tobyme Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Не знаю, кому как, а меня совсем убил звук в новой версии. Я не слышу выстрелов и попаданий, а без этого игра стала неиграбельной. Пропал драйв. Теперь в шахматы поиграть интересней. Кроме того иногда возникала ситуация, когда я патыюсь выстрелить, а потом не понимаю, куда делся снаряд... Наверное он все таки выстрелился. Только непонятно, куда он улетел, да и улетел ли вообще... Раньше было все понятно: звук выстрела, голос "рикошет", или "не пробил", или "попадание", или "есть пробитие". Теперь какое-то немое кино. Не совсем немое, конечно. Слышен лязг гусениц, урчание двигателя... и все. Но это же не нидфоспид? Где звуки выстрелов? Я понимаю, что разработчики могут хотеть добится реалистичности звуков, а потому заглушили их. Но они когда-нибудь сидели в танке в момент выстрела или, тем более, в момент попадания в танк снаряда? Выстрел глушит напроч, а попадание сравнимо с ощущением, буд-то кто-то стукнул молотком по ведру, надетому вам на голову. После такого грохота рев двигателя уже и не слышен.А что в игре: мы не слишим выстрела, только убаюкивающее урчание двигателя, как мурчание кота, пригревшегося под боком.Ощущение игры пропало.Если не хотите вернуть старые звуки выстрелов, сделайте дополнительный регулятор громкости на эти звуки, чтобы игрок мог сам себе отрегулировать, что ему слышать, двигатель, или все таки выстрелы. 8 Ссылка на комментарий
Askarone Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 70 публикаций 7 346 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 в снайперском режиме? или вообще? звуки работают исправно, имхо. Ссылка на комментарий
ivan_pletnev Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 45 публикаций 30 493 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 По моему все работает. Может собака проводок наушников перекусила? Ты проверь 1 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 в снайперском режиме. Работают-то они исправно. Только они вообще не ощущаются. Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 297 публикаций 136 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Звук в снайперском режиме просто ГАВ..... неприемлем!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
anonym_HLYHPNTnucvG Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 1 022 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 Когда звук будет в Hi-Res? Хотя бы 24 bit 4 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации