Перейти к содержимому

баланс

g_a_m_o_R_a_86

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
22 489 боёв
т44 класс танк, ну да, кидает к 10, но это можно и перетерпеть, зато дальше по веьке вкайф будет...

Игроки
1 822 публикации
23 427 боёв

Да-да, почему не все танчики имбовые, почему на пути к имбам встречаются кактусы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
26 Сен 2014 - 08:54 пользователь Mars64 сказал:

Бог терпел инам велел. )  Все,кто его качает,прошли этот тернистый путь. Но сейчас хоть,я слышал,у него боеуклад вроде прочнее стал.А в мое время в 75% боев на нем боеукладка летела.

Ага, стала, бабахает только в путь.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 

Игроки
238 публикаций
33 634 боя
Если честно, то мне кажется что не нужно просто ставить танки по уровням на 2 выше. Зачем это? если играешь на 7 лвл, то пусть ставят с танками не выше 8, вот и все. Убрали 12 уровень боев, хотя не пойму чем он мешал? А вот если закидывает на 6лвл к 8, а ты еще и сток - то вот это печаль.

Игроки
564 публикации
50 214 боёв

баланс норм, и танк нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif голда тебе в помощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
36 публикаций
54 302 боя
Лучше бы ты пошел по ветке 416 сковородки...танк просто чудо...да, есть проблемка спушкой (практически совсем не опускается). Но есть очень большой плюс...низкий профиль и превосходная по пробитию и альфе пушка. + перезарядка быстрее чем у 44. Я если на 416 натыкаюсь на 44 то он бежит от меня, только пятки сверкают...Ну, если уж ты взял 44 то придется тебе перетерпеть его.

Игроки
666 публикаций
30 923 боя
Бытует мнение что стоковые танки в первых боях кидает только в топ. Но это увы, всего лишь легенда.

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Сен 2014 - 10:25 пользователь FoNamE сказал:

Если честно, то мне кажется что не нужно просто ставить танки по уровням на 2 выше. 

Тебе кажется.

26 Сен 2014 - 10:28 пользователь Tormoz_311 сказал:

Бытует мнение что стоковые танки в первых боях кидает только в топ. Но это увы, всего лишь легенда.

Не стоковые, а свежекупленные. Не в первых, а в первом. И это не легенда - первый бой для танка балансировщик пытается сделать максимально комфортным по технике.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
26 Сен 2014 - 10:28 пользователь Tormoz_311 сказал:

Блин что за бред?Чем стоковый танк отличается и ДОЛЖЕН отличаться чем-то для балансировщика???Ну кидает и кидает.Или напомнить вам Т34 с пушкой 105мм,который был на 9лвл,вот это были СТРАААДАНИЯ,.

А Т-44 кстати ***,мне не понравился из-за подрывного характера боеукладки.

Игроки
238 публикаций
33 634 боя
26 Сен 2014 - 11:26 пользователь Mr_SilS сказал:

баланс норм, и танк нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif голда тебе в помощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А если не играешь на голде? или не была бы она за серебро как раньше, то что? почему просто не снизить уровень?

Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
26 Сен 2014 - 05:50 пользователь g_a_m_o_R_a_86 сказал:

как так получается. я вчера купил т44 он полностью стоковый, и как быть меня постоянно кидает к 10 ур. что мне там делать, как  и почему вг, не решают проблему с балансом

брат , это самое натуральное нытьё. так что "-"

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
26 Сен 2014 - 10:25 пользователь FoNamE сказал:

Если честно, то мне кажется что не нужно просто ставить танки по уровням на 2 выше. Зачем это? если играешь на 7 лвл, то пусть ставят с танками не выше 8, вот и все. Убрали 12 уровень боев, хотя не пойму чем он мешал? А вот если закидывает на 6лвл к 8, а ты еще и сток - то вот это печаль.

Елси честно,то мне кажется что 95% игроков нужно просто научиться играть.

Игроки
238 публикаций
33 634 боя
26 Сен 2014 - 11:34 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

брат , это самое натуральное нытьё. так что "-"

Если бы не ныли, то до сих пор бы никакого баланса бы не старались делать. Всех бы все устраивало. Влупила тебе в маус в влд фв 183 на 1700 и ползи себе дальше. А поныли и голду порезали

26 Сен 2014 - 11:34 пользователь lupomet сказал:

Елси честно,то мне кажется что 95% игроков нужно просто научиться играть.

И это сказал игрок у которого на 216 по счету акке стало что то получаться на 26 бое по счету. Красава

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
26 Сен 2014 - 10:38 пользователь FoNamE сказал:

И это сказал игрок у которого на 216 по счету акке стало что то получаться на 26 бое по счету. Красава

Не боись бро,на твинке так и должно быть.На основе 55%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Сен 2014 - 10:33 пользователь FoNamE сказал:

или не была бы она за серебро как раньше, то что?

Но она же ЕСТЬ за серебро?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
870 публикаций
130 627 боёв
Просто играй "в удовольствие". Зы: у меня, рака, этот танк в любимых, оставленный навечно, самая хорошая стата.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
34 публикации
21 732 боя
26 Сен 2014 - 09:50 пользователь g_a_m_o_R_a_86 сказал:

как так получается. я вчера купил т44 он полностью стоковый, и как быть меня постоянно кидает к 10 ур. что мне там делать, как  и почему вг, не решают проблему с балансом

Ты так и не понял? Это политика ВГ! Покупай прем аккаунт что бы не идти сильно в минус и покупай голду, что бы пробивать хоть кого-то. 
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Сен 2014 - 10:58 пользователь 1Oleg111 сказал:

Ты так и не понял? Это политика ВГ! Покупай прем аккаунт что бы не идти сильно в минус и покупай голду, что бы пробивать хоть кого-то. 

Точно. Политика кровавой картошки заключается именно в этом - оставить несчастную целевую аудиторию без школьных завтраков.
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
26 Сен 2014 - 10:58 пользователь 1Oleg111 сказал:

Чо за бред?До 8 уровня включительно можно играть в 0 или в небольшой минус.Да и на 10лвл,если твой танк не поломают,и настреляешь тоже в +..Учись играть,чтоб танк не ломали...А пробитие голдой просто мрак.....ББшками все танки отлично играются.

Игроки
182 публикации
29 493 боя

Баласировщик не смотрит топ ты или нет, ему все равно! Смотри тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...