Перейти к содержимому

баланс

g_a_m_o_R_a_86

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
29 493 боя

или вот кратко о твоём вопросе:

Ответы на основные вопросы:

1. Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники?

Ответ: Нет, стоковая техника балансируется по общим принципам. Льготный режим боев существует только для первых двадцати боев на технике первого уровня.

2. Имеют ли премиумные машины приоритет на попадание в верх списка команды?

Ответ: Нет, у премиумной техники нет никаких преимуществ, кроме повышенной доходности и сниженной стоимости ремонта. Некоторые премиумные машины имеют пониженные уровни боев. Узнать которые можно из таблицы в этой теме.

3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?

Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд.

Игроки
34 публикации
21 732 боя
26 Сен 2014 - 11:01 пользователь lupomet сказал:

Чо за бред?До 8 уровня включительно можно играть в 0 или в небольшой минус.Да и на 10лвл,если твой танк не поломают,и настреляешь тоже в +..Учись играть,чтоб танк не ломали...А пробитие голдой просто мрак.....ББшками все танки отлично играются.

Я понимаю, тебе абы потроллить. Но факт остаётся фактом. На стоке постоянно жить внизу списка "очень замечательно". 
Не задумывался, почему ВГ не хотят сделать разброс в уровне танков +\- 1?

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Сен 2014 - 11:11 пользователь 1Oleg111 сказал:

Не задумывался, почему ВГ не хотят сделать разброс в уровне танков +\- 1?

Ну я задумывался. И даже ответ знаю. Потому что очереди вырастут, балансировщик свихнется, а такие, как ты, все так же будут ныть - "пачиму миня всигда кидаит в баи +1, эта нивазможна так играть биз галды!!1111".

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
73 публикации
45 981 бой

топ т-44 нагибает ток-что терпи, а вообше надо сводный копить!

Игроки
11 466 публикаций
55 169 боёв
26 Сен 2014 - 09:50 пользователь g_a_m_o_R_a_86 сказал:

как так получается. я вчера купил т44 он полностью стоковый, и как быть меня постоянно кидает к 10 ур. что мне там делать, как  и почему вг, не решают проблему с балансом

Для Т-44 бои с 10ми уровнями нормальное явление.

Пользователь сказал:

1. Балансировщик не учитывает:
  • Национальную принадлежность танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень прокачки экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.

Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...