Перейти к содержимому

Узусы форума.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
830 боёв

Для того чтобы понять, кто и как играет в рандоме, достаточно посетить общий чат в игре. Скажу более, когда игроки (при отсутствии наличия интеллекта, либо ещё не выросли), не могут победить в рандоме, они просто фривольно пустословят в чате, от собственного бессилия. Хотя, отсутствие образования (либо плохое воспитание), весьма многое объясняет, но отнюдь не радует. Впрочем, если игрок иногда само выражается некорректно, и для связки слов, использует лексикон не допустимый правилами форума, это иной раз говорит лишь о неадекватном настроении автора, не более того.

Теперь к сути самого вопроса, который меня интересует. Правильно ли я понимаю сленг, используемый некоторыми игроками в боях игры World of Tanks?

Нуб — не результативный, начинающий игрок.

Олень — игрок, действующий спонтанно, не учитывающий сетап боя, подверженный стадному инстинкту.

Рак (краб) — очень слабый игрок, который провёл достаточно много боёв, но так и не научился принимать адекватные решения.

© Always_Victory_

Простите великодушно, задаю этот вопрос, поскольку поиск на официальном сайте игры World of Tanks дал ответ разработчика #15  от 14.01.2013года. Но ссылка на статью обещающую помочь в поисках ответа, в настоящее время не работает. А сторонние ресурсы порой столь некомпетентны, что считают эти различные по смысловой нагрузке слова синонимами.

Starting to play, such changeable rules, no mortal could imagine, even in a nightmare.

Nevertheless, we continue to play and enjoy the game.

:wink:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Хорошо, я поправлю ссылку разработчика.

Вот, читайте, там почти все термины присутствуют...

Словарь танкиста

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...