anonym_rCqVcHBqeEYf Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 182 публикации 29 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 или вот кратко о твоём вопросе:Ответы на основные вопросы:1. Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники?Ответ: Нет, стоковая техника балансируется по общим принципам. Льготный режим боев существует только для первых двадцати боев на технике первого уровня.2. Имеют ли премиумные машины приоритет на попадание в верх списка команды?Ответ: Нет, у премиумной техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиумные машины имеют пониженные уровни боев. Узнать которые можно из таблицы в этой теме.3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ivwWvLKs9I7l Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 34 публикации 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 11:01 пользователь lupomet сказал: Чо за бред?До 8 уровня включительно можно играть в 0 или в небольшой минус.Да и на 10лвл,если твой танк не поломают,и настреляешь тоже в +..Учись играть,чтоб танк не ломали...А пробитие голдой просто мрак.....ББшками все танки отлично играются.Я понимаю, тебе абы потроллить. Но факт остаётся фактом. На стоке постоянно жить внизу списка "очень замечательно". Не задумывался, почему ВГ не хотят сделать разброс в уровне танков +\- 1? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 11:11 пользователь 1Oleg111 сказал:Не задумывался, почему ВГ не хотят сделать разброс в уровне танков +\- 1?Ну я задумывался. И даже ответ знаю. Потому что очереди вырастут, балансировщик свихнется, а такие, как ты, все так же будут ныть - "пачиму миня всигда кидаит в баи +1, эта нивазможна так играть биз галды!!1111". 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NvvqnO4Qrboj Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 73 публикации 45 981 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 топ т-44 нагибает ток-что терпи, а вообше надо сводный копить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:50 пользователь g_a_m_o_R_a_86 сказал:как так получается. я вчера купил т44 он полностью стоковый, и как быть меня постоянно кидает к 10 ур. что мне там делать, как и почему вг, не решают проблему с балансомДля Т-44 бои с 10ми уровнями нормальное явление.Пользователь сказал: Балансировщик не учитывает:Национальную принадлежность танка; Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.); Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; Уровень прокачки экипажа; Уровень мастерства игрока. Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации