anonym_ilDHiDMN2NDV Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 330 публикаций 30 301 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Люди пришли с работы, делали по два часа задание, некоторым игрокам осталось всего ничего чтобы добить его(мне например оставалось 1к+ опыта и пару фрагов) И тут оп! упали сервера... облом... Когда подняли, оставалось 10 мин до обнуления задания, и почти никто его так и не доделал. И вы теперь говорите "Компенсация не планируется"Я специально потратил пол часа времени пока пересмотрел 70 страниц этой темы Горячий сентябрь в World of Tanks, чтобы найти вот такое сообщение от разработчика: "Не волнуйтесь, если случится что-то на нашей стороне (тех.работы, обнова и т.д.) сроки акции наверняка будут продлены" (сообщение #1400). Не хорошо получается однако) Перенесите урон, фраги и опыт который люди набивали(и не успели добить из за падения серверов) Ну и акцию на день продлите. Не просят же по танку сразу выдать))P.S: Сделал скрин сообщения разработчика если его вдруг надумают удалить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 9 Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Нужно больше вайна, может действительно продлят, я только за! ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 594 публикации 36 418 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 04:18 пользователь Dimon591 сказал:Люди пришли с работы, делали по два часа задание, некоторым игрокам осталось всего ничего чтобы добить его(мне например оставалось 1к+ опыта и пару фрагов) И тут оп! упали сервера... облом... Когда подняли, оставалось 10 мин до обнуления задания, и почти никто его так и не доделал. И вы теперь говорите "Компенсация не планируется"Я специально потратил пол часа времени пока пересмотрел 70 страниц этой темы Горячий сентябрь в World of Tanks, чтобы найти вот такое сообщение от разработчика: "Не волнуйтесь, если случится что-то на нашей стороне (тех.работы, обнова и т.д.) сроки акции наверняка будут продлены" (сообщение #1400). Не хорошо получается однако) Перенесите урон, фраги и опыт который люди набивали(и не успели добить из за падения серверов) Ну и акцию на день продлите. Не просят же по танку сразу выдать))P.S: Сделал скрин сообщения разработчика если его вдруг надумают удалить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я сразу сказал, когда только увидел условия этой БЗ, что она неадекватна, людям занятым работой и учебой будет трудно успеть выполнить её, но я не мог предположить, что в добавок ещё будут наказывать тех бедолаг, кто попытается, наплевав на быт и семью, выполнить эту БЗ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 2 Ссылка на комментарий
nudehamster Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 583 публикации 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хватит ныть. И включите адекватов. Никто вам ничего не продлит. 2 Арта - санитары леса Не стой где попало - опять попадет. Ссылка на комментарий
ro_0t Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 003 публикации 35 428 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Сколько вайна и все из-за каких-то танков которые и нафиг ненужны - до чего люд дошел, целый месяц как на привязи выполнять эти боевые задачи, "остановите землю я сойду". 6 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 594 публикации 36 418 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) 25 Сен 2014 - 04:36 пользователь ro_0t сказал:Сколько вайна и все из-за каких-то убогих танков которые и нафиг ненужны - до чего люд дошел, целый месяц как на привязи выполнять эти боевые задачи, "остановите землю я сойду".Ведь танки уникальные, ты не понимаешь!! (правда не объяснишь людям, что за то время, которое предполагается для выполнения БЗ, можно на работе заработать, тьфу ты, денег и купить на них хоть все премиумные танки, которые есть в игре, т.к. на выполенение этой неадекватной БЗ предполагается затрата невероятного количества времени, а игрокам со скромной статой ещё больше потребуется). Но тех безумцев, которые решили 25 дней к ряду убивать время в нервотрепательных боях еще и наказывают игровыми неполадками вдобавок (видимо, чтобы одумались, и не лезли выполнять нелепые БЗ). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Panzer_Gott 4 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 25 сентября, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 890 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 04:18 пользователь Dimon591 сказал:Люди пришли с работы, делали по два часа задание, некоторым игрокам осталось всего ничего чтобы добить его(мне например оставалось 1к+ опыта и пару фрагов) И тут оп! упали сервера... облом... Когда подняли, оставалось 10 мин до обнуления задания, и почти никто его так и не доделал. И вы теперь говорите "Компенсация не планируется"Я специально потратил пол часа времени пока пересмотрел 70 страниц этой темы Горячий сентябрь в World of Tanks, чтобы найти вот такое сообщение от разработчика: "Не волнуйтесь, если случится что-то на нашей стороне (тех.работы, обнова и т.д.) сроки акции наверняка будут продлены" (сообщение #1400). Не хорошо получается однако) Перенесите урон, фраги и опыт который люди набивали(и не успели добить из за падения серверов) Ну и акцию на день продлите. Не просят же по танку сразу выдать))P.S: Сделал скрин сообщения разработчика если его вдруг надумают удалить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Покажите мне этот скриншот, где написано слово в слово "Компенсация не планируется".Давайте уже будем внимательными к тому что вам пишут. И наберёмся терпения, а не будем разводить панику на ровных местах. Все мы люди, и всему нужно время. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации