RenamedUser_1676107 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 217 публикаций 4 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 20:00 пользователь vital739 сказал:Поздно , я уже работаю . И мне плевать на ваши минусы. Я просто пишу через т9 В т9 с орфографическими ошибками писать невозможно.Fail. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2216112 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 38 публикаций 1 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Последние дни действительно много неадекватов встречается в команде, но во вражеской команде их не меньше, так что с равным успехом удается как проигрывать, так и побеждать. Мой акк в google+ Valery Imenov. Ссылка на комментарий
ESF Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 203 публикации 10 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 22:54 пользователь 26val сказал: ...но во вражеской команде их не меньше, так что с равным успехом удается как проигрывать, так и побеждать. Не, если нагнули - попалась команда полоруких недоигроков, если сам всех нагнул - исключительно благодаря собственному невероятному скилу игры. Я уверен что этот принцип использует подавляющее число игроков. 2 Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. Ссылка на комментарий
Radrigho Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 301 публикация 21 585 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 20:02 пользователь rossi1985 сказал:+1, сделать просто триальный период пару неделек, а вместо премиума помесячную оплату, количество школоло, от которых толку нет, значительно поубавится. Они ведь всё равно прибыли не приносят разрабам, только портят игру нормальным игрокам и создают *** темы на форуме пачками, так что модераторам тоже легче станет :).К примеру можно сделать до 7 лева бесплатно, танки выше за голду, но тогда кто их будет качать(взят пример с WoW, там до 20 лева бесплатно - дальше за бабосы, у меня друг играет на таком серваке)По поводу прибыли от школьников, то скажу что полюбому многие из них деньги на булочки вкидывают в танки, и тем более это не те деньги, что были раньше. Мне мама высылала когда уже в техане учился 1000р на неделю, и на еду и все расходы. Сейчас такие деньги школьникам дают на покушать в школе, а то и больше суммы бывают, так что на голду у них есть деньги. Единственный способ( ИМХО )- это сделать как на Xbox'е, ставишь "+" игроку и встречаешься сним чаше в онлайне в одной тиме, ставишь "-" и как правило редко видишь его. Правда устанешь всех отмечать и думаю даже любой мега геймер, отец вего и вся допускает ошибки, и может нахвататся минусов, и с ним ни кто не захочет играть. Остаются ротные бои, а так терпите пока до топ техники не прокачаетесь. Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:Уважаемые танкисты , когда уже в "МИРЕ ТАНКОВ " станет меньше этой школоты, одним словом ... ? С ними невозможно нормально играть . Постоянные вопли и нытьё. Не какой тактики не получается сделать, поскорее уже 1 сентября.41% побед.может дело просто в кривых руках а не в школоте?41% это еще умудриться надо. 1 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
stanmini Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 24 публикации 14 831 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Не на самом деле ,не все школьники - школота..Я вот только 9 классов закончил,делать нечего играю в танки..Видел много на топах,ну просто дебилов ,которым по 19-25 годам,с микрофонами..Надо уметь сдерживаться и всячески помогать им ,или если совсем уже команда спанч бобов-то либо выйходите из боя или как я делал ,просто вытаскивал из боя медали) 1 Ссылка на комментарий
Arkir Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 А вот меня реально достали такие игроки как ТС. ~40% почти на всей топ технике.... такой игрок в топе почти всегда причина слива команды. Ну а виновата у них всегда школота, ага. 2 Ссылка на комментарий
igrek11 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 367 публикаций 21 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Помоему даже у бота процент побед был бы больше.41% говорит а том,что автор темы всегда в команде минус.и даже не осознает этого,перекладывая вину на"школоту".Вот уж правда;в своем глазу бревна не видно... 1 Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:46 пользователь mikol97 сказал:не вся школота нытики и мешающие вам существа. мне 14 лет блаблаблаответ не верный, не все до 18 школота и не все после 18 школота и да, забудь об этом, не корми тролей vital739чем тебе мешают вопли и нытьё? Вопли и нытьё душ горящих танков греют мне душу, и о тактике забудь в рандоме 13+1 "сам засебяшных" игроков объединяет общая цель "Кредиты & Опыт", но вот пути достижения цели у всех разные. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Уже совершенно спокойно жду 1 сентября, проводя бои на низкоуровненвой технике. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Кстати в последние дни реально наплыв детишек. Что в игре, что на форуме. Может смена в летних лагерях закончилась или что-то такое. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 33 044 публикации 76 390 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:34 пользователь vital739 сказал:Уважаемые танкисты , когда уже в "МИРЕ ТАНКОВ " станет меньше этой школоты, одним словом ... ? С ними невозможно нормально играть . Постоянные вопли и нытьё. Не какой тактики не получается сделать, поскорее уже 1 сентября.Как я понял из статистики,ТС находится в ТОПе списка вопящей школоты. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Enotov Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 282 публикации 10 214 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Для взрослых дядек неприятно, когда их убивает школьник или просто нуб. Потому они и плодят темы на форуме и вайнят в игре. 1 сентября вам не поможет никак. Школьники забавны, а вот агрошкольники очень опасны - я бы таких на цепь сажал и миску подальше ставил. Мы за честную игру Ссылка на комментарий
Skunks Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Олени (они же "Школота" и все другие эпитеты)- это существа не зависящие от возраста, национальной принадлежности, материального состояния и благополучия, так что ни календарные даты, ни активность нашего светила, ни график приливов и отливов, ни положение остальных небесных тел в вопросе ограничения встречь с ними не помогут. Ищите клан себе по душе. Ссылка на комментарий
v26 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 85 публикаций 39 228 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 В этой игре "школота" это 10-15%, остальные - это взрослые бородатые дядечки, которые приходят после игры и расслабляются, играя в танчики! Иногда конечно встречается индивиды на исах 7, сидишь и думаешь, кто же им управляет?р.с у моего знакомого на кв-2 играет сынок 3 года, правда умеет стрелять только по своим, как итог с бана не вылезет! :lol: 1 Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!! Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther). Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 10 Авг 2011 - 09:42 пользователь v26 сказал:остальные - это взрослые бородатые дядечки, которые приходят после игры и расслабляются, играя в танчики!а ещё они заходят с работы на форум и гоняют чат Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
KORNEY_59 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 4 публикации 45 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 09 Авг 2011 - 22:00 пользователь DumbFire сказал:Просто не каждый может смириться с тем, что Вас (взрослого дядьку) нагнул к примеру пятиклассник. Каааак этот хлюпик умудрился и т.д. Уважайте каждого танкиста, независимо от нации/возраста. В мире танков мы все равны.Золотые слова ! Ссылка на комментарий
anonym_WFzmtr4oplvm Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 522 публикации 15 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 10 Авг 2011 - 14:26 пользователь kot_senpai сказал:Ну насчёт детей незнаю, возможно это вселенский заговор... но с ними же весело... они вайнят... а страйкбол это круто Я знаю. Сам обожаю моделизм, а до страйкбола не добрался((. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 09 Авг 2011 - 21:36 пользователь tourist1984 сказал:Жесть! Более 6000 боев и 41% побед. На таком замечательном танке как ИС-3 просто рекорд - 34% побед почти на 500 боев. И, разумеется, школота виновата. Честно говоря, ТАКОГО я еще не видел. ТС, меня мучает вопрос - ну КАК? Как такое вообще возможно? Ты стреляешь по своим? Подпираешь союзников? Сидишь рядом с артой весь бой? Ездишь в атаку задом? Я серьезно, открой секрет - как тебе удается играть настолько плохо? Что ты для этого делаешь в бою?Да он мешает школоте играть! :o Школота ждет не дождется, пока ТС не свалит из игры. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 По опросам школоты в игре ~ 1/4 часть. Большинство же прочих нубов просто ОЛЕНИ) смените терминологию. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации