Перейти к содержимому

Куда пропал ИС-4?

Vnulya

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
25 Сен 2014 - 11:08 пользователь maks_478 сказал:

т,е зашёл в клиент отиграл пару боёв понял что лажа!!полностью закрыл клиент и начал разбираться в чём проблема !!!так как вчера был сильный шторм у нас в ростове на дону !!! но нет связь была нормальной!!!! тогда я пришёл к умозаключению что это сама игра тупит!!!

так как вчера был сильный шторм у нас в ростове на дону !!!

Ну вот и ответ.

Повреждение магистрали по которой шли пакеты на ВГ.

Пакеты пошли по другому маршруту.

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
25 Сен 2014 - 12:53 пользователь JIEKJIEPK сказал:

Это был сарказм.

На сайт поставщика у вас будет великолепное качество соединения, т.к. вы к нему подключены.

А дальше - могут быть проблемы.

В то же время могло начаться обновление чего-либо типа антивируса, раздача торрента и т.д.

Если комп в сети не один - кто-то из родственников начал качать фильм и т.д.

Да, обычно 15 братьев и дедушка фильмы качать начинают, когда ребята садятся играть. Причина лагов оперативно установлена, можно закрывать тему.

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
25 Сен 2014 - 11:20 пользователь Panzer_Gott сказал:

Да, обычно 15 братьев и дедушка фильмы качать начинают, когда ребята садятся играть. Причина лагов оперативно установлена, можно закрывать тему.

У меня на одном канале 3 компа, 2 ноута, 3 планшета и немерено телефонов.

Когда все дружно садятся за них - пинг просто капец.

Как вариант у меня - аваст начинает во время игры качать обновление - тормоза жуткие.

В то же время у меня пинг 20 на все сервера, кроме восьмого.

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
25 Сен 2014 - 13:25 пользователь JIEKJIEPK сказал:

У меня на одном канале 3 компа, 2 ноута, 3 планшета и немерено телефонов.

Когда все дружно садятся за них - пинг просто капец.

Как вариант у меня - аваст начинает во время игры качать обновление - тормоза жуткие.

В то же время у меня пинг 20 на все сервера, кроме восьмого.

Мы с товарищем играем во взводе, при этом провайдеры разные, города разные, интернет разный. Но объединяет нас одно, если игра начинает лагать - то лагает у обоих. И никакие торренты и антивирусы не работают. Наверное есть вероятность, что нам "везет", и компы/провайдеры начинают синхронно лагать. Но я уверен, что причина кроется в чём-то другом.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Сен 2014 - 11:55 пользователь Vnulya сказал:

В Руинберге играя на WT E100 на меня выезжает ИС-4 противника.

Расстояние 140 метров. Видимости ничто не мешает.

Начинаю отстреливать барабан. После 1-го выстрела он просто пропадает из засвета.

ссылка на реплей

время по реплею 13:56

Остаётся добавить, что экипаж у меня имеет 4 полных перка, среди умений полностью прокачаны Орлиный глаз и Радиоперехват.

http://saveimg.ru/thumbnails/25-09-14/cef72c2a587d90d0402034594dbcd2dd.jpg

Так куда пропал ИС-4?

Или как он это сделал?

Заранее спасибо.

Уважаемый игрок, судя по реплею, в цепочке обменов пакетами, которые ваш клиент получал от сервера, один из них оказался утерян, потому ваш клиент не смог отобразить положение ИС-4 который двигался вперед после первого вашего попадания в него за время, пока вы добились еще двух попаданий в его броню, одно из которых так же ее пробило. Затем ваш клиент получил очередной пакет информации от сервера игры и смог отобразить положения ИС-4 который уже откатывался за угол дома, при выходе из-за которого попал под ваши выстрелы. 

Подобные ситуации изредка имеют место по той простой причине, что наша игра - сетевая, соответственно любой информации приходится проходить большой путь по различного качества магистралям связи, затем по сетям вашего провайдера между вашим компьютером и нашим сервером. А на столь неблизком пути иногда случается всякое.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...