел происходит почему-то с опозданием в полсекунды. А когда ты, несмотря на все сложности, ухитряешься 5 раз подряд попасть в противника и 5 раз подряд услышать "не пробил" желание играть тает, как снег.

4) инерция - у этого танка какая-то чудовищная инерция, с этим надо что-то делать, потому что на финише танцевать бывает затруднительно.

Игроки
891 публикация
87 641 бой

замечания есть по всем- в основном не завершенность 

у футбола - само поле точней его края которые не позволяют танкам чуть чуть выезжать за него оставляя мячь на поле,соскальзываие мяча при попытке его толкания ,перекатывание через танк ,бульдозерный отвал помог бы решить проблему и ограничение длины ствола не помешает без ущерба точности ну и для разнообразия хоть бы поле чуть побольше и 5 игроков в команде -один не адекват или АФК сильно уменьшает шансы на нормальную игру при трёх игроках.

о гонках я написал в других статьях но чуть здесь добавлю гонки не командная игра а поединок одиночек ,трасса узкая большая насыщенность препятствиями,трасса нужна кольцевая без захвата базы -вылет с трассы автоматическое самоуничтожение ,победитель один, отставание на пол круга самоуничтожение, время должно быть достаточным чтоб сделать три- пять кругов и трасс должно быть несколько ,одна приедается быстро.если добавите возможность активировать ловушки или препятствия будет ещё интересней -нужно потестить

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...