Перейти к содержимому

бездействие

Rexesh

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
28 655 боёв
сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать буду
  • Плюс 3
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
прост у тебя плохой комп и дешевый интернет. советую устранить данные  неисправности и впредь не ныть на официальном форуме игры.

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
25 Сен 2014 - 18:15 пользователь Rexesh сказал:

сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать буду

Играя на нестабильном компьютере вы подводите команду. Предупреждение предъявлено обосновано.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
28 655 боёв
25 Сен 2014 - 17:18 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Играя на нестабильном компьютере вы подводите команду. Предупреждение предъявлено обосновано.

все всегда было стабильно появились новые карты стало не стабильно может в карте дело
Игроки
95 публикаций
28 655 боёв
25 Сен 2014 - 17:18 пользователь JulyCaesar сказал:

Харьков с дебюта был картой,на которой идёт просадка.

вот и я об этом же дело в карте за три обновы можно было оптимизировать не помогают даже пережатые текстуры а мне по несколько предупреждений дают

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
нет проблем с Харьковом Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
493 публикации
7 боёв
я на харькове становлюсь на базе и мне п.. и на команду и на все остальное уберите эту г. карту

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
25 Сен 2014 - 18:15 пользователь Rexesh сказал:

Вот в чём фокус! Давление на психику "калькуляторщиков". А я то думал, что бесполезны эти предупреждения...

Ибо пора бы вам понять, что вы подставляете команду аж целых 25к боёв... вылеты, зависания, и т.д. Ну неужели вам всем реально *** на команду? Вроде боёв много. Значит игра нравится. То есть могли бы уже давным давно НАКОПИТЬ на хороший комп. Но нет же... вам ***... вы лучше уж дальше будете подставлять команду бой за боем.

Слава WG. Ну наконец то они сделали хоть что-то полезное... Эти предупреждения вам напоминают, что игра КОМАНДНАЯ... пора бы уже купить КОМП и начать играть на команду, а не для себя любимых ради сливов в удовольствие... Вроде слив, но вы как бы не причём!!! Отмазка - КОМП НЕ ТЯНЕТ - я не виноват!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
25 Сен 2014 - 17:54 пользователь Rexesh сказал:

хотелось бы получить ответ от компетентных людей а не только форумных тролей

тебе в ЦПП, там кстати тоже не ванги, приложи файлdxdiag
Игроки
253 публикации
22 306 боёв
25 Сен 2014 - 17:24 пользователь xzx666xzx сказал:

я на харькове становлюсь на базе и мне п.. и на команду и на все остальное уберите эту г. карту

Поэтому пишешь с твинка...стыдно даже стату показать свою
Игроки
37 публикаций
4 528 боёв
25 Сен 2014 - 14:15 пользователь Rexesh сказал:

посмотри видео от про танки как поднять фпс на слабых компах! у меня тоже древний но фпс держит 40-60
Игроки
8 966 публикаций
51 964 боя

В начале боя получил вылет клиента. Пока перезашел и перезагрузилась карта прошло 3 минуты боя. К этому моменту счет был 2:13 и на нашей базе было штук 10 противников - я уже умер. Получил предупреждение за бездействие. Вы уверены, что предупреждать/банить за 3хминутное отсутствие из-за вылета клиента это нормально?

• Плюс 3
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
25 Сен 2014 - 14:15 пользователь Rexesh сказал:

99 % - мод ЗВУКА или УБРАТЬ туман СТАРЫЙ!! Устранение - сами знаете !!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...