Перейти к содержимому

Обидно до жути..

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
36 602 боя

Парни просто наболело,да и может кто подскажет что не так сделал.. А ситуация такова: Играл вчера на КТ,карта попалась городская,я конечно был не в топе ну хотя б в серединке..в конце боя остался один против 5х..т29 ,ис-3,Кт,су-14,с-51..Т29 оставалось только добить,а вот все остальные телехенькие,и не знаю каким то чудом мне удалось разобраться тяжами,играя в карусельку возле дома,остались я и арты,у меня 200хп,шансов выжить минимальны..приехал к ним на базу..заметил су-14,попал..оставил 30%,заряжаю фугас "Специально" думая чтоб наверняка,это меня и погубило,фугас оставил 1% нанеся 140 урона,но как так? Если везде люди советуют стрелять по артам фугасами..а тут он даже миниму своего урона не нанес (минимум 310 где то),холодильник меня конечно добил,получил я 1600 опыта и 67к кредитов при 5 фрагах(24 попадания из 22),но обида за утраченный шанс вытащить команду к победе осталась,ругался на себя вчера весь день)

Форумчане вот,что не так сделал?

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
13 429 боёв
фугасами стреляют по танкам и артам с открытой рубкой(буратино например), а холодос он как нормальный танк закрыт весь:)
"Ну что, пацак, мыль гравицапу, счас я тебя особо извращенно, по-чатлански, три раза ку"© MajorMC Хроники Продвинутого Геймера
Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
Фугасом добивают оставшиеся несколько процентов, а не 30, даже в случае арты. Фугас зачастую дамажит по полной только в случае попадания в практически не бронированное место танка/сау, ибо базовая пробиваемость любого фугаса минимальна. В общем, совет тебе - используй фугас только в случае добивания оставшихся нескольких процентов - чтобы наверняка. Против арты лучше все же бронебой, ибо шанс непробития/рикошета им очень незначительный.

Игроки
57 публикаций
21 329 боёв

Не так сделал, это то что так реагируешь на поражение.

Относись проще к игре, да и холод медлителен до ужаса, а так по ситуации можно было просто притереться к нему.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Со ствола КТ с дамагом в 320 ОФ имеет смысл заряжать для арт 5 лвл - тогда это ваншот. Для 6 лвл - ББ. ОФ вот из за таких приколов я не заряжаю для 6 лвл на слабых стволах.
Игроки
78 публикаций
36 602 боя
08 Авг 2011 - 07:55 пользователь virus_prok сказал:

фугасами стреляют по танкам и артам с открытой рубкой(буратино например), а холодос он как нормальный танк закрыт весь:)

Спасибо учту,раньше думал что если велечина пробития равна или больше показателя брони,то урон наносится полностью..
  • Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Впервые вижу человека который стреляет по арте фугасом.У них же брони нет ежкин кот.

Вообще то так и надо. Просто не для всех арт. Например у Хума с подачи ББ пушкой КТ может остаться 15%. А ОФ в рубку - ваншот. Зачем стрелять 2 раза если можно 1 раз? И т.д.

Игроки
78 публикаций
36 602 боя
08 Авг 2011 - 07:57 пользователь Myxamorr сказал:

Не так сделал, это то что так реагируешь на поражение.

Относись проще к игре, да и холод медлителен до ужаса, а так по ситуации можно было просто притереться к нему.

К сожалению притереться не мог,я укрывался за зданием,а он выехал на меня после первого выстрела,а кт не так быстр,как хотелось бы),особенно коцаный..
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
Именно по этому я фугасами стреляю только когда нужно сбить захват или добить 3% противника.
Игроки
79 публикаций
17 244 боя
08 Авг 2011 - 07:58 пользователь Joker63rus сказал:

Спасибо учту,раньше думал что если велечина пробития равна или больше показателя брони,то урон наносится полностью..

Так и есть. Не важно сколько там брони, если пробил, дамаг не режется.

Ангар:
. . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ;
. . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток
. . . . . . . . T2 lt Prem[/sup]
, Т34 Elite, Т30Opened.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Все так.

Просто ВБР.

Да и привет Джокер :)

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
37 749 боёв

Вот вчера до жути обидно, остался на мышке один против 10рых, у нас были еле живой ИС4 уже на их базе, и м7приест рядом со мной на мой базе, ИС4 скушали по быстрому, ну и приест тоже. Поперли, бился бился, 7рых убил, остались 2танка, еле живых, и гв-пантерка которая меня и добила ((((( где беруться столько дебилов что бы сливаться за 3 минуты боя? ну и бедная понерфенная мышка (((

86к денег за слив.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
Как вариант большая часть урона ушла на модуль какой нибудь
Игроки
78 публикаций
36 602 боя
08 Авг 2011 - 08:10 пользователь Le_Roy сказал:

Вот вчера до жути обидно, остался на мышке один против 10рых, у нас были еле живой ИС4 уже на их базе, и м7приест рядом со мной на мой базе, ИС4 скушали по быстрому, ну и приест тоже. Поперли, бился бился, 7рых убил, остались 2танка, еле живых, и гв-пантерка которая меня и добила ((((( где беруться столько дебилов что бы сливаться за 3 минуты боя? ну и бедная понерфенная мышка (((

86к денег за слив.

Вот и боев уже много за спиной и понимаешь что это только игра,а всё равно обидно..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...