Pushkiiin Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 50 публикаций 34 446 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Доброго времени суток!У меня возник такой вопрос: если на танке нет, например, радиста, то его перки может изучить как правило командир. А что будет, если потом этого командира пересадить на танк с радистом? Будут ли стакаться умения радиста, прокачанные у командира и у радиста? Так же, например, на лт китая, функции радиста выполняет заряжающий. Получается, я могу заиметь на какой-нибудь танк экипаж, в котором одновременно командир, заряжающий и радист будут иметь перки радиста. Как будут взаимодействовать их перки, учитывая, что на этом танке командир и заряжающий не должны бы обладать такими перками? 3 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 03:25 пользователь Pushkiiin сказал:Доброго времени суток!У меня возник такой вопрос: если на танке нет, например, радиста, то его перки может изучить как правило командир. А что будет, если потом этого командира пересадить на танк с радистом? Будут ли стакаться умения радиста, прокачанные у командира и у радиста? Так же, например, на лт китая, функции радиста выполняет заряжающий. Получается, я могу заиметь на какой-нибудь танк экипаж, в котором одновременно командир, заряжающий и радист будут иметь перки радиста. Как будут взаимодействовать их перки, учитывая, что на этом танке командир и заряжающий не должны бы обладать такими перками? Перк у командира не будет работать, если в экипаже появится радист. Аналогично. Перки радиста будут работать только у радиста. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации