anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:08 пользователь maks_478 сказал: т,е зашёл в клиент отиграл пару боёв понял что лажа!!полностью закрыл клиент и начал разбираться в чём проблема !!!так как вчера был сильный шторм у нас в ростове на дону !!! но нет связь была нормальной!!!! тогда я пришёл к умозаключению что это сама игра тупит!!!так как вчера был сильный шторм у нас в ростове на дону !!!Ну вот и ответ.Повреждение магистрали по которой шли пакеты на ВГ.Пакеты пошли по другому маршруту. Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 594 публикации 36 144 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 12:53 пользователь JIEKJIEPK сказал: Это был сарказм.На сайт поставщика у вас будет великолепное качество соединения, т.к. вы к нему подключены.А дальше - могут быть проблемы.В то же время могло начаться обновление чего-либо типа антивируса, раздача торрента и т.д.Если комп в сети не один - кто-то из родственников начал качать фильм и т.д. Да, обычно 15 братьев и дедушка фильмы качать начинают, когда ребята садятся играть. Причина лагов оперативно установлена, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:20 пользователь Panzer_Gott сказал:Да, обычно 15 братьев и дедушка фильмы качать начинают, когда ребята садятся играть. Причина лагов оперативно установлена, можно закрывать тему. У меня на одном канале 3 компа, 2 ноута, 3 планшета и немерено телефонов.Когда все дружно садятся за них - пинг просто капец.Как вариант у меня - аваст начинает во время игры качать обновление - тормоза жуткие.В то же время у меня пинг 20 на все сервера, кроме восьмого. Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 594 публикации 36 144 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 13:25 пользователь JIEKJIEPK сказал: У меня на одном канале 3 компа, 2 ноута, 3 планшета и немерено телефонов.Когда все дружно садятся за них - пинг просто капец.Как вариант у меня - аваст начинает во время игры качать обновление - тормоза жуткие.В то же время у меня пинг 20 на все сервера, кроме восьмого.Мы с товарищем играем во взводе, при этом провайдеры разные, города разные, интернет разный. Но объединяет нас одно, если игра начинает лагать - то лагает у обоих. И никакие торренты и антивирусы не работают. Наверное есть вероятность, что нам "везет", и компы/провайдеры начинают синхронно лагать. Но я уверен, что причина кроется в чём-то другом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:55 пользователь Vnulya сказал:В Руинберге играя на WT E100 на меня выезжает ИС-4 противника.Расстояние 140 метров. Видимости ничто не мешает.Начинаю отстреливать барабан. После 1-го выстрела он просто пропадает из засвета.ссылка на реплейвремя по реплею 13:56Остаётся добавить, что экипаж у меня имеет 4 полных перка, среди умений полностью прокачаны Орлиный глаз и Радиоперехват. http://saveimg.ru/thumbnails/25-09-14/cef72c2a587d90d0402034594dbcd2dd.jpgТак куда пропал ИС-4?Или как он это сделал? Заранее спасибо. Уважаемый игрок, судя по реплею, в цепочке обменов пакетами, которые ваш клиент получал от сервера, один из них оказался утерян, потому ваш клиент не смог отобразить положение ИС-4 который двигался вперед после первого вашего попадания в него за время, пока вы добились еще двух попаданий в его броню, одно из которых так же ее пробило. Затем ваш клиент получил очередной пакет информации от сервера игры и смог отобразить положения ИС-4 который уже откатывался за угол дома, при выходе из-за которого попал под ваши выстрелы. Подобные ситуации изредка имеют место по той простой причине, что наша игра - сетевая, соответственно любой информации приходится проходить большой путь по различного качества магистралям связи, затем по сетям вашего провайдера между вашим компьютером и нашим сервером. А на столь неблизком пути иногда случается всякое. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации