Перейти к содержимому

Школота

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
167 публикаций
27 655 боёв
09 Авг 2011 - 19:36 пользователь zakipwnz сказал:

Идеальный и впрочем единственный вариант - сделать игру платной для всех.

Современные родители, в большинстве своем, не жалеют для своих чад ничего, тем более на такую  „ дорогую и разорительно-затратную” игру. Уж я и не говорю о состоятельных пацанчегах. Так, что смотри, не останься сам в жопе, со своими идеями.
Игроки
16 публикаций
22 256 боёв
UFOpilot, радуйся что не добрался))))) Дорого очень, а "спрыгнуть" с этого "увлечения" пипец как сложно. Проще по моему бросить курить))))
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
09 Авг 2011 - 20:02 пользователь rossi1985 сказал:

+1, сделать просто триальный период пару неделек, а вместо премиума помесячную оплату, количество школоло, от которых толку нет, значительно поубавится. Они ведь всё равно прибыли не приносят разрабам, только портят игру нормальным игрокам и создают *** темы на форуме пачками, так что модераторам тоже легче станет :).

Насчёт прибыли ты ошибаешься. Бесплатные игроки напрямую не приносят прибыли, но они помогают разрабам "окучивать" платных. В конце-концов они  выполняют роль ботов, причём такие боты дешевле обходятся проэкту, чем если бы пришлось делать обычных програмных. Если сравнивать с ММОРПГ то бесплатные игроки это то-же, что и всякие монстры в линейке, только вычислительных мощностей таких не требуют. К тому-же некоторые из них со временем перейдут в категорию платных.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
23 007 боёв
09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:

Уважаемые  танкисты ,  когда  уже  в  "МИРЕ  ТАНКОВ " станет  меньше  этой  школоты,  одним  словом ... ? С  ними  невозможно  нормально  играть .  Постоянные  вопли  и  нытьё.  Не  какой  тактики  не  получается  сделать,  поскорее  уже   1  сентября.

Ай как не хорошо .... пальцы гнуть!  <_>
"Хороший враг это мертвый враг!" (c)
Игроки
114 публикации
30 003 боя
Автор школота это не обязательно школьники, школота это неуравновешенные люди с ПОВАДКАМИ пятиклассников притом де****ных.И еще, видно что тебе мешают нагибать именно "школота".Есть "мужики" которым так и хочится всадить в зад снаряд, а есть довольно умные, уравновешенные, тактически мыслящие люди, которым по 14-15 лет.
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
11 Авг 2011 - 12:53 пользователь sajat сказал:

В конце-концов они  выполняют роль ботов, причём такие боты дешевле обходятся проэкту, чем если бы пришлось делать обычных програмных. Если сравнивать с ММОРПГ то бесплатные игроки это то-же, что и всякие монстры в линейке, только вычислительных мощностей таких не требуют.

Хм, никогда не сталкивался с такими мыслями напрямую, и знаешь...   :Smile_great:   почему-то считаю что ты огого как прав... но подсознательно я уже был к этому готов лет так 10 назад   :D   жаль плюсометр барахлит.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
38 публикаций
30 233 боя

Мне далеко до такого количества боев, как у ТС, но если взять его статистику боев и подойти объективно, то...

на текущий момент у ТС 6 454 боя. Это 64 540 минут жизни за ВоТ = 45 дней жизни потрачено...   :Smile-bajan2:

При этом статистический процент побед 41%. В связи с достаточной величиной статистической выборки можно утверждать, что его персональное влияние на исход боя выражается в 8% личного вклада в поражение команды (49-41=8).

Поскольку лично судить ни о чем не могу - и опыт мал и игрок я, мягко говоря, средний, то призовем на помощь статистику. Идем в профиль и считаем процент побед по каждому из типов танков. (У меня, например, "не лады" с Т-28 . Ну не умею я играть на этой машине... не подходит она мне...)

Статистика неутешительна. Тогда выделяем из всего списка только те машины, на которых более 50 боев и процент побед более 49%. То есть те машины, которые "походят" стилю ТС.

Получаем:

...........Игр  Побед  Процент    

БТ-2.......120  ...64  0,53    

Т-26.......104  ...55  0,53    

Объект704..194  ...98  0,51    

Т-46........63  ...31  0,49    

БТ-7........50  ...23  0,46

Ну и без комментариев...  

А вот на высоких уровнях, где мифической  "школоты" нет...   :Smile-izmena:

......Уровень    ..Игр  Побед  %    

..X   .ИС-7  ......753  ..289  0,38    

.IX   .ИС-4  ......704  ..288  0,41    

VIII   ИС-3  ......474  ..163  0,34    

.VII   Объект212.  1 077  458  0,43

Надеюсь, я был объективен ;)

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

ТС, знаешь, имхо многое зависит от балансера, что доказывает статистика по победам/поражениям для отдельных танков (50 на 50 где-то). И даже больше чем от школоты. В начале боя можно сразу определить какая команда сильнее только посмотрев на составы. Это уже старый "плач о балансере", но это факт. Один день кидает мясом против кучи пт, на следующий - прет Виттман и фраги сами подставляются под выстрел. Для себя решил так, если войдя в игру подряд несколько проигрышей (пусть даже с натяжкой) - лучше не упорствовать и либо иди в ротные бои, либо гулять/смотреть кино, - нервы будут целее и настроение нормальное.

Ещё есть старая примета "Если прет - надо играть!". Так что имхо "школота" - это не апогей проблемы поражений.

11 Авг 2011 - 14:33 пользователь Vysotsky1972 сказал:

А вот на высоких уровнях, где мифической  "школоты" нет...   :Smile-izmena:

...

Надеюсь, я был объективен ;)

Она есть везде. Это не возраст - это стиль игры имхо.

Игроки
584 публикации
15 829 боёв
11 Авг 2011 - 14:33 пользователь Vysotsky1972 сказал:

При этом статистический процент побед 41%. В связи с достаточной величиной статистической выборки можно утверждать, что его персональное влияние на исход боя выражается в 8% личного вклада в поражение команды (49-41=8).

А что за формула такая интересная, можно узнать почему именно так ?:Smile_honoring:

Игроки
726 публикаций
37 764 боя
Посмотрел профиль топикстартера. Имхо, ТС-у мешают воевать не только неадекватные школьники (они мешают всем), но, в первую очередь, его собственные руки.
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
09 Авг 2011 - 19:39 пользователь vital739 сказал:

Посмотри  на  год  рожденья

Да, аргумент. Я могу хоть прям сейчас поставить у себя в профиле дату рождения 25.10.1917 - думаешь все так и поверят, что мне 95 лет почти? :)

А вообще какое отношение тема к тактике имеет? Чего ее не снесли до сих пор?

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
11 Авг 2011 - 14:36 пользователь Z_mei сказал:

А что за формула такая интересная, можно узнать почему именно так ?:Smile_honoring:

рандом кидает так, что если игрок играет прискверно-нормально у него будет 50%+-1 выйгрыша. 41-49=-8 Отсюда делаем вывод, что тс баласт.

Возможно тс прав, ШКОЛОТА НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ, может просто ему лучше судить.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
130 публикаций
34 167 боёв
Отключаем чат и играем спокойно :D
Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы.
24.11. "-Поднимется уровень боев у Type-59? Не планируем."
23.12 - Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
школота необходима команде!! что бы отвлекать соперников троллингом xDD
  • Плюс 2

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
4 публикации
33 471 бой

Лично для меня *** кто как играет в рандоме будь он школота или нет...но когда какой нибудь *** начинает поливать тебя говнами в чате то это реально напрягает и портит настроение...недавно имел неосторожность зацепиться с одним таким индивидом если бы он по какому нибудь волшебству оказался передо мной то хз что я бы с ним сделал..теперь знаю что надо просто врубать игнор нервы дороже и на работе нервотрёпки хватает а в игре надо раслаблятся...

А так против детей в игре ничего не имею многие из них играют достойно...и не важно что голос писклявый а жена ржёт когда слышит  )))

Игроки
15 публикаций
61 382 боя

больше всего нервирует такая вот штука..............

половина техники уничтожено как со стороны игрока так и со стороны противника, начинается сквернословие ребяческое, маты иногда такие что я их впервые слышу(вижу), дело не в матах вовсе а подобная *** напрягает, играть мешает короче.....

вот пример переписки(игровой чат)

НИК - ах ты с...ка, у меня в ангаре стоит ИС-7 я тя найду *** ты е.........ный. (сам он помоему на Т-34, я на PzKpfw III/IV и я его замочил коекак)

НИК - закрой варежку, у меня VK4502(P) я ведь не возмущаюсь что меня дефанули.(из моих чувачок)

НИК - вы играть собираетесь (это противник)

НИК - пошел ты на.....й (это замоченый школолололо на Т-34)

НИК - ..................................................(и другие)

вот что ето, ЭТО каккой-то флуд не посуществу, я понимаю ситуацию когда остались 1 свояк и 1 противник, подсказывать со стороны можно, ведь со стороны всегда виднее как говорят.куда как или где канает противник.

В Ангаре: есть техника)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...