Перейти к содержимому

Уравняловка после 0.9.2?

KampfGeist

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
68 854 боя
Боевая задача на СТ подкачала((( Большинство на топ СТ даже по 100 боёв не откатали,а задачу делают на 10 типа Бата25т............играют как пт и пытаются танковать бортомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.А может просто игра поднадоела.И да деньги тоже перестал кидать на акк.
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 452 боя
05 Окт 2014 - 23:06 пользователь gug23 сказал:

Только не прибегай плакать как тебя нагибают.

Я не плакался ни в одном посте. Отлично понимаю, что играю плохо, в заговор не верю. Порой жалуюсь на нехватку серебра, но это от моей манеры прокачки путём сбития звёзд (кредиты не поспевают за опытом). Думаю ещё видюху поменять, а то с каждым патчем ФПС всё ниже.
Игроки
1 740 публикаций
32 452 боя
06 Окт 2014 - 03:01 пользователь Sniper1110 сказал:

если учесть что там бои на 122-44, а44 который дикий кактус, т49 (нынешний т67) и стоковый хелкат который вечно тусит с 8 уровнями ;-)

Кроме стокового Хэла, кактусов не видно. Т67, вообще, даже не имба, а ИМБИЩА. 122-44 кактус? хмммм...
Игроки
49 публикаций
38 084 боя
06 Окт 2014 - 06:58 пользователь glevg сказал:

не было у вас 69 процентов.

Да этот человек наверное и не знает, что есть такие программы, как noobmeter. Что его трёп проверить можно легко. А с колокольни 4к боёв, я думаю, судить об игре рано! Я только сей час понимать начал игру, уже 10к отиграл. Ну это чисто моё мнение.

06 Окт 2014 - 09:15 пользователь mittolurx сказал:

Я не плакался ни в одном посте. Отлично понимаю, что играю плохо, в заговор не верю. Порой жалуюсь на нехватку серебра, но это от моей манеры прокачки путём сбития звёзд (кредиты не поспевают за опытом). Думаю ещё видюху поменять, а то с каждым патчем ФПС всё ниже.

А я купил себе е25 и проблема серебра,  ровно как и сербоголды пропала махом! Даже катая СТ 10 лвл, а именно т62а, который в минус улетает при гибели и проигрыше, жесть как, всё с лихвой окупается!!! И серба копится, даже если на голде катаюсь. Советую прикупить, играть легче в игру станет. И ПремАкк. беру тоже. С ним экипажи качаются быстрее. Единственная проблема WoT, это кривой балансир, а в остальном норм...

06 Окт 2014 - 07:00 пользователь WASISDAS сказал:

Боевая задача на СТ подкачала((( Большинство на топ СТ даже по 100 боёв не откатали,а задачу делают на 10 типа Бата25т............играют как пт и пытаются танковать бортомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.А может просто игра поднадоела.И да деньги тоже перестал кидать на акк.

+. ВГ со своими акциями народ до ручки доведёт. С акциями в рандоме безпредел начинается. Уж очень часто они эти акции запускают.

Холодный разум и прямые руки - залог успеха!
Игроки
983 публикации
102 664 боя
06 Окт 2014 - 11:20 пользователь MchMan28 сказал:

Да этот человек наверное и не знает, что есть такие программы, как noobmeter. Что его трёп проверить можно легко. А с колокольни 4к боёв, я думаю, судить об игре рано! Я только сей час понимать начал игру, уже 10к отиграл. Ну это чисто моё мнение.

Везунчик, к 23к боёв я понимаю, что ничего в игре не понимаю. Тут такие "эффекты бабочки",

что просчитать похоже мозгов моих не хватит, многие решения принимаются интуитивно, практически

на рефлексах и именно эти решения приводят к победе. У кого то получается, а у кого то и нет.

Мы все разные не смотря на одинаковое количество рук и ног.

Игроки
49 публикаций
38 084 боя
06 Окт 2014 - 09:37 пользователь Byaka74 сказал:

Везунчик, к 23к боёв я понимаю, что ничего в игре не понимаю. Тут такие "эффекты бабочки",

что просчитать похоже мозгов моих не хватит, многие решения принимаются интуитивно, практически

на рефлексах и именно эти решения приводят к победе. У кого то получается, а у кого то и нет.

Мы все разные не смотря на одинаковое количество рук и ног.

Я сказал, что начал понимать игру, а не понял её! До ПОНЯЛ ещё ой как далеко!

Игроки
983 публикации
102 664 боя
06 Окт 2014 - 11:41 пользователь MchMan28 сказал:

Я сказал, что начал понимать игру, а не понял её! До ПОНЯЛ ещё ой как далеко!

И это хорошо=)

А то все впечатления завалены рацухами тех кто уже в игре всё понял

и точно знает как это лечить.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
38 084 боя
06 Окт 2014 - 09:46 пользователь Byaka74 сказал:

И это хорошо=)

А то все впечатления завалены рацухами тех кто уже в игре всё понял

и точно знает как это лечить.

А лечить ни кто, ни чего не будет! Всё будет так, как оно есть. Лечить голову свою надо и руки выпрямлять. Вот это я с уверенностью сказать могу!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Окт 2014 - 07:05 пользователь MchMan28 сказал:

А лечить ни кто, ни чего не будет! Всё будет так, как оно есть. Лечить голову свою надо и руки выпрямлять. Вот это я с уверенностью сказать могу!

+

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
28 Сен 2014 - 17:33 пользователь KampfGeist сказал:

К сути: после патча 0.9.2 уж второй месяц к ряду происходят глупейшие и беспрерывные сливы. Искал проблему в себе - нет, настреливаю в 1,5-3 раза больше, чем собственное хп, делаю по несколько киллов за бой, опыта получаю как всегда, местами и больше, но все-равно поражения без шансов. Стастистика упала до немогу. Захожу в последнее время в игру, чтоб отхватить 15-20 сливов подряд и с психами выйти. Никакого удовольствия. Платить перестал. Последняя капля - на Ягдпантере сбивал захват на малиновке. На базе маленький кустик, который скрывал собой СУ-100, пока я не подъехал на 18 метров. И то, если б она не дернулась, не засек бы. Максимум что было хорошего - это победа/поражение/победа/поражение. Тема создана не для ответов типа "нытик", "так тебе, статисту", "это все ВБР", а чтоб услышать конструктивные ответы по этому поводу - у всех ли так сейчас, кто имеет высокий % побед, или вообще у всех ли так? И давалось ли этому прямое/косвенное объяснение разработчиков? К сожалению, сам пока не вижу никакой закономерности в этом явлении.

Поменьше на ПТ гоняй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png Вы и так на рандом как мухи на извесную субстанцию слетелись. 

А по факту сейчас в рандоме из-за акции очень много стало ЛТ и СТ. Большинство ТТ и ПТ просто не готовы к такому повороту. В большинстве случаев банально не успевают вернуться на сбитие захвата. А то, что при этом их дамаг *** никому не нужен, сообразить не могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

• Плюс 1
Игроки
10 632 публикации
56 959 боёв
28 Сен 2014 - 18:33 пользователь KampfGeist сказал:

К сути: после патча 0.9.2 уж второй месяц к ряду происходят глупейшие и беспрерывные сливы. Искал проблему в себе - нет, настреливаю в 1,5-3 раза больше, чем собственное хп, делаю по несколько киллов за бой, опыта получаю как всегда, местами и больше, но все-равно поражения без шансов. Стастистика упала до немогу. Захожу в последнее время в игру, чтоб отхватить 15-20 сливов подряд и с психами выйти. Никакого удовольствия. Платить перестал. Последняя капля - на Ягдпантере сбивал захват на малиновке. На базе маленький кустик, который скрывал собой СУ-100, пока я не подъехал на 18 метров. И то, если б она не дернулась, не засек бы. Максимум что было хорошего - это победа/поражение/победа/поражение. Тема создана не для ответов типа "нытик", "так тебе, статисту", "это все ВБР", а чтоб услышать конструктивные ответы по этому поводу - у всех ли так сейчас, кто имеет высокий % побед, или вообще у всех ли так? И давалось ли этому прямое/косвенное объяснение разработчиков? К сожалению, сам пока не вижу никакой закономерности в этом явлении.

За две недели, слил 0,3%, такого не было никогда, за 4 года, что играю....причём остальные показатели действительно растут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 740 публикаций
32 452 боя
06 Окт 2014 - 10:20 пользователь MchMan28 сказал:

А я купил себе е25 и проблема серебра,  ровно как и сербоголды пропала махом! Даже катая СТ 10 лвл, а именно т62а, который в минус улетает при гибели и проигрыше, жесть как, всё с лихвой окупается!!! И серба копится, даже если на голде катаюсь. Советую прикупить, играть легче в игру станет. И ПремАкк. беру тоже. С ним экипажи качаются быстрее. Единственная проблема WoT, это кривой балансир, а в остальном норм...

Есть у меня Е25. Но она скорее для фана, а для фарма Лёва. Т-62А вроде не самый затратный танк. Насчёт балансера согласен, но в этом даже изюминка есть. Мне кажется, зря разрабы пытаются балансить респы на картах, делая их зеркальными и унылыми.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
06 Окт 2014 - 10:36 пользователь Olodin сказал:

За две недели, слил 0,3%, такого не было никогда, за 4 года, что играю....причём остальные показатели действительно растут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Какая то беда у людей с восприятием собственных результатов: думается мне, что многие товарищи, у которых стоят моды на показывание сессионной статистики, свой нанесенный урон психологически на 2 умножают - оттого и кажется им, что играют они хорошо: и дамажат, и на сбитие/захват ездят и пр. Уважаемые, прежде чем объявлять о росте ваших показателей посмотрите сюда: www.noobmeter.com или www.kttc.ru. Они не врут, эти сайты.

А теперь разберусь с Вами:
http://www.noobmeter.com/player/ru/Olodin/261068/
вот это говорит нам о том, что играете Вы как рак - и ничего, кроме среднего уровня танка у вас не растет. Вы можете рассказать, как играя на 9-ках последние 1к боев наносить 1593 среднего урона? (при условии, что там на 9-м уровне самый дрищовый в плане хп танк имеет 1650 хп, а при условии эпичной выживаемости в 22% вы получаете дамага больше, чем наносите). Ну и средний урон на бате в 1626 говорит как бы сам за себя.

Изменено пользователем Igork9y
  • Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
277 публикаций
36 121 бой
28 Сен 2014 - 14:44 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Играйте взводом, вдвоем-втроем поражения не так горьки. Это всего лишь игра, не стоит так переживать из-за сливов.

Последнее время  взводом не всегда вытащишь, а еще засилие ботов не дает равные шансы на победу.
Игроки
1 397 публикаций
49 287 боёв
28 Сен 2014 - 15:02 пользователь dezz_spb сказал:

У тебя премиум акк. Перейди на базовый и посмотри статистику за неделю. То, что без ПА балансит "на слив" уже давно доказанный факт.

Никогда не брал за наличку премакк.Только халявными(которые весьма редко бывают)пользовался.Не могу сравнить.Жалко))А может ВГ уже плюнул на меня и не трогает?))Большого кол-ва сливов и поражений не замечаю.

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
28 Сен 2014 - 15:16 пользователь dezz_spb сказал:

И такое бывает. Вот с такими что делать?!

Вы видимо у ВГ не только не купили, но еще и украли чевото и вас выкупилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
не пойму, почему лора 40т соснулая, а 50 100 нет? только из-за более частого попадания к 10м уровням? все её хают, я теперь боюсь её качать.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Окт 2014 - 17:14 пользователь Igork9y сказал:

Это проблемы овощей, которые накатав 4к боев на Коте, имеют на нем убогие 50% и 1232 среднего - они, не умеючи, и переломы известного места могут получить.

оказывается, у него и лоры то нету. облом(
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв
28 Сен 2014 - 20:42 пользователь Tessai сказал:

И давно рентгеновский кружок в 50 метров отключили? 

НЯЗ рентген 15 м или не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...