Перейти к содержимому

Фармовый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
9 122 боя

Здравствуйте.Подскажите плиз мне, какой танк лучше фармит: кв или пз4.Если кв, то с какой пухой: 152 мм или 107мм.

Заранее спасибо!!!

Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней.

Закрыто.

Игроки
344 публикации
22 790 боёв
А форум лень почитать? И поиск наверно не ищет? <_>
  • Плюс 1
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
09 Авг 2011 - 10:55 пользователь ZaMaZaN4iK сказал:

Здравствуйте.Подскажите плиз мне, какой танк лучше фармит: кв или пз4.Если кв, то с какой пухой: 152 мм или 107мм.

Заранее спасибо!!!

Я спасу тебя - Тырк
Всех убью один останусь.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
Любишь издалека пострелять - бери Пазик, хочешь зарабатывать с 1-2 попаданий по топам - бери КВ. Лично мне больше КВ нравится благодаря фану попортить игру вражьим топ тяжам своим 152мм фугасным подарком :)
A la guerre com a la guerre ©
Бета-тестеры
556 публикаций
18 726 боёв
лучше всего фармит м41 с стоковой пушкой - проверено.

Лучшие танки в ангаре:
ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92.

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
КВ с шайтан трубой школоло танк, а лучше всего фармит из 5 лвл су - 85
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
100 публикаций
20 192 боя

раньше на КВ было так весело с его шайтан трубой раздавать 152мм подарки всяким там ис-3  :rolleyes: и за бой шло постоянно 30-40к чистыми  :Smile_great:

а щас 152мм понерфили и стало неочень поэтому пересел на пз 4 су-85 штуг-3

Spoiler

P.S. я уверен что и пз4 су-85 и т.д. понерфят как сделали с КВ чтобы все брали Lowe  :angry:

P.S.S. пз4 уже понерфили. Попробуйте свернуть на грунте на скорости 47км/ч. Раньше он почти на месте крутился а сейчас чтобы завернуть приходиться останавливаться

Игроки
319 публикаций
19 085 боёв
09 Авг 2011 - 11:05 пользователь Artroz сказал:

КВ с шайтан трубой школоло танк, а лучше всего фармит из 5 лвл су - 85

щито?? С шайтан трубой ездят тру скилловые игроки, школьники ездят с шваброй 107мм, потому что она нагибает.
Игроки
98 публикаций
29 293 боя
09 Авг 2011 - 11:29 пользователь Hotch сказал:

щито?? С шайтан трубой ездят тру скилловые игроки, школьники ездят с шваброй 107мм, потому что она нагибает.

Столько людей - столько мнений. Кричать что школоло ездит с тем , а я тру и езжу с этим неуважительно к другим игрокам.

Разные орудия для разного применения и для разной тактики ведения боя.

По теме: Для меня нет фармовее танка, чем КВ. Играю без премиум аккаунта.

ПИС

Игроки
319 публикаций
19 085 боёв
09 Авг 2011 - 12:25 пользователь glebka_666 сказал:

Столько людей - столько мнений. Кричать что школоло ездит с тем , а я тру и езжу с этим неуважительно к другим игрокам.

Разные орудия для разного применения и для разной тактики ведения боя.

По теме: Для меня нет фармовее танка, чем КВ. Играю без премиум аккаунта.

ПИС

Не хотел кого-то обидеть или начинать холивар, Миру мир.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...