Перейти к содержимому

Подгорает ....

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
27 050 боёв
16 Сен 2014 - 20:25 пользователь dark_bodhidharma сказал:

1 не краб днище ******

2 коэффициент незаметности

ЗЫ лучше купи себе ИС-6 он для алёшки более подходит, да и ваще фановая машинка

Курица звёздно-полосатая дело говорит,купи львиху жирную или ис6
Игроки
3 589 публикаций
65 373 боя
16 Сен 2014 - 20:21 пользователь _Simplix_ сказал:

Мне нужен играбельный танк,а не стена за голу которая не очень то и фармит

Уважаемый игрок,вы купили не тот премиум танк,фцм не подходит под ваш стиль игры,впредь перед тем как купить премиуим танк,ознакомтесь с его ТТХ
Игроки
1 350 публикаций
61 181 бой
16 Сен 2014 - 20:14 пользователь _Simplix_ сказал:

Ув. Разработчики! Я понимаю что я конечно краб редкосный, но обьясните мне пжл.: Как купив танчег за всего лишь 50 уе его постоянно балансит с убогими командами?

я открою тебе тайну. дело в том что в твоей тиме гарантированнно есть всегда одна рачина. это ты сам.

48%ным днарям типа теба всегда что то мешает нагибать. Команда, Статисты, нубы, ВБР, разрабы и лично Серб.

Но почему то никогда-никогда не  мешают им играть собственные кривые клешни и отсутствие мозгов.

пс: ФЦМ отличная машина, просто не для тебя

• Плюс 5
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
16 Сен 2014 - 20:29 пользователь JeZus83 сказал:

Уважаемый игрок,вы купили не тот премиум танк,фцм не подходит под ваш стиль игры,впредь перед тем как купить премиуим танк,ознакомтесь с его ТТХ

поверьте,я очень долго выбирал и стиль под фцм катит,но когда 5 тяжей на острове малиновки пушат горку а мне приходится светить я не понимаю или когда в 2 минуты тухнет 4-5 топов причем с сногшибенной статой я не  могу этого понять! Мне надоело умирать последним, я еду на передовую но оказывается что сам....
Игроки
3 589 публикаций
65 373 боя
16 Сен 2014 - 20:33 пользователь _Simplix_ сказал:

поверьте,я очень долго выбирал и стиль под фцм катит,но когда 5 тяжей на острове малиновки пушат горку а мне приходится светить я не понимаю или когда в 2 минуты тухнет 4-5 топов причем с сногшибенной статой я не  могу этого понять! Мне надоело умирать последним, я еду на передовую но оказывается что сам....

ответ дан выше,не стоит перекладывать свои неудачные действия на других,учитесь лучше играть и все наладится,особенно если вам этот танк нравится
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
16 Сен 2014 - 20:19 пользователь _Simplix_ сказал:

да но не перебор ли 80% кидать на 33 победы? и да,танк супер!

Суть в том, что этот Ваш оленемер, высчитывает процент на основе имеющихся игроков. Вот было бы у Вас, скажем 56%(условно) и вы бы видели не 33%, а скажем 45%. Постарайтесь сами влиять на ход боя, а не ждать, затянут союзники или нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
16 Сен 2014 - 21:21 пользователь _Simplix_ сказал:

Бро, и фцм и ис-6 вполне себе играбельные танки. Просто у каждого своя фишка и свои недостатки.

Фармить можно и на том и на другом, надо просто понять как.

А насчет команды, тут ничего не поделаешь, бывает не до смеха...

У самого за август столько было сливов 5-15, что удалось-таки поймать и в этом дзен.

После жёсткого сливного августа перестало подгорать - успокоился.

На премах надо фармить, а не тащить, настрелял-насветил - получил бабло и в следующий бой...

А команды сильные тоже будут попадаться. У меня на СП за первые 50 боев было 30% побед, теперь 51... всё преходяще...

ФЦМ-таки хитрый танчик, на нем надо дюже аккуратно, но зато кататься на нем приятно. До августа на нем было 53%, теперь 50, наверстаю еще...

• Плюс 1

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
673 публикации
24 970 боёв

а зачем ты при 48% покупаешь ФЦМ? На нём могут тащить только рукастые игроки...начиная с 58% хотябы

Купил бы Т34 и не мучался

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Не трогайте мой любимый танчик Т-34 :-) А по теме - автор нупь и опозорился. Думаешь, купил прем. танк и все, ты будешь 9 из 10 боев выигрывать? Купи себе губозакаточную машинку :-) Я сдуру купил т-34, плевался, шерсть на себе чуть ли не выдирал, а потом привык, танчик теперь эт мой любимец, за его тихоходность, за его картонные борта люблю, его косую пушку )) На ютубе глянь, что вытворяют игроки на таких танках, как премы ) Эт мы с тобой, автор, рачилы продвинутые в танках ) 
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
16 Сен 2014 - 23:33 пользователь _Simplix_ сказал:

Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ? Ни один из вас нагибаторов ни разу не включил голову и не попытался принести реальную пользу. Вы можете на светляке упороться в начале боя на базу противника, а потом орать в чат, как мы пропустили такой "шикарный" свет; Вы можете вжарить на фуллдамаг с арты по союзнику в 100 метрах от круга сведения, вы можете на СТ играть в качели с пт... Да чего вы только не можете...

16 Сен 2014 - 23:36 пользователь Kuzmich126 сказал:

Как вы не понимаете им нас..ать на нас,голда и так им капает.Сейчас ещё очередной говнопатч будет с нерфами всякими.

Не глядя в стату вижу что рак.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 8
Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
16 Сен 2014 - 17:21 пользователь _Simplix_ сказал:

Вся проблема втом что вы неумеете правильно ещо применять плюсы техники !Фцм обладает динамикой + хорошим орудием всё что нужно (в основном ) пряморукому игроку ! Если с анализом ситуации на поле боя есть проблемы и с руками пока неочень Фцм противопоказан !Лучший вариант Т 34  он и танконуть может в правильных местах  и пробивать способен а 10 ур боёв для него как я вижу только плюс (По секрету вам скажу что башню непробьют влоб даж 10 лвл тоесть  её только нужно светить  агрить на себя ну тоесть на башню  противника и спокойно пробивать их ) Т 34 оборонительный танк но не наступательный корпус рыхлый !
Игроки
673 публикации
24 970 боёв
16 Сен 2014 - 20:42 пользователь Frice сказал:

Не трогайте мой любимый танчик Т-34 :-) А по теме - автор нупь и опозорился. Думаешь, купил прем. танк и все, ты будешь 9 из 10 боев выигрывать? Купи себе губозакаточную машинку :-) Я сдуру купил т-34, плевался, шерсть на себе чуть ли не выдирал, а потом привык, танчик теперь эт мой любимец, за его тихоходность, за его картонные борта люблю, его косую пушку )) На ютубе глянь, что вытворяют игроки на таких танках, как премы ) Эт мы с тобой, автор, рачилы продвинутые в танках ) 

Купив Т34 после СП, он бы тебе показался самым лучшим прем танком)
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
16 Сен 2014 - 22:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ?

Не выеживайся ) Благодари нас, ибо благодаря нам, донатам, ты вообще играешь в танки, тож нашелся, стОтистеГ
Игроки
673 публикации
24 970 боёв
16 Сен 2014 - 20:46 пользователь IGORPPC сказал:

Сейчас идет тест, надо было попробовать, а потом уже покупать, так что не скули!!!

СП на тесте тоже норм был...
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
16 Сен 2014 - 20:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ? Ни один из вас нагибаторов ни разу не включил голову и не попытался принести реальную пользу. Вы можете на светляке упороться в начале боя на базу противника, а потом орать в чат, как мы пропустили такой "шикарный" свет; Вы можете вжарить на фуллдамаг с арты по союзнику в 100 метрах от круга сведения, вы можете на СТ играть в качели с пт... Да чего вы только не можете...

1.Я никогда в кустах не стою. повтор выше это доказывает! А,вот

http://wotreplays.ru/site/3426435#komarin-simplix-fcm_50_t

2.весь Ваш текст пустой звон!

3.не тыкайте других в Ваши косяки!

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя

Вы реально думаете, что если вы не умеете играть, то купив танк за реальные деньги, начнете выигрывать и фармить?

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
16 Сен 2014 - 23:49 пользователь _Simplix_ сказал:

1.Я никогда в кустах не стою

2.весь Ваш текст пустой звон!

3.не тыкайте других в Ваши косяки!

1. Не сомневаюсь, что на ФЦМе вы танкуете. Броня же огонь

2. Ваша тема пустой звон, а учитывая о чём она, то возможно и само ваше существование.

Делая скидку на ваш интеллект, решил пояснить: Ни один нормальный человек не будет винить другого в том, что у него самого что то плохо получается. В данном случае вы вините разработчиков в том, что руки у вас (возможно вместе с головой) из известного места. Почти уверен, что подобная позиция распространяется на многие аспекты вашего существования, а с такой жизненной позицией, человек априори бесполезен для общества, так как может лишь критиковать и злобствовать, предложить выход из какой либо ситуации неспособен по определению.

Удачи.

3. Это какие ?

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...