Перейти к содержимому

и снова чаффи

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
тут я читал темку про чаффи, её закрыли , там тс задавал вопрос на счёт голдового камуфляжа на чаффи. тему закрыли не дав при этом вразумительного ответа. тс интересовался куда денутся камки с чаффи, тк чаффи раньше был концом ветки развития американских лт, и что ему не нужен голдовый камуфляж на проходном танке. на что модер ответил что останется комок на том же чаффи, хотя тс , скорее всего хочет обратно золото , что бы купить такие же комки на т 49, то есть топ лт. прокомментируйте пожалуйста всё заново
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
23 Сен 2014 - 12:20 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

вопрос почитай получше

Ответ почитай лучше, русским языком написал останется на нём же, а если ты не понимаешь это твои проблемы.

• Плюс 2

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
читай предыдущий ответ того ТС столько раз, сколько потребуется, до момента полного осознания написанного
Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
23 Сен 2014 - 06:23 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Вот теперь ты сам грубишь.

чаф был концом ветки, и человек хочет , чтобы комки остались тоже в конце ветки, вопрос очевиден:ему не нужен голдкомок на понерфленном чафе: так понятно?
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
23 Сен 2014 - 12:26 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

чаф был концом ветки, и человек хочет , чтобы комки остались тоже в конце ветки, вопрос очевиден:ему не нужен голдкомок на понерфленном чафе: так понятно?

Я тебя прекрасно понял, но то что хочет этот человек разрабов не волнуют, так что сам дальше можешь понять логическую цепочку

Игроки
66 публикаций
39 784 боя
Какая связь между тем что ЖЕЛАЕТ тс, и тем, что голдовый камуфляж останется на том танке, на который был куплен? Простой пример - ты купил самую крутую модель авто, на следующий год вышла новая более крутая модель. Ты когда новую машину будешь покупать, будешь требовать чтобы продавец тебе компенсировал затраты на тюнинг старой? Единственное что жалко - что приняли решение дать опыт на Чаффа, выиграет только тот у кого он только-только открыт. Лучше б дали меньше, но свободного.
Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
23 Сен 2014 - 06:32 пользователь sniper_Oo сказал:

Какая связь между тем что ЖЕЛАЕТ тс, и тем, что голдовый камуфляж останется на том танке, на который был куплен? Простой пример - ты купил самую крутую модель авто, на следующий год вышла новая более крутая модель. Ты когда новую машину будешь покупать, будешь требовать чтобы продавец тебе компенсировал затраты на тюнинг старой? Единственное что жалко - что приняли решение дать опыт на Чаффа, выиграет только тот у кого он только-только открыт. Лучше б дали меньше, но свободного.

где ты тут видел новые модели танков?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2014 - 10:26 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

Человеку вообще свойственно много чего хотеть. Это не значит, что он все это получит. Камуфляж останется на чаффи. Ответ дан, тему можно закрывать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2014 - 10:34 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

вот теперь это ответ с комментами, но всё же хочется услышать это официально

Официально ты это увидишь, когда через часок игру запустишь. Или ты реально думаешь, что на ваши ***, повторяющиеся по восемь раз на дню вопросы, разрабы будут терпеливо каждый раз давать официальные ответы?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
Но с другой стороны, доля истины в этом есть. Лично я покупаю голдовые камуфляжи только на топы, поскольку это имеет смысл они остаются как правило в ангаре. На проходных (временных) уровнях достаточно устраивает и за серебро камуфляж. Поскольку танк стал не топовым то и вопрос возникает сам собой - а нужен ли теперь там голдовый камуфляж? Если позиция разработчиков по этому поводу принципиальна, т.е, "нет"! И всё тут. "Камуфляж останется голдовым", то никто с этим не поспорит. Лично для меня это копейки, но это дело принципа и порядочности с их стороны.
  • Плюс 2
Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
23 Сен 2014 - 06:45 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Но с другой стороны, доля истины в этом есть. Лично я покупаю голдовые камуфляжи только на топы, поскольку это имеет смысл они остаются как правило в ангаре. На проходных (временных) уровнях достаточно устраивает и за серебро камуфляж. Поскольку танк стал не топовым то и вопрос возникает сам собой - а нужен ли теперь там голдовый камуфляж? Если позиция разработчиков по этому поводу принципиальна, т.е, "нет"! И всё тут. "Камуфляж останется голдовым", то никто с этим не поспорит. Лично для меня это копейки, но это дело принципа и порядочности с их стороны.

вот я и хочу , чтобы вг ответило на этот ужасно мучающий много кого вопрос. а не отпиской вроде"комуфляжи останутся на чаффи" или "комуфляжи останутся на кв 1с" ,который никому уже не нужен в его понерфленности
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
23 Сен 2014 - 09:32 пользователь sniper_Oo сказал:

Ты не совсем верно трактуешь пример. Я бы сказал так. "Ты покупаешь новый автомобиль в автосалоне на определённых условиях, у вас, владельца и автодиллера есть конкретные обязательства друг перед другом документально засвидетельствованные, но вдруг автодиллер начинает менять условия, например: гарантии, обслуживания, страхования на своё усмотрение и в своих интересах, но без вашего ведома и согласия". Прикрываясь всего лишь какими то пунктами договора, забыв о элементарной порядочности. Примерно так выглядит всё это со стороны.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
23 Сен 2014 - 09:18 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

тут я читал темку про чаффи, её закрыли , там тс задавал вопрос на счёт голдового камуфляжа на чаффи. тему закрыли не дав при этом вразумительного ответа. тс интересовался куда денутся камки с чаффи, тк чаффи раньше был концом ветки развития американских лт, и что ему не нужен голдовый камуфляж на проходном танке. на что модер ответил что останется комок на том же чаффи, хотя тс , скорее всего хочет обратно золото , что бы купить такие же комки на т 49, то есть топ лт. прокомментируйте пожалуйста всё заново

В предыдущей теме уже дали корректный и полный ответ на вопрос. Камуфляж останется на Чаффи.

На Т49 придется покупать новый камуфляж. Тем более, что камуфляж с Чаффи на него ну никак не "налезет": Чаффи 5 уровень, Т49 8 уровень, стоимости камуфляжей разные.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 041 публикация
37 103 боя
 подскажите плизз, сколько опыта надо на чаффи для следующего ЛТ ? ( а то сидю на работе глянуть не могу (((

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Сен 2014 - 10:18 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

Компенсации в этом случае не предусмотрено.

Проходной танк или нет, это решает каждый сам. У некоторых на всех танках в ангаре есть камуфляж, невзирая на то, является ли он венцов конкретной ветки развития или нет.

Камуфляж был на Чаффи, он на нем и останется. Никто его забирать не станет.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...