RedBlagaHahaha Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 400 публикаций 27 050 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:25 пользователь dark_bodhidharma сказал:1 не краб днище ****** 2 коэффициент незаметности ЗЫ лучше купи себе ИС-6 он для алёшки более подходит, да и ваще фановая машинка Курица звёздно-полосатая дело говорит,купи львиху жирную или ис6 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 3 589 публикаций 65 373 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:21 пользователь _Simplix_ сказал: Мне нужен играбельный танк,а не стена за голу которая не очень то и фармит Уважаемый игрок,вы купили не тот премиум танк,фцм не подходит под ваш стиль игры,впредь перед тем как купить премиуим танк,ознакомтесь с его ТТХ Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:14 пользователь _Simplix_ сказал:Ув. Разработчики! Я понимаю что я конечно краб редкосный, но обьясните мне пжл.: Как купив танчег за всего лишь 50 уе его постоянно балансит с убогими командами? я открою тебе тайну. дело в том что в твоей тиме гарантированнно есть всегда одна рачина. это ты сам.48%ным днарям типа теба всегда что то мешает нагибать. Команда, Статисты, нубы, ВБР, разрабы и лично Серб.Но почему то никогда-никогда не мешают им играть собственные кривые клешни и отсутствие мозгов. пс: ФЦМ отличная машина, просто не для тебя 5 Ссылка на комментарий
anonym_NswJW48xWCgb Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 839 публикаций 24 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:29 пользователь JeZus83 сказал: Уважаемый игрок,вы купили не тот премиум танк,фцм не подходит под ваш стиль игры,впредь перед тем как купить премиуим танк,ознакомтесь с его ТТХ поверьте,я очень долго выбирал и стиль под фцм катит,но когда 5 тяжей на острове малиновки пушат горку а мне приходится светить я не понимаю или когда в 2 минуты тухнет 4-5 топов причем с сногшибенной статой я не могу этого понять! Мне надоело умирать последним, я еду на передовую но оказывается что сам.... Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 3 589 публикаций 65 373 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:33 пользователь _Simplix_ сказал: поверьте,я очень долго выбирал и стиль под фцм катит,но когда 5 тяжей на острове малиновки пушат горку а мне приходится светить я не понимаю или когда в 2 минуты тухнет 4-5 топов причем с сногшибенной статой я не могу этого понять! Мне надоело умирать последним, я еду на передовую но оказывается что сам.... ответ дан выше,не стоит перекладывать свои неудачные действия на других,учитесь лучше играть и все наладится,особенно если вам этот танк нравится Ссылка на комментарий
6A6KI1H_BHYK Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 172 публикации 52 470 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:19 пользователь _Simplix_ сказал: да но не перебор ли 80% кидать на 33 победы? и да,танк супер! Суть в том, что этот Ваш оленемер, высчитывает процент на основе имеющихся игроков. Вот было бы у Вас, скажем 56%(условно) и вы бы видели не 33%, а скажем 45%. Постарайтесь сами влиять на ход боя, а не ждать, затянут союзники или нет. 1 Ссылка на комментарий
VuWay Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 137 публикаций 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 21:21 пользователь _Simplix_ сказал: Мне нужен играбельный танк,а не стена за голу которая не очень то и фармит Бро, и фцм и ис-6 вполне себе играбельные танки. Просто у каждого своя фишка и свои недостатки.Фармить можно и на том и на другом, надо просто понять как.А насчет команды, тут ничего не поделаешь, бывает не до смеха...У самого за август столько было сливов 5-15, что удалось-таки поймать и в этом дзен.После жёсткого сливного августа перестало подгорать - успокоился.На премах надо фармить, а не тащить, настрелял-насветил - получил бабло и в следующий бой...А команды сильные тоже будут попадаться. У меня на СП за первые 50 боев было 30% побед, теперь 51... всё преходяще...ФЦМ-таки хитрый танчик, на нем надо дюже аккуратно, но зато кататься на нем приятно. До августа на нем было 53%, теперь 50, наверстаю еще... 1 Советские тяжелые танки в подпись Ссылка на комментарий
FOG96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 673 публикации 24 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 а зачем ты при 48% покупаешь ФЦМ? На нём могут тащить только рукастые игроки...начиная с 58% хотябыКупил бы Т34 и не мучался Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Не трогайте мой любимый танчик Т-34 :-) А по теме - автор нупь и опозорился. Думаешь, купил прем. танк и все, ты будешь 9 из 10 боев выигрывать? Купи себе губозакаточную машинку :-) Я сдуру купил т-34, плевался, шерсть на себе чуть ли не выдирал, а потом привык, танчик теперь эт мой любимец, за его тихоходность, за его картонные борта люблю, его косую пушку )) На ютубе глянь, что вытворяют игроки на таких танках, как премы ) Эт мы с тобой, автор, рачилы продвинутые в танках ) Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) 16 Сен 2014 - 23:33 пользователь _Simplix_ сказал: поверьте,я очень долго выбирал и стиль под фцм катит,но когда 5 тяжей на острове малиновки пушат горку а мне приходится светить я не понимаю или когда в 2 минуты тухнет 4-5 топов причем с сногшибенной статой я не могу этого понять! Мне надоело умирать последним, я еду на передовую но оказывается что сам....Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ? Ни один из вас нагибаторов ни разу не включил голову и не попытался принести реальную пользу. Вы можете на светляке упороться в начале боя на базу противника, а потом орать в чат, как мы пропустили такой "шикарный" свет; Вы можете вжарить на фуллдамаг с арты по союзнику в 100 метрах от круга сведения, вы можете на СТ играть в качели с пт... Да чего вы только не можете...16 Сен 2014 - 23:36 пользователь Kuzmich126 сказал:Как вы не понимаете им нас..ать на нас,голда и так им капает.Сейчас ещё очередной говнопатч будет с нерфами всякими.Не глядя в стату вижу что рак. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Existentia_Ratio 8 Ссылка на комментарий
MAEP_yxy_EBIIIiU Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 538 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 17:21 пользователь _Simplix_ сказал: Мне нужен играбельный танк,а не стена за голу которая не очень то и фармит Вся проблема втом что вы неумеете правильно ещо применять плюсы техники !Фцм обладает динамикой + хорошим орудием всё что нужно (в основном ) пряморукому игроку ! Если с анализом ситуации на поле боя есть проблемы и с руками пока неочень Фцм противопоказан !Лучший вариант Т 34 он и танконуть может в правильных местах и пробивать способен а 10 ур боёв для него как я вижу только плюс (По секрету вам скажу что башню непробьют влоб даж 10 лвл тоесть её только нужно светить агрить на себя ну тоесть на башню противника и спокойно пробивать их ) Т 34 оборонительный танк но не наступательный корпус рыхлый ! Ссылка на комментарий
IGORPPC Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 263 публикации 15 744 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Сейчас идет тест, надо было попробовать, а потом уже покупать, так что не скули!!! Ссылка на комментарий
anonym_NswJW48xWCgb Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 839 публикаций 24 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 http://wotreplays.ru/site/3426435#komarin-simplix-fcm_50_t Дабы я не говорил о команде смотрим на миникарту в репле Ссылка на комментарий
FOG96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 673 публикации 24 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:42 пользователь Frice сказал:Не трогайте мой любимый танчик Т-34 :-) А по теме - автор нупь и опозорился. Думаешь, купил прем. танк и все, ты будешь 9 из 10 боев выигрывать? Купи себе губозакаточную машинку :-) Я сдуру купил т-34, плевался, шерсть на себе чуть ли не выдирал, а потом привык, танчик теперь эт мой любимец, за его тихоходность, за его картонные борта люблю, его косую пушку )) На ютубе глянь, что вытворяют игроки на таких танках, как премы ) Эт мы с тобой, автор, рачилы продвинутые в танках ) Купив Т34 после СП, он бы тебе показался самым лучшим прем танком) Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 22:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ?Не глядя в стату вижу что рак. Не выеживайся ) Благодари нас, ибо благодаря нам, донатам, ты вообще играешь в танки, тож нашелся, стОтистеГ Ссылка на комментарий
FOG96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 673 публикации 24 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:46 пользователь IGORPPC сказал:Сейчас идет тест, надо было попробовать, а потом уже покупать, так что не скули!!! СП на тесте тоже норм был... Ссылка на комментарий
anonym_NswJW48xWCgb Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 839 публикаций 24 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) 16 Сен 2014 - 20:43 пользователь Existentia_Ratio сказал:Вы сами то верите в то что говорите ? Вы дохнете последним лишь потому что вы кустодротное днище. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку "в бой", вы делаете бесконечно мучительной жизнь 14 ни в чём не повинным людям. Одно ваше присутствие в команде, снижает шанс на победу в несколько раз. И вы удивляетесь откуда сливы ? Ни один из вас нагибаторов ни разу не включил голову и не попытался принести реальную пользу. Вы можете на светляке упороться в начале боя на базу противника, а потом орать в чат, как мы пропустили такой "шикарный" свет; Вы можете вжарить на фуллдамаг с арты по союзнику в 100 метрах от круга сведения, вы можете на СТ играть в качели с пт... Да чего вы только не можете...Не глядя в стату вижу что рак. 1.Я никогда в кустах не стою. повтор выше это доказывает! А,вот http://wotreplays.ru/site/3426435#komarin-simplix-fcm_50_t2.весь Ваш текст пустой звон!3.не тыкайте других в Ваши косяки! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CSKA_ArmyMan Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 8 554 публикации 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вы реально думаете, что если вы не умеете играть, то купив танк за реальные деньги, начнете выигрывать и фармить? Модераторы не являются сотрудниками компании. Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) 16 Сен 2014 - 23:49 пользователь _Simplix_ сказал: 1.Я никогда в кустах не стою2.весь Ваш текст пустой звон!3.не тыкайте других в Ваши косяки!1. Не сомневаюсь, что на ФЦМе вы танкуете. Броня же огонь2. Ваша тема пустой звон, а учитывая о чём она, то возможно и само ваше существование.Делая скидку на ваш интеллект, решил пояснить: Ни один нормальный человек не будет винить другого в том, что у него самого что то плохо получается. В данном случае вы вините разработчиков в том, что руки у вас (возможно вместе с головой) из известного места. Почти уверен, что подобная позиция распространяется на многие аспекты вашего существования, а с такой жизненной позицией, человек априори бесполезен для общества, так как может лишь критиковать и злобствовать, предложить выход из какой либо ситуации неспособен по определению.Удачи. 3. Это какие ? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Existentia_Ratio 3 Ссылка на комментарий
IGORPPC Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 263 публикации 15 744 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:47 пользователь FOG96 сказал: СП на тесте тоже норм был... На каком именно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации