anonym_637RSDptNTZN Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 52 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 зашел в игру хотел в общий чат узнать за гонки на чафи ввел тексds,hfnm xfab cgjhn b yf;fnm d ,jq&выбрать чафи спорт и нажать в бой?не посмотрел какая раскладка у меня была и нажал отправить,когда уже увидел что написал по английски переключил раскладку и напечал по русски но отправить уже не смог,бан на сутки,без предупреждения сразу бан,ладно если на час.так аж на сутки!снимите его так как я не писал маты или не оскорблял людей! Ссылка на комментарий
suzik1980 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 570 публикаций 58 435 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 В ЦПП Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного. Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ты оскорбил сервер чата своими выражениями =) Искупай вину) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17687086 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 841 публикация 1 438 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) ok, а так то пиши с твинка и все Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Angarskiy34rus Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск. SoulAngel () сказал: ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 13:47 пользователь zone777 сказал:зашел в игру хотел в общий чат узнать за гонки на чафи ввел тексds,hfnm xfab cgjhn b yf;fnm d ,jq&выбрать чафи спорт и нажать в бой?не посмотрел какая раскладка у меня была и нажал отправить,когда уже увидел что написал по английски переключил раскладку и напечал по русски но отправить уже не смог,бан на сутки,без предупреждения сразу бан,ладно если на час.так аж на сутки!снимите его так как я не писал маты или не оскорблял людей! Очень сомневаюсь по поводу одного раза. Сам часто пишу зайдя в игру в чат не сменив английской раскладкой. Ни разу не получил предупреждения. Скорее у тебя все-таки флуд. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
booom777 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 790 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Проще смирись, обжалуют только в цпп. А от цпп ответа будешь ждать намного дольше чем сутки которые тебе выдали. Итог один терпи) Ссылка на комментарий
anonym_637RSDptNTZN Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 52 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 09:50 пользователь ferrum40rus сказал: Очень сомневаюсь по поводу одного раза. Сам часто пишу зайдя в игру в чат не сменив английской раскладкой. Ни разу не получил предупреждения. Скорее у тебя все-таки флуд. только зашел в игру и написал первое смс в общий чат ча неделю наверное Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ник модератора, скриншоты, доказательства. Берешь все это и в ЦПП с жалобой на модера. "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 09:47 пользователь zone777 сказал:зашел в игру хотел в общий чат узнать за гонки на чафи ввел тексds,hfnm xfab cgjhn b yf;fnm d ,jq&выбрать чафи спорт и нажать в бой?не посмотрел какая раскладка у меня была и нажал отправить,когда уже увидел что написал по английски переключил раскладку и напечал по русски но отправить уже не смог,бан на сутки,без предупреждения сразу бан,ладно если на час.так аж на сутки!снимите его так как я не писал маты или не оскорблял людей!скажу тебе как модератор одной из игр. ты флудил. бан заслуженно получил. сутки можно и без чата посидеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 12:47 пользователь zone777 сказал:зашел в игру хотел в общий чат узнать за гонки на чафи ввел тексds,hfnm xfab cgjhn b yf;fnm d ,jq&выбрать чафи спорт и нажать в бой?не посмотрел какая раскладка у меня была и нажал отправить,когда уже увидел что написал по английски переключил раскладку и напечал по русски но отправить уже не смог,бан на сутки,без предупреждения сразу бан,ладно если на час.так аж на сутки!снимите его так как я не писал маты или не оскорблял людей! Вы можете обжаловать свое наказание в Центре поддержки, пункт "Обжалование наказаний". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 12:47 пользователь zone777 сказал:зашел в игру хотел в общий чат узнать за гонки на чафи ввел тексds,hfnm xfab cgjhn b yf;fnm d ,jq&выбрать чафи спорт и нажать в бой?не посмотрел какая раскладка у меня была и нажал отправить,когда уже увидел что написал по английски переключил раскладку и напечал по русски но отправить уже не смог,бан на сутки,без предупреждения сразу бан,ладно если на час.так аж на сутки!снимите его так как я не писал маты или не оскорблял людей! Уважаемый игрок, данный раздел предназначен для вопросов по игре, на которые сами игроки не могут найти ответ. Вам же стоит обратиться в Центр поддержки пользователей, сотрудники которого разберутся в сложившейся ситуации и если ограничение наложено необоснованно, его снимут. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации