Перейти к содержимому

Звук в версии 9.3

tobyme

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Не знаю, кому как, а меня совсем убил звук в новой версии. Я не слышу выстрелов и попаданий, а без этого игра стала неиграбельной. Пропал драйв. Теперь в шахматы поиграть интересней. Кроме того иногда возникала ситуация, когда я патыюсь выстрелить, а потом не понимаю, куда делся снаряд... Наверное он все таки выстрелился. Только непонятно, куда он улетел, да и улетел ли вообще... Раньше было все понятно: звук выстрела, голос "рикошет", или "не пробил", или "попадание", или "есть пробитие". Теперь какое-то немое кино. Не совсем немое, конечно. Слышен лязг гусениц, урчание двигателя... и все. Но это же не нидфоспид? Где звуки выстрелов? Я понимаю, что разработчики могут хотеть добится реалистичности звуков, а потому заглушили их. Но они когда-нибудь сидели в танке в момент выстрела или, тем более, в момент попадания в танк снаряда? Выстрел глушит напроч, а попадание сравнимо с ощущением, буд-то кто-то стукнул молотком по ведру, надетому вам на голову. После такого грохота рев двигателя уже и не слышен.

А что в игре: мы не слишим выстрела, только убаюкивающее урчание двигателя, как мурчание кота, пригревшегося под боком.

Ощущение игры пропало.

Если не хотите вернуть старые звуки выстрелов, сделайте дополнительный регулятор громкости на эти звуки, чтобы игрок мог сам себе отрегулировать, что ему слышать, двигатель, или все таки выстрелы.

• Плюс 8
Игроки
1 297 публикаций
136 365 боёв

Звук в снайперском режиме просто ГАВ..... неприемлем!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...